Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 01:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Кто смотрел Бригаду наследник?
я
полный отстой
Almari вне форума  
Old 12.02.2013, 09:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Кто смотрел Бригаду наследник?
Я. Не смотри!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2013, 10:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Посмотрела "Влюбись в меня если осмелишься".
Натали, спасибо за рекомендацию)))
Фильм замечательный, с интересным сюжетом, смотрится на одном дыхании.
Это тот фильм, в котором предсказать что будет дальше просто невозможно. Главные герои безрассудные, сумасшедшие, дерзкие. Их поступки приводят в шок...Жаль, что они во время не остановились...
Надежд@ вне форума  
Old 12.02.2013, 11:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я начала смотреть,и на 10 мин выключила,такое г...((Просто хотела узнать,что там с Беловым?Он все-таки выжил?
Озорная лисичка вне форума  
Old 12.02.2013, 16:54
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

"Великий Гэтсби" (Великобритания, США; 2000 г.)
Цитата:
Вернувшись без гроша в кармане с Первой мировой войны, юноша узнает что прекрасная Дэйзи, девушка, которую он любил больше жизни, вышла замуж за сказочно богатого Тома Бьюкенена. Теперь она живет на знаменитом фешенебельном «Золотом берегу» Лонг-Айленда.
Мечтая воскресить любовь, молодой человек, неизвестно какими путями, сколотив состояние, поселяется по соседству под именем Джея Гэтсби. Его таинственная личность служит предметом самых невероятных слухов и сплетен. Он закатывает роскошные вечеринки в своем шикарном особняке и терпеливо дожидается исполнения своей заветной мечты. Но когда это настанет, ему придется заплатить ни с чем не сравнимую цену.
Смотрела, т.к. понравилась книга, характер главного героя. Фильм мне понравился, но скорее потому что знала книгу и из-за главного героя, приятный очень Фильм показался немного поверхностным (хотя книгу читала давно, помню плохо, но даже то, что помню, натолкнуло на мысль о поверхностности). Главный герой, когда читала, очень понравился своим характером, ему симпатизируешь, в фильме тоже симпатии на его стороне, но там это не так ярко выражено. И всё равно он мне понравился Тоби Стивенс, не помню его в других фильмах, он ещё в сериале Джейн Эйр снимался, который я смотрела, но совсем не помню. И ещё играл в сериале "Робин Гуд" (2006-2009, Великобритания), сериал мне очень нравился, но его там не помню. В общем, этого "Гэтсби" я бы смотрела уже из-за одного главного героя, и скорее всего, - только из-за него.
*MiLeliya* вне форума  
Old 12.02.2013, 17:23
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А тут уже обсуждали Анну Каренину? Как ОНО вам?
Фиорина вне форума  
Old 12.02.2013, 17:34
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня ночью посмотрела "Паркер"
ну так,ни рыба,ни мясо
но все равно с удовольствием на Джейсона посмотрела
только мне он в шляпе не нравится)))лучше как раньше-в костюме)))
Almari вне форума  
Old 13.02.2013, 00:37
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела Плутовство
Цитата:
Чтобы отвлечь внимание общественности от сексуального скандала, связанного с президентом США, срочно вызывают специалиста по нештатным ситуациям Конрада Брина. Брин решает инсценировать небольшую войну и, в свою очередь, привлекает известного голливудского продюсера Стенли Мотса.
Вдвоем они организуют шоу в мировом масштабе с истинно голливудским размахом! Ну не мог Стенли Мотс упустить этот редкий шанс удовлетворения своих профессиональных амбиций!
Фильм классный!!! Вот наверное так все и происходит, как показано в этом фильме
Дастин Хоффман и Роберт ДеНиро как всегда супер! Вобщем, я в восторге! Очень рекомендую )))
Натюрлих вне форума  
Old 13.02.2013, 07:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
Посмотрела Плутовство

Фильм классный!!! Вот наверное так все и происходит, как показано в этом фильме
Дастин Хоффман и Роберт ДеНиро как всегда супер! Вобщем, я в восторге! Очень рекомендую )))
посмотрю обязательно)
Almari вне форума  
Old 13.02.2013, 09:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Вчера во второй раз посмотрела Каренину. Решила что одного мне было мало,т.к. не успела рассмотреть все детали, я же паралельно книгу читаю,сравниваю эмоции,соответствуют ли герои книге,и т.д. Вот что я думаю, фильм очень тонкий, чувственный, и лично меня он теперь точно зацепил, про игру актеров я уже писала в прошлый раз-она замечательна. Но передать такую трагедию в 2х часах фильма нельзя было бы лучше.
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.02.2013, 10:36
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вчера во второй раз посмотрела Каренину. Решила что одного мне было мало,т.к. не успела рассмотреть все детали, я же паралельно книгу читаю,сравниваю эмоции,соответствуют ли герои книге,и т.д. Вот что я думаю, фильм очень тонкий, чувственный, и лично меня он теперь точно зацепил, про игру актеров я уже писала в прошлый раз-она замечательна. Но передать такую трагедию в 2х часах фильма нельзя было бы лучше.
а книга как? я не читала. мне тоже понравился фильм, красиво снято
Фиорина вне форума  
Old 13.02.2013, 10:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а книга как? я не читала. мне тоже понравился фильм, красиво снято
книга мне нравится,там конечно больше деталей, лучше понимаешь героя, его образ,его мысли,действия. Наверно тебе понравится)
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.02.2013, 23:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Джентельмены удачи(2012)

Честно,я думала будет полное Г.а на самом деле нормальная комедияпонятно что сюжет один и тот же.Но в целом фильм легенький и не напряжный и Безруков в кои то веки мне понравился)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 14.02.2013, 23:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

недавно смотрела замуж на два дня.хоть и предсказуемо все до смеха но мне очень понравилосьтам такой страшненький ушастенький мужичок играетлюблю страшненьких
habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2013, 10:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Вчера отдала предпочтение двум фильмам))
"Одержимость" -2004 год. Мелодрама, драма, триллер....
Мне не хватило напряженности, сюжет в принципе интересный, но не скажу, что захватил меня и я сидела прикованная к экрану.

"P.S. Я люблю тебя"
Этот фильм наверное уже все посмотрели)))))) кроме меня))))

Я рада, что дошла до него только сейчас (возможно, это связанно с обстановкой у меня в браке))))
Это тот фильм, после которого, да и во время просмотра, переоцениваешь себя, свою жизнь, людей окружающих тебя. Ценишь то, что тебя окружает. Фильм для меня потрясающий. Батлер неотразим, превосходен)))) Суэнк умничка, отлично сыграла свою роль.
Надежд@ вне форума  
Old 15.02.2013, 11:00
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, согласна на все 100 про "P.S. Я люблю тебя" . Смотрела этот фильм несколько раз, но каждый раз он меня пробивает до слез. Действительно по другому смотрю после этого на наши отношения с мужем.
Натюрлих вне форума  
Old 15.02.2013, 11:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

по ходу я одна осталась кто его не посмотрел
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2013, 12:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я
habiba2009 вне форума  
Old 15.02.2013, 12:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
по ходу я одна осталась кто его не посмотрел
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и я
Знаете, мое личное субъективное мнение, вы не так уж и много теряете. Да, фильм неплохой. Многие плачут при просмотре. Но мне кажется есть более глубокие фильмы, которые действительно почти заставляют задуматься. Этот, на мой взгляд, больше коммерческий. Но забавный местами.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.02.2013, 12:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

неее,ну я уже гружу.вечером гляну,если получится конечно
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема