Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 15:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Юль, спасибо за поддержку! а почему Захар не спит? живот беспокоит?
Лен, конечно странно, почему он так, как ты пишешь дугой изгибается, но может у вас так болезненно зубы идут, раз ты пишешь, что кальций у вас низковат.
я незнаю низковат или нет.анализы у нас на кальций по моему не делают.просто они ,эти зубы,с ноября лезут,набухшие и ногти слояться.я сейчас ему кальция глюконат даю
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 15:58
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я незнаю низковат или нет.анализы у нас на кальций по моему не делают.просто они ,эти зубы,с ноября лезут,набухшие и ногти слояться.я сейчас ему кальция глюконат даю
ну если слоятся, то скорее всего недостаток хоть и небольшой есть. Поэтому и медленно лезут. Я пропустила у вас на вит Д Алергия?
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 16:20
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен мы вот такой пили, зубы поперли после него.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 18.03.2012, 16:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если слоятся, то скорее всего недостаток хоть и небольшой есть. Поэтому и медленно лезут. Я пропустила у вас на вит Д Алергия?
В ТОМ ГОДУ МЫ ПИЛИ НЕМНОГО АКВАДЕТРИМ.НО ТАК КАК ТОЛКУ ОН НЕГО ОКАЗАЛОСЬ НОЛЬ,ТО ПИТЬ перестали.на счет аллергии незнаю. сейчас солнышка уже много,надеюсь на него
Old 18.03.2012, 17:05
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки очень стыдно мне, но вынуждена обратиться к вам за помощью, сможете мне одолжить до конца апреля 3 тыс руб? если кто-то сможет выручите пожалуйста! я потом обязательно верну.
Мне нужно срочно уехать домой, не хватает на билет. Знакомых обзвонила не могут выручить....
Мы расходимся с мужем, решили что поживем отдельно пока, он во Францию намылился... А тут еще соседка позвонила, мой отчим бухает и продает мою технику и мебель...... мало того, что они меня без жилья оставляют, так еще и без мебели
Я в шоке, и деваться мне некуда.
Ната, привет!!! Если еще деньги нужны - скажи - вышлю (через Вастерн Юнион)
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 17:07
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я давала этот сироп, потому, что нам прописали Вит Д , а аквадетрим нам вообще не подошел, а в этом сиропе и кальций и вит Д, очень мне понравился, мы ж еще + ко всему очень плохо молочку едим и овощи.
Old 18.03.2012, 17:08
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ната, привет!!! Если еще деньги нужны - скажи - вышлю (через Вастерн Юнион)
Оля, спасибо, девочки вроде-бы завтра меня должны выручить, если у них не получится напишу тебе, Спасибо!
Old 18.03.2012, 17:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
как это не хочет?он что как мой Ваня в этом возрасте-2 раза в день по 20 минут.и вы чтоль так же?
он спит пока качаешь
Цитата:
Юль, спасибо за поддержку! а почему Захар не спит? живот беспокоит?
Лен, конечно странно, почему он так, как ты пишешь дугой изгибается, но может у вас так болезненно зубы идут, раз ты пишешь, что кальций у вас низковат.
и живот тоже
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 18:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юля а на улице нормально спит?
Old 18.03.2012, 22:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,это какой то кошмар Ваня сейчас лег,вроде задремал и через пару минут уже вскочил и орет.я незнаю что с ним делается вообще муж не спамши,ему опять завтра чуть свет на работу на трое суток(хоть бы на подработку опять не оставили),а сыночек никак не спит.и никому опять не даст ночью.у меня есть одна свечка цефекона,если что ночью вставлю.незнаю ещё что делать да её ещё воткнуть надо умудриться.у сына истерика сильная начинается когда я пытаюсь ему свечку вставить.он её выпихивает и орет дурниной.а среди ночи я вообще боюсь меня удар хватит этим заниматься.да чтож такое то с ним
Old 18.03.2012, 23:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки,это какой то кошмар Ваня сейчас лег,вроде задремал и через пару минут уже вскочил и орет.я незнаю что с ним делается вообще муж не спамши,ему опять завтра чуть свет на работу на трое суток(хоть бы на подработку опять не оставили),а сыночек никак не спит.и никому опять не даст ночью.у меня есть одна свечка цефекона,если что ночью вставлю.незнаю ещё что делать да её ещё воткнуть надо умудриться.у сына истерика сильная начинается когда я пытаюсь ему свечку вставить.он её выпихивает и орет дурниной.а среди ночи я вообще боюсь меня удар хватит этим заниматься.да чтож такое то с ним
Ленусь да что же это такое,ведь не должен ребенок плакать без причины А днём случаются истерики? Святой водичкой умой.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 23:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ленусь да что же это такое,ведь не должен ребенок плакать без причины А днём случаются истерики? Святой водичкой умой.
Наташ,днем орет конечно,но там другое совсем-то не дали,туда не разрешили залесть и т.д.днем спит нормально а вот ночью начинается концерт
неужели так клыки лезут ну у нас раньше примета такая была3-4 суток орем и не спим и зуб вылазиет,а тут уже вон сколько.неделя,мне кажется даже уже больше.
а может такое быть что из за недостатка кальция они лезут но прорезаться не могут вот и беспокоят так долго?а ночью ведь все боли обостряются обычно.ох,измучились мы.такое ощущение что дома грудничок с какой то редкой и опасной болезнью.
Old 18.03.2012, 23:45
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, забежала на минутку, тут кто-то спрашивал про лечение коньюктивита, нас просто спасли капли Окулохель, они гомеопатические, но очень эффективные.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 00:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем! Я, как обычно, на выходные выпала из форумской жизни: пока муж 2 дня дома, не до интернета.
Наташа, если у девчонок что-то не получится, пиши и мне тоже, через через Вестерн Юнион переведу.
Оля М, как там ваш ремонт в новой квартире? Как Ромашка у бабушки с дедушкой - царь, очень приятно, царь?
Юля, большого тебе терпения и огромной материнской любви, скорее бы Захарка стал хорошо спать.
Лена, наверное, это и вправду у вас так зубы идут, мы на клыки тоже очень плохо спали, хотя обычно нормально спим вроде...
Жанна, что за ситуация в семье? Ничего серьезного не случилось?
Валюш, как там ваш с мужем дубль два?
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 11:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Маш, вроде не плохо.Но вот вчера опять его мама начала меня жизни учить, я с ней не ругалась, тихо мирно поговорила.Но муж от этой ситуации загрузился.Но поддержал меня...Вечером по магазинам ездили, Лешка правда утомил нас, живот у него чего-то болел, домой приехали уставшие, и Лешка как никогда уснул в 21.30 и мы в 22.30 уже спали.А утром уже все ттт нормально, правда мы рано проснулись с непривычки(спать всегда к часу ночи ложимся только), в 7.30, Лешка в 8.30, но этот час провели с пользой

