![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давала этот сироп, потому, что нам прописали Вит Д , а аквадетрим нам вообще не подошел, а в этом сиропе и кальций и вит Д, очень мне понравился, мы ж еще + ко всему очень плохо молочку едим и овощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,это какой то кошмар
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неужели так клыки лезут ![]() а может такое быть что из за недостатка кальция они лезут но прорезаться не могут вот и беспокоят так долго?а ночью ведь все боли обостряются обычно.ох,измучились мы.такое ощущение что дома грудничок с какой то редкой и опасной болезнью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я, как обычно, на выходные выпала из форумской жизни: пока муж 2 дня дома, не до интернета.
Наташа, если у девчонок что-то не получится, пиши и мне тоже, через через Вестерн Юнион переведу. Оля М, как там ваш ремонт в новой квартире? Как Ромашка у бабушки с дедушкой - царь, очень приятно, царь? ![]() Юля, большого тебе терпения и огромной материнской любви, скорее бы Захарка стал хорошо спать. Лена, наверное, это и вправду у вас так зубы идут, мы на клыки тоже очень плохо спали, хотя обычно нормально спим вроде... ![]() Жанна, что за ситуация в семье? Ничего серьезного не случилось? Валюш, как там ваш с мужем дубль два? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, вроде не плохо.Но вот вчера опять его мама начала меня жизни учить, я с ней не ругалась, тихо мирно поговорила.Но муж от этой ситуации загрузился.Но поддержал меня...Вечером по магазинам ездили, Лешка правда утомил нас, живот у него чего-то болел, домой приехали уставшие, и Лешка как никогда уснул в 21.30 и мы в 22.30 уже спали.А утром уже все ттт нормально, правда мы рано проснулись с непривычки(спать всегда к часу ночи ложимся только), в 7.30, Лешка в 8.30, но этот час провели с пользой ![]() Конечно, мне пришлось измениться немного....Но так легче и ему и мне самой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у нас клыки тяжело лезли, но не так долго...У нас с нового года 8 зубов вылезло уже.Может и дальние есть, не видно пока.Что ж так беспокоит Ваню
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Забываю вам про Олю написать! У них все хорошо. Только малышка немного в весе потеряла - 2.460 весит,а выписывают не менее 2500, но время у них еще есть
![]() говорит,что Ксюшенька - копия Ясика маленького ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ей передавай привет от нас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Пришла из поликлиники злая презлая, девочки это что ж это за медицина у нас...??? который раз убеждаюсь что в России жить и лечиться нельзя!!!!! В пятницу поставили Манту, на сегодня позвали на осмотр, во первых пришли мы у кабинета куча детей (кашляют, чихают), я тут мужа заставляю отворачиваться от нас чтоб не заразил (он простыл), а они нас здоровых на прививку позвали, когда у них куча больных сидит в корридоре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ей сказала это вы должны знать что это?, не я делаю прививки, и не я пишу записи в дневнике, короче оказалось, что она не знает о прививке 3 в 1 корь краснуха паротит (которую нам поставили в Кишиневе) ROR и не знает что это первые буквы латинские ...короче я такая злая ![]() ![]() ![]() Она мне еще и говорит, а что вы возмущаетесь???? ![]() ![]() ![]() ФУХ высказалась! )))) |
![]() |
![]() |