|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это зависит какая она у тебя по размерам, если не большая, то бывает просто свечами помогает, мне такое подружки гооврили, у них так было, врач решает кому прижигать кому нет, так как естли она большая то есть верочтность, что когда будешь рожать может быть разрыв в этом месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне когда 3 года назад делали биопсию (было дико больна, я орала жутко), потом я весь день скрюченная ходила. А через часов 10-12 мне сказали вынуть оттуда кучу бинтов, которые они туда затолкали. Боль ноющая была долго. И выделения тоже какие-то были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Найду список дома и напишу, сейчас так и не помню!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))) Сделали мне сегодня биопсию....первый раз отщипнула Г...ей показалось мало...она еще решила отщипнуть кусочек моей плоти)))) Но было почти не больно....первый раз когда отчипывала я почувствовала...сказала что половой покой 2 дня...и шейка будет немного кровить....но чувствую себя достаточно хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне 16 декабря сделали аргоноплазменную коагуляцию! Сейчас уже прошла неделя. Врач сказала, что нельзя ждать Б, так как уже пораженные клетки пошли в глубину ШМ...
скажи, через сколько можно планировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |