Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2012, 13:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Вы тут про тимоген, нам его прописал курс лор для профилактики аденоидита. Мы успели один раз пшикнуть и заболели (так сложились обстоятельства)
И педиатр нам вместо дерината сказала хороший препарат.
Мы пока курс не начали больше, так что ничего сказать не могу.
Оксанчик вне форума  
Old 07.12.2012, 13:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Неее, ревности нет))) Только радость от этого! Конечно мужья любят детей больше, чем жен, это факт Ну я тоже Алена больш люблю. Просто бывает обидно, когда я смотрю как он с Аленой общается, так трепетно, постоянно спрашивает любит ли она его, просит поцеловать... И я думаю, вот может же он быть ласковым и внимательным, тогда почему со мной себя так не ведет?

Мне кажется это все таки жестоко

Не зря их зовут одинаково!

Да, я уже много раз думала не готовить, когда поссоримся, но во-первых еда всегда есть, т.к. нам то с Аленой нужно кушать А во-вторых, представляю, как он приходит вечером, не ел целый день, а тут еще и еды нет Мне кажется этим еще хуже можно сделать

Ой ой, бедная Сашулька!! Дай бог все не так страшно! ТТТ
вот меня тоже этот воооооооооооопрооооооооос интересеуууууууууууует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Цитата:
Всем привет!
Ой, у нас тут такая ситуация у знакомых. У них мальчик, наш ровесник, болеет постоянно, с рождения. То одно, то другое, иммунитета никакого. В этом году в сад пошли - 3 дня ходят, 2 недели болеют... Мама его, Вика, уже с ума сходит, она даже на работу выйти не может. И вот недавно они сдали анализы на глисты и у них нашли эхинокок... Говорят что это из-за них такой иммунитет. А самое ужасное, что это не лечится!! Им теперь будут делать операцию, но сначала нужно дождаться пока эти гады соберуться в одном месте, чтобы их вырезать! Муж говорит, что Вику чуть в психушку на это неделе не увезли... Мне так ее жалко!! И ребенка жалко - такой маленький, а уже операция
И я вспомнила, что когда у меня Алена пятнами начала в прошлом году покрываться, мы не могли выяснить от чего это. Нам посоветовали тоже анализы на глисты сдать. И нашли следы вот этих эхинококов Сказали что их вроде как нет в организме, но то ли был просто контакт с животными-носителями этих глистов, то ли еще что то. Ну вообщем глистов нет, но какие то следы сохранились И мне педиатр сказала что для собственного успокоения, можно съездить в специальный центр паразитологии и узнать у них что это значит и надо ли повторно что то пересдавать. Но он находится на Водном стадионе и туда нельзя дозвониться, чтобы просто записаться - надо туда съездить! Пока я собиралась - у Алены все прошло, пятна исчезли и я как то забила на это. А теперь вот думаю, зря наверное Инкубационный период у этих глистов - 2 года! Вообщем сейчас найду эту бумажку с анализами и поеду на следующей неделе!
ужас((((( а что это за глисты такие, почему их нельзя вылечить
Конечно проверь все
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Сегодня воспитательница позвонила, утренник будет 25 декабря. Стихотворение продиктовала выучить:

Наша елка велика
Наша елка высока
Выше папы, выше мамы
Достает до потолка

А у меня настроение новогоднее Снежинок наклеила на окна и зеркала, маленькую блестящую елочку Соне купила, песни новогодние с ней слушаем

Вот не знаю, как быть? До следующей недели мы будем еще лечиться, это будет 11-12 декабря, потом пн - 17декабря....а 20 мы уезжаем...я не хочу ее вести в сад, риск опять что-то схватить, муж категорически настаивает не водить..А как не ходить без справки? Т.е. мы просто придем 24 декабря и потом утренник 25, а потом я тоже не хочу водить,т.к. впереди праздники и тоже планы...Это как нормально? как думаете?
Может воспитательнице так и объяснить...им же еще и лучше - меньше детей)))
Я бы не водила, а потом просто справку взяла на весь период болезни! А на елку просто сходите на утренник и все! У нас так все делали, на все праздники. Которые детки болеют, их просто на утренник приводили и забирали потом, даже воспитательницы сами говорили приходите на утренник просто, а потом уйдете))
ulechka вне форума  
Old 07.12.2012, 13:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Малышева жжет зачем вообще эта песня нужна была
ulechka вне форума  
Old 07.12.2012, 13:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас опять дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там Оля, что-то не появляется! Надеюсь у них там все хорошо!

