![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Плутовство
Цитата:
![]() Дастин Хоффман и Роберт ДеНиро как всегда супер! Вобщем, я в восторге! Очень рекомендую ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера во второй раз посмотрела Каренину. Решила что одного мне было мало,т.к. не успела рассмотреть все детали, я же паралельно книгу читаю,сравниваю эмоции,соответствуют ли герои книге,и т.д. Вот что я думаю, фильм очень тонкий, чувственный, и лично меня он теперь точно зацепил, про игру актеров я уже писала в прошлый раз-она замечательна. Но передать такую трагедию в 2х часах фильма нельзя было бы лучше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Джентельмены удачи(2012)
Честно,я думала будет полное Г.а на самом деле нормальная комедия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера отдала предпочтение двум фильмам))
"Одержимость" -2004 год. Мелодрама, драма, триллер.... Мне не хватило напряженности, сюжет в принципе интересный, но не скажу, что захватил меня и я сидела прикованная к экрану. "P.S. Я люблю тебя" Этот фильм наверное уже все посмотрели)))))) кроме меня)))) Я рада, что дошла до него только сейчас (возможно, это связанно с обстановкой у меня в браке)))) Это тот фильм, после которого, да и во время просмотра, переоцениваешь себя, свою жизнь, людей окружающих тебя. Ценишь то, что тебя окружает. Фильм для меня потрясающий. Батлер неотразим, превосходен)))) Суэнк умничка, отлично сыграла свою роль. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, согласна на все 100 про "P.S. Я люблю тебя" . Смотрела этот фильм несколько раз, но каждый раз он меня пробивает до слез. Действительно по другому смотрю после этого на наши отношения с мужем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, мое личное субъективное мнение, вы не так уж и много теряете. Да, фильм неплохой. Многие плачут при просмотре. Но мне кажется есть более глубокие фильмы, которые действительно почти заставляют задуматься. Этот, на мой взгляд, больше коммерческий. Но забавный местами.
|
![]() |