![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не видела))) Если не поедем, то и не увижу)
Ну дома-то сидеть уже невозможно, мне стыдно перед ребенкой))) о, и на меня ругаются друзья, у которых соседи внизу злые на шум) "На мысочки наступай, Зёма!" А я не умею))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Рождеством Христовым!!!!! Счастья, мира, добра, здоровья в каждый дом!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну когда же я уже начну худеть-то.Я уже и готова бы на диету сесть.Но вот сегодня Рождество, много не наготавливала но все же салат сделала и тортик состряпала.Завтра свекры и сестра приезжают, опять стол. Вчера были пирожки, мужа баловала. позавчера сырники, творог спасала)) В общем хочу худеть, а обстоятельства против меня))) Ещё 13-го на Д.Р. к мужниному племяннику.Может до 13 я все-таки ещё поголодаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красоточки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения всех самых заветный желаний!!!!!!!!!!))))))
У кого отвесики - с ОТВЕСИКАМИ!!!))) Мы сегодня тоже нагулялись и на горке накатались)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое главное нет жора и срывов, да ем калорийное, выпечку. но в меру и не таскаю , как раньше. И стараюсь больше гулять, наклоны и контрастный душ каждый день.Вес на месте стоит. Ну хоть не вверх. Ладно. завтра последний день, а послезавтра на молочке посижу, полный холодильник творога и яблок))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! с Рождеством!!! Я вчера так наотмечалась!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня пойду на права учится ![]() ![]() |
![]() |