|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, пусть побыстрее уже ваши зубки вылезут!
Маш, ну ппц!!! Да, такое ощущение что в госучреждениях одни УРОДЫ работают...куда ни ткни... Танюш, Ромик в папу, точно в годик пойдёт...не переживай Такой большой на авке, уже профессию осваивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура ура ура!!
Первый годик в болталке!!!! Ромочку с Годовасием!!!!!!!! ![]() ![]() П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!!!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!!!
Ромочку с годиком!!! Счастья вам, здоровья, пусть каждый день несет только лучшее!!!!! маша, авочка супер! А линеечка вообще класс!! Да, эти поликлиники бесят, я вообще туда перестала ходить! Хорошо, что нам электрофорез на дом делать приезжали! Я тебя понимаю со стеклом, мне тоже как то выбивали у машины но я скосила на то, что у меня машина была другого региона, я по своей прописке номера ставила, а здесь татарстан не любят завидуют вероничка! блин, да сколько можно уже!!! всю беременность эта коза тебе нервы мотала, и опять!!!! Я уже даже не знаю, что посоветовать, я бы наверно уже просто убила! Девочки, у нас обновочка! моя колясочка которая была 2 в 1 потихоньку сдавать позиции начала ( трудно спинка опскалась) и муж мне купил пег перегу Gt 3 причем не сказал ничего, что заказал, притаскивает домой, я в шоке вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С обновочкой тебя и Марка Костика и Василису с датками!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обидно Малышей с датками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленку с годиком поздравляем!!!!
Костика и Василису поздравляем с 11 месяцами!!! Всем деткам здоровья, много новых достижений и улыбок!!! Всем привет) Мы у родителей) И еще сегодня у меня др, посидим немного, небольшое чаепитие))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!
Кого пропустила всех с днюшками!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления! Совсем я пропала, зайду чуть чуть почитать если успею и то хорошо. То мы по больницам бегали комиссию проходили, то по магазинам. Потом еще насмотрелась и тоже торты пекла и мастику делала Кстати, очень хороший[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нарыла по тортам пока тепло было гуляли много.Вылезло у нас еще три зуба, всего теперь 8 штук.Ходит уже почти всегда сама, редко ползать стала, если только очень быстро добраться до чего нибудь хочет День рождения отметили с родствениками, только Анютка совсем себя плохо вела , капризничала и с рук не слазила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет)))
большое спасибо вам мои дорогие за поздравления, нам с Ромочкой очень приятно от нас гости только сегодня уехали я так устала, 2 дня на кухне жила отметили хорошо, правда к нам не пришли некоторые, но все равно хорошо все прошло, надарили кучу подарков у нас теперь есть палатка, точнее 2 палатки соединенные тоннелем, доска магнитная, машинка-толокар, качель, и море мелких развивающих игрух и книг, набор мебели- стол и стул Ромашка довольный правда теперь его игрушками вся комната завалена Пофотографировались хорошо, даже на улицу сходили Весь вечер вел себя хорошо, всем улыбался одно плохо- у нас сломался фотоаппарат, прямо вчера и фотки только с чужих фотиков, короче, их мало и качество не очень я так рада, что хоть фотографа заказала на этот день, а то совсем бы без фото остались
|
|
|
|