Анфиса проснулась с темп-ой походу вчера наездились по школам с ней, был ветер холодный И кашель снова(((
ulechka вне форума  
Old 07.12.2012, 14:15
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Анфиса проснулась с темп-ой походу вчера наездились по школам с ней, был ветер холодный И кашель снова(((
Ну вооот! Поправляйтесь!
Farfalla вне форума  
Old 07.12.2012, 14:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анфиске поправится скорее!!
Юль,пусть Аленочку не коснется эта проблема с глистами!!!!

а к нам приходила врач, поставила ларинготрахеит ((((((((((((
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2012, 14:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

поправляетесь!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

мне врач в этот раз тоже, что-то про ларингит упомянула, потому что кашель поверхностный.
что вам от кашля назначила?
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2012, 14:55
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Расскажи и нам потом.
Конечно расскажу!)

Цитата:
вот меня тоже этот воооооооооооопрооооооооос интересеуууууууууууует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

ужас((((( а что это за глисты такие, почему их нельзя вылечить
Конечно проверь все
Ко мне даже во время конфетно-букетного периода не было такого отношения! Повезло нашим девчонкам

Вот такой вот вид глистов, только операция!(

Цитата:
Малышева жжет зачем вообще эта песня нужна была
Вот это вопрос

Цитата:
Всем привет!

Думаю она скоро с нами свяжется!

Ой, да что ж такое... Даю установку! К НГ все детки должны быть здоровы!!

Цитата:

