Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 08:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет, а я чипсы и рыбку под футбол у мужа таскала На весы и не пойду...
Pupe вне форума  
Old 05.04.2013, 08:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то вчера многие вкусняшки ели или пили

Тина что рулетка говорит?

Валь а я взвесилась,мне аж поплохело.Но я соленого еще нажракалась,кольцо теперь не снимается.
larchik вне форума  
Old 05.04.2013, 08:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Валечка, а ты сходи к весам Пусть пристыдят...или порадуют За свои поступки надо отвечать

Рулетка говорит, что небольшие подвижки есть. по сантиметру в некоторых местах. Меня сегодня категорически не устраивает пресс. Напрячь не могу. Все равно он как кисель, хотя в последнее время если напрягу - так там доска....

Девушки, странно читать от тростинок слово "нажралась". Нажралась - это когда снося все на своем пути несешься к холодильнику и не глядя запихиваешь в себя всЕ, что под руку попадется. Нажралась - это когда за столом съела первое, потом добавку, второе, салат, десерт, компот...потом подумала и еще пару пирожков. А если в меру, хоть и запрещенного - то наелась, позволила себе, слопала на худой конец, но уж никак не нажралась....
Firewolf вне форума  
Old 05.04.2013, 09:00
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ох, у меня тоже кольца не снимаются.Поэтому и не хочу взвешиваться.Тин, ды смысл стыдить, если я вчера жрала и стыдно не было.Хотя была в здравом уме и трезвой памяти...Вот пиво запретила себе пить вчера
Pupe вне форума  
Old 05.04.2013, 09:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки ))

Тин, вот полномтью согласна.. что ж себе такое говоритт то, что нажралась )) ну подумаешь чуток расслабиться себе дала, ет же в радость должно быть )))
а у меня минус 200 )) и я продолдаю пить молоко на ночь, и так здорово вставатт выспавшейся, независимо от того, что сына полночи ревел, и со мной игрался.. я все равно выспалась, и сделала зарядку с утра, птом душ и кофейный скрабик ))) класс ))))
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2013, 09:03
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, кто играл то хоть??
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2013, 09:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

забыла похвалиться: купила вчера джинсы на размер меньше)))Может выбесят окончательно бока, впаду в депрессию и начну активно худеть Муж ржал в магазине) Я сначала одела свой размер, сели оч хорошо, бока на месте.А потом попросила продавца принести на размер меньше))Еле втиснулась, еле застягнула, бока сверху НО КУПИЛА ИХ! Носить не буду пока бока или зад не поддадутся...А то попа вообще на месте стоит...А т.к они мне понравились очень, я должна убрать жирок с боков)))))
Pupe вне форума  
Old 05.04.2013, 09:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Правильное направление мысли Есть стимул работать над собой. Я не так давно попыталась втиснуться в джинсы, которые лет пять не носила. Они совершенно не тянуться, материал такой. Не смогла даже до попы натянуть - ноги сильно толстые. Вот теперь стремлюсь к ним. Сегодня на ноги натянула, но сходиться на мне они не пожелали. Продолжаем заниматься
Firewolf вне форума  
Old 05.04.2013, 09:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Валь, кто играл то хоть??
Челси-Рубин, Лига Европы) Я вообще за Зенит болею, но т.к все российские команды выбыли из лиги, мы решили поддержать "отечественного производителя")))
Pupe вне форума  
Old 05.04.2013, 09:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

какие вы молодцы девочки )) а я все свои вещи что малы стали выбросила...
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2013, 09:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Челси-Рубин, Лига Европы) Я вообще за Зенит болею, но т.к все российские команды выбыли из лиги, мы решили поддержать "отечественного производителя")))
хехе, понятно ))) а я не патриот в футболе )) я за испанию, и если еще уже то за барсу )))))
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2013, 09:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже люблю посмотреть барселону, особенно, когда с реалом играют) Муж за реал, а я за барсу

Но в таких матчах одними чипсами не отделаешься) Я в последний раз под игру зенита лепила розочки из детского пластелина)))Т.к муж тоже пиво пил с рыбкой и оооочень хотелось стащить кусочек, вот я и заняла руки)Я либо штук 25 слепила пока он ее не доел
Pupe вне форума  
Old 05.04.2013, 09:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валь, какое замечательное занятие ахаха, надо тож пластилина купить ))))))
*Умка* вне форума  
Old 05.04.2013, 09:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем доброе утречко!!!
Мой общий отвес за 4 дня 2,1 кг. Здорово.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.04.2013, 09:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем привет
Цитата:
Мой общий отвес за 4 дня 2,1 кг. Здорово.
Супер
Юлик вне форума  
Old 05.04.2013, 09:59
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя поздравляю!!!Хороший отвесик!
larchik вне форума  
Old 05.04.2013, 10:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с отвесиками!!!
А у меня снова плюс 200, не нарушаю, спортом занимаюсь, начала обвертывания делать снова и скрабиться)) Короче полна сил и желания на борьбу с лишним весом, вот пусть попробует только не сдаться))))
Вчера безешек напекла)))) Вкусненьких))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.04.2013, 10:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всех с отвесами)

Блин, обруч стальной меня добьет Вся в синяках, даже руки и ноги когда падает он, травмируюсь) Просто в одну сторону я могу оч долго беспрерывно крутить, а в другую в среднем минуту-полторы...
Pupe вне форума  
Old 05.04.2013, 10:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
когда падает он, травмируюсь)
Почему так
Юлик вне форума  
Old 05.04.2013, 10:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

почему травмируюсь??ловить не всегда успеваю))) то прям на ступню свалится, то схвачу, а он по коленке ударит)))то руку не правильно поставлю))Короче опыт детства утерян)))Только крутить могу))А ловить пока нет.Тем более стальной падает быстро и кручу я с хорошей скоростью,чтобы бока мялись на славу.И кручу по всей площади живота вверх-вниз.Надеюсь норм объясняю.Я его только неделю кручу.Первые две минуты тааак болят бока, пипец просто...Но я терплю)))
Pupe вне форума  
Закрытая тема