![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По мне так хоть Горшком ![]() Мое мнение:надо думать о ребенке, ему потом в школе учиться и на работу ходить. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так сейчас большинство деток и редкими именами, у нас вот в детский группе Николь Тютрюмова, Милана Марджанишвили, Леонард Шабаев, Хельга, Халифа даже. Среди таких Доминик просто потеряется))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как назвать ребенка-личное дело родителей, просто иногда жалко такого Ричарда, которого в саду и школе склоняют, еще хорошо, когда он может за себя постоять, а вот если наоборот... Ну как вы лодку назовете, так она и подплывет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня племянников зовут-Эмиль, Лауренсио и сейчас родился Эдрагд. НО они живут не в России, а Европе и там у них не идут отчества,а только фамилии и имя. И в такой ситуации я еще понимаю... Но с нашими простыми русскими отчествами... В Европе не слышала,чтоб называли русскими именами детей ![]() Только у нас мода сейчас пошла такая,а ведь столько хороших красивых имен своих есть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
"импортное" имя, да с чисто русским отчеством... ![]() Анжелика-красивое имя, но если она Бочкина... ![]() Николь-великолепно, но Федоровна... ![]() Да, история из жизни. Женщина устраивалась на работу. Квалифицированный специалист и предприятие было в ней очень заинтересовано, но не взяли. Причина отказа-фамилия. Нормальная такая фамилия-Пряник. Но у руководителя была фамилия Бублик. а теперь представьте документ подписанный руководитель-Бублик главный бухгалтер-Пряник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не помню вроде писала у нас гл.бух на работе Адольфовна, женьщина в возрасте т.е где-то сразу после войны а может и в войну отца ее назвали Адольф....мода еще тогда была))) хотя может она с западной украины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не имела ввиду только русские,а просто обычные, привычные имена для нашей страны. Другое дело европейские. Для нас привычно имя Ирина и Елена,но странновато звучит Даниэль, причем у него оказывается древнееврейские корни.... ![]() Хотя чувствую,что лет через 10 у нас и будут одни европейские имена... Кто как хочет так и называет, просто все же стоит подумать каково ребенку будет в будущем,не создаст ли как-либо проблем |
|
![]() |