Конечно, мне пришлось измениться немного....Но так легче и ему и мне самой.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 11:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лена, у нас клыки тяжело лезли, но не так долго...У нас с нового года 8 зубов вылезло уже.Может и дальние есть, не видно пока.Что ж так беспокоит Ваню А животик мягкий? И вообще для меня странно, что педя вам сказала, что ваша температура норма, до того как зубы не вылезут.
Old 19.03.2012, 11:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Забываю вам про Олю написать! У них все хорошо. Только малышка немного в весе потеряла - 2.460 весит,а выписывают не менее 2500, но время у них еще есть Свекровь приехала. сегодня она с Ясиком, Оля безумно скучает.
говорит,что Ксюшенька - копия Ясика маленького Сегодня у них ответственный день - понедельник, педя их смотреть будет. Передает всем привет!
Old 19.03.2012, 12:52
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Забываю вам про Олю написать! У них все хорошо. Только малышка немного в весе потеряла - 2.460 весит,а выписывают не менее 2500, но время у них еще есть Свекровь приехала. сегодня она с Ясиком, Оля безумно скучает.
говорит,что Ксюшенька - копия Ясика маленького Сегодня у них ответственный день - понедельник, педя их смотреть будет. Передает всем привет!
Машуль, спасибо, если что сообщу.
И ей передавай привет от нас!
Old 19.03.2012, 13:06
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Пришла из поликлиники злая презлая, девочки это что ж это за медицина у нас...??? который раз убеждаюсь что в России жить и лечиться нельзя!!!!!
В пятницу поставили Манту, на сегодня позвали на осмотр, во первых пришли мы у кабинета куча детей (кашляют, чихают), я тут мужа заставляю отворачиваться от нас чтоб не заразил (он простыл), а они нас здоровых на прививку позвали, когда у них куча больных сидит в корридоре , ну ладно это я еще вытерпела, вышла медсестра я ей Говорю :"вы нас позвали здоровых на прививку, чтобы мы тут заразились?" она :"не только" , завела в кабинет,открыла карту прививок нашу и спрашивает (тоном который меня просто свалил, как буд-то я ни пойми что) :"Что это?" , я отвечаю "Прививки", она тем же тоном :"какие? " и тут меня понесло....
я ей сказала это вы должны знать что это?, не я делаю прививки, и не я пишу записи в дневнике, короче оказалось, что она не знает о прививке 3 в 1 корь краснуха паротит (которую нам поставили в Кишиневе) ROR и не знает что это первые буквы латинские ...короче я такая злая чуть не поубивала ее там...
Она мне еще и говорит, а что вы возмущаетесь???? Не надо со мной так разговаривать!!!!!!

ФУХ высказалась! ))))
Old 19.03.2012, 13:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, не нервничай)) Я тоже бешеная из поликлиники прихожу всегда)))

Оля опять большой привет передает, пишет,что у ее молоко ттт пришло,малышку наблюдают, возможна желтушка.
Ответ