Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 20:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да, делали. Мы и животика узи себе сами прописали. Хотелось быть уверенной. Всё океюшки!
ох как бы мне решиться на это
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 20:18
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам невролог в три месяца тоже порекомендовала, но не настаивала, УЗИ головного мозга сделать. Но эти врачи редко приезжают к нам из центра областного, ловить их надо. А сейчас уж точно не пойдем, пока все болячки не пройдут
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2013, 20:32
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

всем привет, малышей с датками!!!
у меня сегодня сынок как капуста был в 100 одежек одет, у нас резко похолодало и ночью в комнате было +16 всего, напялила на него все что только можно.
А зачем узи делать? Нам ничего про узи не говорили
Elenita вне форума  
Old 03.03.2013, 20:41
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!!!
Маленьких девулечек Златочку и Алисочку с месячишками!
Девочки, что делать, сегодня ходили гулять и под вечер у меня горло заболело. Как лечиться и что делась с кормлением, прям я вся в растройстве и панике. Не хочу болеть и Тасюшку боюсь заразить
Дайте совет, что делать и как поступить...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 03.03.2013, 20:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Всех деток и мамочек с настоящими и прошедшими датками!

Мы вчера уезжали в деревню к родителям мужа с ночевкой! Сегодня вернулись и я моталась одна за покупками - купила обновки малышу и развивающий шестигранник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тюменочка вне форума  
Old 03.03.2013, 20:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!!!
Девочки, что делать, сегодня ходили гулять и под вечер у меня горло заболело. Как лечиться и что делась с кормлением, прям я вся в растройстве и панике. Не хочу болеть и Тасюшку боюсь заразить
Срочно полоскать горло отваром ромашки или фурацилином! Виферон свечи себе. Чай горячий с медом, лимоном! Девочки говорили, что оцилококцинум хорошо помогает на начальной стадии заболевания.
Не болей, Танюш!
Тюменочка вне форума  
Old 03.03.2013, 21:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня малышка плачет пол дня, температуры нет, в носик отривин закапала, нос дышит, покакала, животик не болит, сытая, мы с мужем в шоке уже. Причем на руках успокаивается.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2013, 22:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, подскажите 37,2 это повышенная темпа у малыша или в норме?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.03.2013, 22:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У меня сегодня малышка плачет пол дня, температуры нет, в носик отривин закапала, нос дышит, покакала, животик не болит, сытая, мы с мужем в шоке уже. Причем на руках успокаивается.
и у нас такая фигня Света...я грешу на погоду....
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 22:31
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
всем привет, малышей с датками!!!
у меня сегодня сынок как капуста был в 100 одежек одет, у нас резко похолодало и ночью в комнате было +16 всего, напялила на него все что только можно.
А зачем узи делать? Нам ничего про узи не говорили
Да уж! Настоящее закаливание для малышочка! А отопление центральное что ли?
Если честно, то нам обязательно делать только УЗИ тазобедренных суставов. А остальное по показаниям. Т.е. если есть жалобы или подозрения на какие-либо проблемы со здоровьем или развитием, то назначают остальные УЗИ. Но везде по разному. Тут девочки писали, что им УЗИ головного мозга тоже в обязательном порядке делают

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Срочно полоскать горло отваром ромашки или фурацилином! Виферон свечи себе. Чай горячий с медом, лимоном! Девочки говорили, что оцилококцинум хорошо помогает на начальной стадии заболевания.
Не болей, Танюш!
Полностью согласна! Танюш, лечись, лечись!

Цитата:
Блин, бедняжки!!! Может малышка повышенного внимания требует? У нас тоже такое бывает. Когда долго на коврике, в стульчике, т.е. не на ручках - начинает буянить
Светик, а ты глицин перестала давать? Может попробовать четвертинку? Или без таблеток, ванну с валерианой?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мне педя говорила, что до 37,5 в норме! Но наверно, все же от возраста зависит.
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2013, 22:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девочки!!!
Танечка полоскай горло и почаще не переживай. Есть аналог оцилококинума нутркоксинум только немного дешевле. Не болей солнце
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 22:34
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы сегодня попытались ингаляции делать
Ничего хорошего не вышло. Звука не боится, плюшечка. Но вот как только маску надеваешь, сразу в плач Что делать? Подскажите! Как ваши малышуни переносят эти процедуры?

Я вчера малявке купила бодик и штанишки. Ну не могу мимо витрины с детскими товарами пройти

Дашунь, ну как поездка, удалась?
Хорошенький такой кубик! А у него там что-нибудь отстегивается, вытаскивается?
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2013, 22:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девочки!!!
[COLOR="Magenta"]
Дайте совет,
от боли в горле тантум верде можно он местного действия и в молоко не проникает
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
норма норма)) я сама как то раз загналась 3 педиатров обзвонила, ответ единогласный
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.03.2013, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Златочку и Алисочку и их мамусек с датками!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2013, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лакримусь) у нам по ходу та же фигулька началась, что и у вас была
Вчера и сегодня Лесёна не хотела вечером брать сисю! Визжала! Психовала! Я ее прям не узнаю!!!!
В итоге я взяла ее на руки и кормили на руках-параллельно создавая качку и горланя Ааааааа и Оооооооо и тока так она стала есть!!! Я вся употела за эти 10 минут! Пока она не брала сисю!!! У тебя железные нервы!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2013, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жесь, какая красота на 1 стра детки в разработке?
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2013, 23:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас завтра начинается массаж'! Помоги мне боже пережить ор!)

Тань, я уже болела при ГВ-пила как тебе и писали девочки Оциллококцинум, грызла лизобакт! И у меня была высокая темпа-пила нурофен!!!
Не боляшкай! Выздоравливай!!!!

Кать-пушистик, до 37,5 темпа норма у козявок!!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2013, 23:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышулек Златочку и Алисоньку с датками!
Лиль, вроде совсем недавно всем форумом ждали твою крошку и вот вам уже месяц

Цитата:
Вот и у меня сегодня все точно так же Весь день вообще не спала. Только днем глаза начала закрывать - мужа отправила погулять с нейю чтоб я дома прибралась и все проветрила, дак они через час уже прибеждали, даже на улице спать не захотела наша звезда))) Уснула только в 7 , щас проснулась - покупались, покушали и дальше баиньки . Фиг знает что такое с ней сегодня было

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вчера и сегодня Лесёна не хотела вечером брать сисю! Визжала! Психовала! Я ее прям не узнаю!!!!
В итоге я взяла ее на руки и кормили на руках-параллельно создавая качку и горланя Ааааааа и Оооооооо и тока так она стала есть!!! Я вся употела за эти 10 минут! Пока она не брала сисю!!! У тебя железные нервы!!!
Ириш, держись! А как вечером с молочком?
Besenok вне форума  
Old 03.03.2013, 23:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка и у нас такс бывает...только сяду на диван крик...стоя норма....
катринчик вне форума  
Old 03.03.2013, 23:19
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас завтра начинается массаж'! Помоги мне боже пережить ор!)
Ириш, почему думаешь что будет ор? может наоборот Алесенька будет улыбаться У меня Вика обожает когда я ей делаю зарядку-гимнастику. Мождет конечно по-другому будет реагировать на незнакомую тетю Мы тоже хотим в 3 месяца поделать массаж на дому.
Besenok вне форума  
Закрытая тема