Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 22:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вес приветик!
-200
ура-ура! шопинг!!!
я седня столько вещичек перемерила да еще специально!!!! чтобы посмотреть на себя и мне все лезет позлила продавцов даже
Купила все же кофточку и брючки брючки меньшего размера, чем последние джинсы
С обновочками!Молодец!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 06.01.2013, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
С обновочками!Молодец!!!
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 06.01.2013, 23:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Вес приветик!
-200
ура-ура! шопинг!!!
я седня столько вещичек перемерила да еще специально!!!! чтобы посмотреть на себя и мне все лезет позлила продавцов даже
Купила все же кофточку и брючки брючки меньшего размера, чем последние джинсы
Ну ты герой!!!!! После праздников у тебя уже отвесы - супер!!! А у мамы нет весов. поэтому я и не могу контролировать свой вес и ем все подряд(((( Скоро совсем разнесет, хотя клялась себе не ограничивать вкусности до 4-го числа((( И заниматься тут мне лень Я слон!!!! Меня снова стало бесить собственное отражение в зеркале
Цитата:
ааааааааа избыточный вес линейку исправила
а я свою пока совсем убрала, приеду домой к своим весам и со слезами на глазах сделаю новыю линеечку((( Не удивлюсь, если там тоже будет избыточный вес... скорей бы новый марафон!!!
Slim вне форума  
Old 07.01.2013, 01:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
с горы с этой большой??
ты видела какие там очереди(
не видела))) Если не поедем, то и не увижу)
Ну дома-то сидеть уже невозможно, мне стыдно перед ребенкой)))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ну да)))))
пока снимали у нас почти все хаты на первом были,купили тож на первом)) так что прыжки на скакалке,бег все было доступно,я ж еще хожу как слон,пятками твердо наступаю
о, и на меня ругаются друзья, у которых соседи внизу злые на шум) "На мысочки наступай, Зёма!" А я не умею)))
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2013, 09:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну ты герой!!!!! После праздников у тебя уже отвесы - супер!!! А у мамы нет весов. поэтому я и не могу контролировать свой вес и ем все подряд(((( Скоро совсем разнесет, хотя клялась себе не ограничивать вкусности до 4-го числа((( И заниматься тут мне лень Я слон!!!! Меня снова стало бесить собственное отражение в зеркале

а я свою пока совсем убрала, приеду домой к своим весам и со слезами на глазах сделаю новыю линеечку((( Не удивлюсь, если там тоже будет избыточный вес... скорей бы новый марафон!!!
я вот как забиваю на взвешивание, так начинаю есть всё подряд.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.01.2013, 09:55
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки, всех с Рождеством Христовым!!!Всех благ!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 10:48
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

С Рождеством Христовым!!!!! Счастья, мира, добра, здоровья в каждый дом!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я вот как забиваю на взвешивание, так начинаю есть всё подряд.
Вот-вот! Я без контроля веса становлюсь совсем расслабленой - не вижу сколько наела и кажется ничего страшного... А как приеду домой, взвешусь и... ужаснусь
Slim вне форума  
Old 07.01.2013, 13:21
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

А у меня -1кг)))))Стала контролировать свое обжорство))Держусь
АлександраАлександра вне форума  
Old 07.01.2013, 19:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А у меня -1кг)))))Стала контролировать свое обжорство))Держусь
Умничка!!! Где бы мне взять такую силу воли?!
Slim вне форума  
Old 07.01.2013, 20:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну когда же я уже начну худеть-то.Я уже и готова бы на диету сесть.Но вот сегодня Рождество, много не наготавливала но все же салат сделала и тортик состряпала.Завтра свекры и сестра приезжают, опять стол. Вчера были пирожки, мужа баловала. позавчера сырники, творог спасала)) В общем хочу худеть, а обстоятельства против меня))) Ещё 13-го на Д.Р. к мужниному племяннику.Может до 13 я все-таки ещё поголодаю...
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 20:46
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

мы хоть рождество не отмечаем, на том спасибо)))
Зато в парке погуляли-побегали и поели шашлыки)
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2013, 20:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красоточки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех самых заветный желаний!!!!!!!!!!))))))

У кого отвесики - с ОТВЕСИКАМИ!!!)))

Мы сегодня тоже нагулялись и на горке накатались))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.01.2013, 22:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну когда же я уже начну худеть-то.Я уже и готова бы на диету сесть.Но вот сегодня Рождество, много не наготавливала но все же салат сделала и тортик состряпала.Завтра свекры и сестра приезжают, опять стол. Вчера были пирожки, мужа баловала. позавчера сырники, творог спасала)) В общем хочу худеть, а обстоятельства против меня))) Ещё 13-го на Д.Р. к мужниному племяннику.Может до 13 я все-таки ещё поголодаю...
Не грусти! Я себя только одним утешаю - 14-го МАРАФОН!!!!!! У меня даже муж в растройстве - наел за праздники оооочень прилично, тоже будет худеть вместе со мной)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы хоть рождество не отмечаем, на том спасибо)))
Зато в парке погуляли-побегали и поели шашлыки)
У нас тоже сегодня были шашлычки
Slim вне форума  
Old 07.01.2013, 22:27
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Не грусти! Я себя только одним утешаю - 14-го МАРАФОН!!!!!! У меня даже муж в растройстве - наел за праздники оооочень прилично, тоже будет худеть вместе со мной)

У нас тоже сегодня были шашлычки
Самое главное нет жора и срывов, да ем калорийное, выпечку. но в меру и не таскаю , как раньше. И стараюсь больше гулять, наклоны и контрастный душ каждый день.Вес на месте стоит. Ну хоть не вверх. Ладно. завтра последний день, а послезавтра на молочке посижу, полный холодильник творога и яблок))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.01.2013, 23:44
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Привет красотки) Успешно сбрасываю наеденые 2 кг, пока вы объедаетесь (типа мотивация ). А как ваши дела?)
Смотрю многие набрали чуть-чуть) Умнички!

С рождеством всех!
Alkoria вне форума  
Old 08.01.2013, 00:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ааааааааа избыточный вес линейку исправила
нужен последний рывок
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.01.2013, 00:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Юль, Александра 170 рост, вес 57 в основном, то, что нажрала обязуюсь за месяц скинуть)))
Саш, внесла.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.01.2013, 03:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Саш, внесла.
мерси)))
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2013, 12:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик! с Рождеством!!! Я вчера так наотмечалась!! эх были у трех бабушек, т.е. 3 раза за день в гости сходили в шоке +1,6 за вчерашний день почти как за весь НГ супер вчера отвес такой был 700)))) а седня вот уже оставалось чуток сбросить наеденное ну да ладно! праздники кончились
Я сегодня пойду на права учится так что кушать наверное буду меньше
ulechka вне форума  
Old 08.01.2013, 21:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Марафон стройности, присоединяйтесь!!!
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема