![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно, то нам обязательно делать только УЗИ тазобедренных суставов. А остальное по показаниям. Т.е. если есть жалобы или подозрения на какие-либо проблемы со здоровьем или развитием, то назначают остальные УЗИ. Но везде по разному. Тут девочки писали, что им УЗИ головного мозга тоже в обязательном порядке делают ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, а ты глицин перестала давать? Может попробовать четвертинку? Или без таблеток, ванну с валерианой? Мне педя говорила, что до 37,5 в норме! Но наверно, все же от возраста зависит. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня попытались ингаляции делать
![]() Ничего хорошего не вышло. Звука не боится, плюшечка. Но вот как только маску надеваешь, сразу в плач ![]() Я вчера малявке купила бодик и штанишки. Ну не могу мимо витрины с детскими товарами пройти Дашунь, ну как поездка, удалась? Хорошенький такой кубик! А у него там что-нибудь отстегивается, вытаскивается? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь) у нам по ходу та же фигулька началась, что и у вас была
![]() Вчера и сегодня Лесёна не хотела вечером брать сисю! Визжала! Психовала! Я ее прям не узнаю!!!! ![]() В итоге я взяла ее на руки и кормили на руках-параллельно создавая качку и горланя Ааааааа и Оооооооо и тока так она стала есть!!! Я вся употела за эти 10 минут! Пока она не брала сисю!!! У тебя железные нервы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас завтра начинается массаж'! Помоги мне боже пережить ор!)
Тань, я уже болела при ГВ-пила как тебе и писали девочки Оциллококцинум, грызла лизобакт! И у меня была высокая темпа-пила нурофен!!! Не боляшкай! Выздоравливай!!!! Кать-пушистик, до 37,5 темпа норма у козявок!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышулек Златочку и Алисоньку с датками!
Лиль, вроде совсем недавно всем форумом ждали твою крошку и вот вам уже месяц ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, почему думаешь что будет ор?
![]() ![]() ![]() |
![]() |