![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас +30 же было, а теперь похолодало. А мы еще домик на 4-х заказали на 6-9 мая, с сестрой и ее мужем поедем. Правда не совсем там где хотела, но где хотела осталось все дорогое только ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы в конце июня начинаем купаться, в мае воды много, в июне мошка. У нас в этом году в начале апреля уже лето началось. Надеюсь, что не полгода продлится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, я так люблю купаться, что как только теплеет до 28 градусов, я сразу купаться! было время,когда мы с папой 30 сентября даже купались, правда уже холодновато было, но такой кайф после! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А в мае-июне все берега затоплены водой. И вода еще не 28 градусов. Вот в июле-да, уже близко-тогда в основном и купаемся)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поверь, лучше вечное лето, чем вечная осень как у нас сырая, грязная. вот сегодня весь день туман, так тоскливо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я сегодня выспалась, муж с дочкой дали днем поспать, потом муж ещё и посуду помыл, а я обед и ужин приготовила и теперь со спокойной душой буду весь вечер ГК вышивать. скоро покажусь, листик уже наковыряла с последнего зимнего ещё показа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Молодец!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я решила отказаться от новой работы.потому что мне не понравилось как они "закрутили".короче я на своей должности и со своей ЗП, просто буду выполнять обязанности секретаря (а сейчас я специалист по социальной работе). Т.е. по документам я останусь там же((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас дождик утром прошёл, а сейчас так тепло и сразу листочки на деревьях появились. Погуляли. Чет меня сегодня ребёнок вывел из себя, то то ему не то, то сё. Очень капризничает, уффф |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела повышивать подушку с зайчиком от риолиса, весь дом перерыла, нету нигде, с работы приносила вроде, думала, думала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только взбаламутили зря меня! неверную сначала информацию дали! а оказалось что вот такие условия у них
Цитата:
![]() |
|
![]() |