Спасибо6 Машуль!
А что это такое?!
Glare вне форума  
Old 07.12.2012, 15:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларинготрахеит у детей – воспаление гортани и начальных отделов трахеи – нередко возникает в результате перенесенной острой респираторной вирусной инфекции. С информацией об этом заболевании должны ознакомиться все родители, ведь это как раз тот случай, когда, если осведомлен, значит — вооружен. Во время внезапно начавшегося приступа взрослым нельзя терять ни секунды, нужно не паниковать и слаженно действовать. Группу риска при заболевании ларинготрахеитом составляют дети до 5 лет.
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2012, 15:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш.назначили стодаль.антибиотик(супракс) инголяции с лазолваном, если завтра полегче не будет.то с беродуалом тогда делать!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2012, 15:19
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Ох мы не одни болеем. У Славки пневмонию поставили, лечим. Пропили этот Супракс. Прошли УВЧ, сдали сегодня кровь, в пн на прием.
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 15:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Ох мы не одни болеем. У Славки пневмонию поставили, лечим. Пропили этот Супракс. Прошли УВЧ, сдали сегодня кровь, в пн на прием.
((((((((( поправляйтесь!!!! а что у вас было? какие признаки!?!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2012, 15:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш.назначили стодаль.антибиотик(супракс) инголяции с лазолваном, если завтра полегче не будет.то с беродуалом тогда делать!
Цитата:
Девочки приветик!
Девочки, пусть детки скорее выздоравливают!
Glare вне форума  
Old 07.12.2012, 15:42
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
((((((((( поправляйтесь!!!! а что у вас было? какие признаки!?!
у нас кашель уже давно. Еще с сентября мы стали болеть. Поправимся и через несколько дней опять. Кашель все время при этом держится. Врач нас запустила я так думаю. Сколько раз жаловалась что хрипы бывают и кашель не проходит, она все говорила что слизь скопилась вот и кашель. Лечили так: аквалор в горло, в нос прыскали эуфорбиум и капали Деринат. На этом лечение заканчивалось. А еще, стали свечки вставлять Виферон два раза в неделю. Типа иммунитет поднимать говорит надо. А как тут его поднять если поправится толком не можем. Ну вот в один прекрасный день у него темпа поднялась. Я вызвала врача, мы были у родителей, поэтому приехала другая врач, она поставила бронхит, сказала сдать кровь и надо антибиотик подобрать. Кароч сдали кровь, пошли уже к своей/, она говорит не буду прописывать, т.к. вы его сейчас пропьете, а потом опять заболеете. Ну и что вы думаете, через неделю опять темпа поднялась, вот тут она забегала!!!! Нас на снимок послала, там показало что не исключается правосторонняя пневмония, ее подкосило прописала антибиотик наконец-то, назначила прогревания, неделю отходили, хорошо есть папа на машине, возил нас!!! сегодня сдали кровь, в пн узнаем что да как, НО меня сейчас беспокоит что у него хрипы остались, кашель меньше стал, насморка нет, а вот хрипы есть!!!!
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 15:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поговорила с педиатром. Она тоже говорит, что Тимоген сильное лекарство и не стоит его пить...
Сказала для профилактики давать Анаферон каждый день по утрам. Ну это понятно. И не надежно
Glare вне форума  
Old 07.12.2012, 16:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поговорила с педиатром. Она тоже говорит, что Тимоген сильное лекарство и не стоит его пить...
Сказала для профилактики давать Анаферон каждый день по утрам. Ну это понятно. И не надежно
по мне анаферон не такое уж сильное средство..в плане защиты от вирусов..больше всего в своем действии мне понравился сироп пиковит + мазь пиносол.месяц не болели!!хотя пол группы кашляли. но и они не уберегли от силных вирусов..(тонзилит,и сейчас этот трахеит((()
Цитата:
у нас кашель уже давно. Еще с сентября мы стали болеть. Поправимся и через несколько дней опять. Кашель все время при этом держится. Врач нас запустила я так думаю. Сколько раз жаловалась что хрипы бывают и кашель не проходит, она все говорила что слизь скопилась вот и кашель. Лечили так: аквалор в горло, в нос прыскали эуфорбиум и капали Деринат. На этом лечение заканчивалось. А еще, стали свечки вставлять Виферон два раза в неделю. Типа иммунитет поднимать говорит надо. А как тут его поднять если поправится толком не можем. Ну вот в один прекрасный день у него темпа поднялась. Я вызвала врача, мы были у родителей, поэтому приехала другая врач, она поставила бронхит, сказала сдать кровь и надо антибиотик подобрать. Кароч сдали кровь, пошли уже к своей/, она говорит не буду прописывать, т.к. вы его сейчас пропьете, а потом опять заболеете. Ну и что вы думаете, через неделю опять темпа поднялась, вот тут она забегала!!!! Нас на снимок послала, там показало что не исключается правосторонняя пневмония, ее подкосило прописала антибиотик наконец-то, назначила прогревания, неделю отходили, хорошо есть папа на машине, возил нас!!! сегодня сдали кровь, в пн узнаем что да как, НО меня сейчас беспокоит что у него хрипы остались, кашель меньше стал, насморка нет, а вот хрипы есть!!!!
кошма..вот наши врачи всегда так..у нас когда хрипы были,упекли в больничку.и первое что сделали-это снимок!!!чтоб исключить пневмонию!!!
сейчас хрипов нет..это радует!!!
поправляйтесь скорее.а если хрипы остались.как бы вредно.это не было(в данном случае оправдано) сделайте снимок еще раз!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2012, 16:15
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
по мне анаферон не такое уж сильное средство..в плане защиты от вирусов..больше всего в своем действии мне понравился сироп пиковит + мазь пиносол.месяц не болели!!хотя пол группы кашляли. но и они не уберегли от силных вирусов..(тонзилит,и сейчас этот трахеит((()

кошма..вот наши врачи всегда так..у нас когда хрипы были,упекли в больничку.и первое что сделали-это снимок!!!чтоб исключить пневмонию!!!
поправляйтесь скорее.а если хрипы остались.как бы вредно.это не было(в данном случае оправдано) сделайте снимок еще раз!
хм, в пн пойдем к ней. пусть еще назначает нам. Мне то все равно кажется что у него больше бронхит чем пневмония. С одной девочкой советовалась, она врач-педиатр. Тоже говорит что может быть больше бронхит. Лан, кровь покажет что там. будем ждать. Больше ничего не остается.
Slonik вне форума  
Old 07.12.2012, 16:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже не наблюдаю действие Анаферона вообще
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2012, 16:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо за выздоровление!!

И всем, всем, всем деткам выздоравливать срочно!!!!!!!! Скоро Новый год!!!!!!!!! Все наши малявки должны быть здоровы и ходить на елочки!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 07.12.2012, 16:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

хочу такой костюм на НГ)))))))))))))))))
ulechka вне форума  
Закрытая тема