![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anima, прикольный какой!Но я его сама боюсь))))))))А если тронуть растение,что будет?ОНо закроется и сожмет палец?А зубчики твердые и острые?
Кыль-Кыль, Танюш,прикольно!У меня сколько такой цветок дома стоял-ни разу не цвел.А у тебя красавец! У меня геранька на балконе растет.Мужу не нравится ее запах.))))Хотя я сама не чувствую)))))Вот пахучая была,которая не цветет,та да,воняла сильно))))))) У меня появился новый житель)))))Мне подарили глоксинию махровую.ПРиеду домой похвастаюсь,надеюсь она переживет переезд))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне муж сегодня купил 7 (!) черенков сортовых фиалок! я теперь думаю, куда их столько! просила купить мне таких, каких у меня еще нет. ну он и купил ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, кто нибудь пробовал так сажать? У меня каждая фиалочка в отдельном горшочке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только я думаю, не могут они "смешаться"? у меня рядом стояли горшки с разными сортами традесканции, а потом у одного ветка от другого была.. короче, перекрестились)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня наоборот-перерождаются.купила широкий горшок для фиалок,посадила туда 3 разные фиалочки.первый год было красиво.А потом цветы стали мельчать.В этом году рассадила все в отдельные горшочки.2 еще не цвели,а одна зацвела,цветочки крупнее.
|
![]() |
![]() |