|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленок мужикам не понять пока не объяснишь, у вас еще 3-х летний кризис не миновал, да плюс ты к психологтиии мужиков никак не прривыкнешь, им надо раскладывать по полкам иначе никак! Алёнушка кисонька, ты за меня не переживай я тут, никуда не делась просто тупо в загуле )))) Ты главное малявушку береги и себя, жарко сейчас отеки вся фигня! Танюш, ну опять смотри пост к Ленке выше, мужики они туууупые!!!! Хочешь развода действуй сама, хочешь кота за яйца сиди дальше, другим образом не решится. Судя по поведению твоего экс судорога у него пассий нету, давить некому поэтому затянется решение проблемы на неопределненный срок, если сама не возьмешься |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Злат знаю я что они тупые...бля ну реально бесит пофигизм конкретный, я весь день насаюсь ж..па в мыле а он на диване и наверно в предвкушении что ближайшие дня 4 никто доставать не будет
. Видать в натуре кризис...чет я такая злая стала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, ну успокойся!!! Надо мужику объяснить конкретно, если что-то пойдет не так то каюк, им надо жёстко именно о том чего боишься иначе ноль! А кризис я у тя заметила на встрече, просто ты находишь еще какое-то общение а он нет... Он у тебя неплохой, просто мало что в этой жизни интересно.... Не знаю как объянеить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А че делать-забить?!!! Я терпеть не могу ленивых людей, которым все в жизни пофиг-только свои интересы и те минимальные! Я блин вечно терплю..терплю а потом меня переполняет и я нафиг посылаю! Вот думаю надолго ли меня тут хватит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы о мужиках....ох......
Ленок, мужик зверь непонятный....мне кажется они как будто с другой планеты.....((((( не нервничай....тебе предстоят дни на нервах..... Ты по возможности нам отпишись завтра. Мега удачи вам, чтобы все прошло отлично))) себе успокоительное не взяла? Тань, Егор то как папу встретил? Эти 15 тысяч за какой срок? Злат, не загуливай) Расскажи как вы? Сидите уже? Прикармливать не начала? Как диета твоя? А я футбол смотрю) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Леночка, вы еще дома? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ С собой прихватите. Пусть все пройдет быстро и безболезненно! Алёш, 15 тыщ я так думаю за месяц, потому что в прошлый раз он 24 мая деньги привозил. Разговаривать на эту тему мне с ним меньше всего хочется. Егор обрадовался, он его ждёт, скучает по нему...Ну как вот такому малышонку объяснишь, что папа не на работу уехал (как он говорит), а к себе домой?.. И вообще, я не знаю, нужно ли объяснять...Ведь он уже все понимает, говорит уже хорошо... Злата, как твоя борьба с весом? У меня сегодня рекорд - ровно 67кг. Когда же я уже увижу 66? Ну хоть с хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, мне кажется пока Егор особо не распрашивает лучше и эту тему не заводить....
15 тысяч в месяц это очень даже ничего)))) Это на сколько ты похудела уже? А к тебе муж никаких попыток? вообще как себя вел? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попыток никаких, и хорошо, мне уже все равно, что он есть, что нет его...Ничего не ёкает вообще! Я говорю, хоть и одна, но как груз с плеч. Только обидно за Егора. Раньше я только и мечтала, чтобы муж забыл и меня и сына, а сейчас вот остыла, видимо, осознала, что ребенку от этого не лучше. В любом случае, жизнь все расставит по местам. Похудела на 6.5 кг с зимы, получается Блин, но живот все равно не плоский, когда сажусь, аж складки - бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Оль, привет) как дела у вас?
Тань, мне кажется Егор и сам привыкнет к таким редким визитам((( Молодец что похудела) ты как это? Я сегодня как развалина....Эвуське мультик включила....ничего делать не хочу( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девульки привет, нас отпустили до завтра домой....блин я думала не дождусь моя науши пол больницы поставила-ваще не присела нина секундочку-ко всем пристает жуть короче!!!
Поговорила с людьми, посмотрела короче вроде ничего страшного нет в этой операции, кому вчера сделали , сегодня уже выписали!!! |
|
|