Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 11:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Спасипки Хех, мне бы тоже поотжиматься, но я это вообще не умею. Спасаюсь только роликом. И прес от него заметно лучше и ручки слабенькие напрягаются

Спасибочки. Я с 70 худеть начала. Третий месяц на дюкане сижу Красотень.
Я с 9 марта тоже на Дюкана сажусь.Расскажи сколько ты делала дней атаки?
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 11:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
На дюкане нет овсянкиТам там отруби овсяные - это разные вещи.
Я их и имела ввиду))
для меня, что овсянка, что отруби овсяные - один пень, я их не ем, и ничего в них не понимаю
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.03.2013, 11:47
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Я их и имела ввиду))
для меня, что овсянка, что отруби овсяные - один пень, я их не ем, и ничего в них не понимаю
Овсяные хлопья это каша,а отруби больше на муку похожи,только покрупнее помол,чем у муки.Их можно просто так съесть,запивая водой(но конечно не очень их глотать удобно) или добавить в кефир,йогурт.Ну или как советует дюкан,печь из них блинчики.
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 11:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена я их сама еще не купила,в магазинах что то нет их,только в интернет-магазинах продаются.

Москвички вы где отруби покупали?
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 11:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я как и ожидала сегодня в плюсе. только сколько плюс понять не могу, сколько не вставала на весы всё разная цифра.. последня была 73,6 считаю такой вес значит
а всё помидоры виноваты. калорий-то в них мало, но воды они наверно хорошо задержали, т.к. съела я их много вчера и рассол ещё пила... какие же они вкусные зараза!!!!!!!!!!
но зато душу отвела))))

всех с минусами!
Сашуль, ты вообще молодец!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 11:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я как и ожидала сегодня в плюсе. только сколько плюс понять не могу, сколько не вставала на весы всё разная цифра.. последня была 73,6 считаю такой вес значит
а всё помидоры виноваты. калорий-то в них мало, но воды они наверно хорошо задержали, т.к. съела я их много вчера и рассол ещё пила... какие же они вкусные зараза!!!!!!!!!!
но зато душу отвела))))

всех с минусами!
Сашуль, ты вообще молодец!!!
Я вообще только на этом форуме узнала,что помидоры воду задерживают
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 11:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Я вообще только на этом форуме узнала,что помидоры воду задерживают
так обычные не задерживают, а соленые да конечно, там же соль. так я ещё и рассол попила
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 12:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Овсяные хлопья это каша,а отруби больше на муку похожи,только покрупнее помол,чем у муки.Их можно просто так съесть,запивая водой(но конечно не очень их глотать удобно) или добавить в кефир,йогурт.Ну или как советует дюкан,печь из них блинчики.
Ааа, ну это другое дело)) Надо поискать у нас такие, вот действительно бы с йогуртом - то что надо!
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.03.2013, 12:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всё написала)
Nastyushka вне форума  
Old 04.03.2013, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Девули, я сегодня встала на трудный путь стройнения по Сайкова.
25 дней без перерывов.

успокаивает тока одно - всего 25 дней.

завтра идем первый раз в бассейн.

будем ходить вторник-пятница

Цитата:
Лена я их сама еще не купила,в магазинах что то нет их,только в интернет-магазинах продаются.

Москвички вы где отруби покупали?
на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пишу в этой темке редко, но иду к намеченной цели уверенными шажками. Сегодня мои замечательные весы обрадовали меня весом в 61,8. Безумно рада. Наконец-то стала влезать в вещи, в которые уже лет 5 влезть не могла. Счастлива
молодец!

я тоже так хочу
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2013, 12:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш когда результаты?!
девчонкиа я с фитбола отжимаюсь... ))))
*Умка* вне форума  
Old 04.03.2013, 12:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девули, я сегодня встала на трудный путь стройнения по Сайкова.
25 дней без перерывов.

успокаивает тока одно - всего 25 дней.

завтра идем первый раз в бассейн.

будем ходить вторник-пятница

на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

молодец!

я тоже так хочу
Спасибо!
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 12:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Тотошка, в чём суть диеты? удачи! всё получится! а захочешь проявить слабость - сразу на форум, поругаем)))))
Nastyushka вне форума  
Old 04.03.2013, 12:22
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Тотошка, в чём суть диеты? удачи! всё получится! а захочешь проявить слабость - сразу на форум, поругаем)))))
как экзамен?? на сколько сдала??
Малышка Мю вне форума  
Old 04.03.2013, 13:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
вот-вот-вот - я к этому и пишу.

как только руки потянуться к холодильнику - я сразу в к вам
а вы мне - ПО РУКАМ, ПО РУКАМ

суть в том, что
1день- 5 картошек
2день- 500 г творога (рыбы)
3день - 500г овощей
4день - 500г курицы
5 день - 500 г фруктов

все это запивается 1 литром 1% кефира каждый день.

и так 25 дней

при такой диете, я за 20 дней - скинула 18 кг. и не поправлялась,пока не начала бузудержно есть пирожки. и начала поправляться только через 9 месяце после того, как сорвалась.

плюс надо пить витамины, успокоительное и воды 30 мл на 1 кг массы тела.
Тотошка вне форума  
Old 04.03.2013, 13:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так обычные не задерживают, а соленые да конечно, там же соль. так я ещё и рассол попила
Я просто не поняла,чтоты соленые ела...
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 13:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
вот-вот-вот - я к этому и пишу.

как только руки потянуться к холодильнику - я сразу в к вам
а вы мне - ПО РУКАМ, ПО РУКАМ

суть в том, что
1день- 5 картошек
2день- 500 г творога (рыбы)
3день - 500г овощей
4день - 500г курицы
5 день - 500 г фруктов

все это запивается 1 литром 1% кефира каждый день.

и так 25 дней
при такой диете, я за 20 дней - скинула 18 кг. и не поправлялась,пока не начала бузудержно есть пирожки. и начала поправляться только через 9 месяце после того, как сорвалась.

плюс надо пить витамины, успокоительное и воды 30 мл на 1 кг массы тела.
Некоторые дни очень тяжелые,ну для меня точно тяжело всего 500гр. овощей.
larchik вне форума  
Old 04.03.2013, 14:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, как только мне скинут оценку, я вам напишу, но чувствую себя уверенно
Nastyushka вне форума  
Old 04.03.2013, 14:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

пять)))
Nastyushka вне форума  
Old 04.03.2013, 14:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пять)))
Какая умничка!!!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема