Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 08:57
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Я буду стараться, хочу ездить сама, ни от кого не зависеть! Просто нужно больше ездить, наверное, опыт то по другому не приобретешь! Проснулась и вчерашние переживание кажутся ерундой, хотя знаю, что вечером надо будет садиться за руль и я снова начну нервничать!
Ну тебе еще пару таких вечеров и будешь чувствовать себя намного уверенней!
Я вот не помню, чтобы по городу боялась ездить. Ну у нас и пробок не бывает. А вот как на трассу первый раз вылетела никогда не забуду. муж рядом сидел и орал "ДЕРЖИ ПОЛОСУУУУУ" и так "тормозил" ногами, что коврик под ним "уехал" вперед. У нас по трассе нельзя медленно ехать. Я покаталась по городу недельку, а потом на трассу и сразу 120 км.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 25.06.2013, 10:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Ну тебе еще пару таких вечеров и будешь чувствовать себя намного уверенней!
Я вот не помню, чтобы по городу боялась ездить. Ну у нас и пробок не бывает. А вот как на трассу первый раз вылетела никогда не забуду. муж рядом сидел и орал "ДЕРЖИ ПОЛОСУУУУУ" и так "тормозил" ногами, что коврик под ним "уехал" вперед. У нас по трассе нельзя медленно ехать. Я покаталась по городу недельку, а потом на трассу и сразу 120 км.
У нас сейчас из-за подготовки города к юбилею, половина дорог закрыта, поэтому все едут из одной части города в другую по одной-двум дорогам, это просто жесть! у нас никогда не было таких пробок как сейчас! я раньше на работу на автобусе рабочем за 15 минут доезжала, а сейчас и за час и за полтора могу...так что я выбрала самое удачное время для езды по городу...(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 18:55
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
права ужасные, фото ужас, они даже не смотрят как получается(
Это да)))))))У меня после ламинации вообще какие-то погнутые)))))))Друзья смеются,левые))))))
Цитата:
Ой, девочки, проехала я сейчас в первый раз на своей машинке по городу... И мне хочется плакать! Кажется, что ничего у меня не получается! Я боюсь всех, мне все кажется, что я всем мешаю! Вот села дома и руки трясутся от сорокаминутной поездки по городу по пробкам((( может мне по ночам ездить сначала(((
Анют,ты главное не бойся!
можно и по ночам,у меня ,кстати,так многие учились ездить.
У меня возможность есть ездить днем,когда пробок нет,я сначала и ездила с 11 до 14 часов))))))Чтоб и припарковаться во дворе нормально можно было))))))
А счас уже ничего,главное привыкнуть к размерам машинки,она у нас небольшая,в каждую дырку вьехать может,чтобы разъехаться,если что.
Все получится,опыт приходит с вождением.Теперь я это знаю)))))))
Я ,конечно,не супер опытный водитель,вернее совсем не опытный,но стараюсь.
Где-то бывает туплю)))))))
Но нам позволительно,с наклейкой сзади))))))))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я сначала город освоила, а потом уж в Подмосковье подалась-работу предложили..
я тоже сначала город)))))Но у нас не Москва,Подольск,но в принципе движение тоже оживленное и пробки начинаются с 7 утра-все в Москву на работу едут и потом после 3-х,все назад потихоньку возвращаются))))
А потом подалась в Москву.
А теперь завтра в Смоленскую область еду))))))
Цитата:
Проснулась и вчерашние переживание кажутся ерундой, хотя знаю, что вечером надо будет садиться за руль и я снова начну нервничать!
Анют,все так начинали,не сразу же все асами за рулем становятся.
И также тормозят.
У меня по первости как приезжала,руки тряслись ключ не могла из зажигания вытащить))))))))
Но садилась в машину и говорила,что я смогу,я сделаю,в первый раз в Москву поехала,не туда свернула,я ж говорю для меня развязки на мкаде пока еще как головоломки)))))))
Остановилась,покурила,поспрашивала прохожих,чтоб хоть понять где я))))))и по карте вывернула куда надо
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2013, 19:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
А вот как на трассу первый раз вылетела никогда не забуду. муж рядом сидел и орал "ДЕРЖИ ПОЛОСУУУУУ"
Я как вспомню когда я в первый раз на трассе села за руль,мнге казалось,что я с обочины никогда не выеду на проезжую полосу)))))))))Мне казалось,что машины неслись с такой бешеной скоростью)))))))
А мы в этот день только купили машину,муж орет зятю не давай ей руль (у меня муж не водит,ездили покупать с зятем,чтоб из москвы перегнал нам машину),муж орет в зеркало смотри,зять- держи полосу.
Потом вдвоем стали орать чтобы ехала быстрее,я сначала наверно ехала 40 км/ч)))))))))Зять орет,так тебе счас в зад точно кто-то впечатается.Но ничего,доехала))))))))
Я думала и погороду будет также,но по городу оказалось спокойнее))))))))
Первый раз на мкад было страшно выезжать))))))
Лисёнок вне форума  
Old 25.06.2013, 20:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я как вспомню когда я в первый раз на трассе села за руль,мнге казалось,что я с обочины никогда не выеду на проезжую полосу)))))))))Мне казалось,что машины неслись с такой бешеной скоростью)))))))
А мы в этот день только купили машину,муж орет зятю не давай ей руль (у меня муж не водит,ездили покупать с зятем,чтоб из москвы перегнал нам машину),муж орет в зеркало смотри,зять- держи полосу.
Потом вдвоем стали орать чтобы ехала быстрее,я сначала наверно ехала 40 км/ч)))))))))Зять орет,так тебе счас в зад точно кто-то впечатается.Но ничего,доехала))))))))
у многих, наверное, похожий опыт вождения
Old 25.06.2013, 21:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, Танюш, за поддержку)) вечером на мазде мужа выезжала на эпиляцию, потом его ездила забирать! Он гетца отвез в ремонт, надо там коробку посмотреть и какой-то ролик) еще лобовое поменяли, и тонировку подправили! Купил мне вонючку красиииииивую))) такую синенькую))))
Так я весь день думала о том, как я возле салона место для парковки искать буду, в когда место нашла, то всю процедуру мучилась от мыслей, что теперь задом надо будет на проезжую часть выезжать((((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 22:30
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мужики все одинаковыеНет бы поддержать
А я первый раз на мкад хорошо заехала,даже не страшно было.Муж только потом сказал,что когда перестраивалась,смотрела только в левое зеркало,а вперед нет-могла в кого-нибудь въехать

Цитата:
Спасибо, Танюш, за поддержку)) вечером на мазде мужа выезжала на эпиляцию, потом его ездила забирать! Он гетца отвез в ремонт, надо там коробку посмотреть и какой-то ролик) еще лобовое поменяли, и тонировку подправили! Купил мне вонючку красиииииивую))) такую синенькую))))
Так я весь день думала о том, как я возле салона место для парковки искать буду, в когда место нашла, то всю процедуру мучилась от мыслей, что теперь задом надо будет на проезжую часть выезжать((((
Мне наоборот проще попой выезжать
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.06.2013, 23:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я попой боюсь! Не вижу ж ничего, кто там едет, надо так аккуратненько выруливать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.06.2013, 23:25
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я попой боюсь! Не вижу ж ничего, кто там едет, надо так аккуратненько выруливать!
Включи аварийку и медленно выезжай. Все хорошо будет
Босоножка вне форума  
Old 26.06.2013, 07:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну через годик точно
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.06.2013, 12:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да, я тож так делаю)) если едет кто то, а я не вижу он побибикает)))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.06.2013, 18:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С новой машинкой тебя!!!
Я тоже всегда задом боюсь выезжать, прям так и кажется что сейчас в попу мне въедут

Девчонки, я в воскресенье сама припарковалась. Раньше у меня параллельная парковка никак не получалась и сзади сигналяющие машины меня очень раздражали. А тут с первого раза всё получилось Счастливая
Мамочка))) вне форума  
Old 26.06.2013, 19:18
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
С новой машинкой тебя!!!
Я тоже всегда задом боюсь выезжать, прям так и кажется что сейчас в попу мне въедут

Девчонки, я в воскресенье сама припарковалась. Раньше у меня параллельная парковка никак не получалась и сзади сигналяющие машины меня очень раздражали. А тут с первого раза всё получилось Счастливая
У меня с параллельной парковкой до сих пор иногда проблемы, хотя на экзамене с первого раза заехала)))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.06.2013, 19:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
С новой машинкой тебя!!!

Спасибо!!!
Оооо, параллельная парковка пока мною была опробована только на площадке! Вживую не знаю даже когда решусь

А мой гетзик стоит в сервисе! Поменяли генератор и коробку будут перебирать, так что на недельку мое вождение откладывается и мои нервы тоже))))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.06.2013, 01:28
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

На моей красавице оба задних фонаря перестали работать. Капец, хорошо что муж заметил, когда выезжала, а то точно кто=то бы поддал мне под зад.
ТЕперь стоит разобранная , а я на Пассате езжу. Не нра... старенький он
Old 27.06.2013, 10:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Девочки,капец!Я ж после родов ни разу не ездила,а тут мы гараж ремонтировали,нужно было выгнать машину,так я как первый раз села за руль...жесть
А параллельную парковку я пока тока передом освоилаСначала моську пристраиваю,а потом в несколько "туда-сюда"вклиниваюсь
Озорная лисичка вне форума  
Old 27.06.2013, 10:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,капец!Я ж после родов ни разу не ездила,а тут мы гараж ремонтировали,нужно было выгнать машину,так я как первый раз села за руль...жесть
А параллельную парковку я пока тока передом освоилаСначала моську пристраиваю,а потом в несколько "туда-сюда"вклиниваюсь
Ничего, тебе-то уже вспомнить легче будет )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.06.2013, 12:50
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
это я так как в первый раз сажусь после поездок куда нибудь)))
ты кстати зря передом заезжаешь, задом гораздо меньше "туда-сюда" надо ездить. задние колеса все таки не поворачиваются, именно по этому задом параллельной парковкой можно заехать на место на которое передом ну никак не заедешь)))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.06.2013, 13:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
это я так как в первый раз сажусь после поездок куда нибудь)))
ты кстати зря передом заезжаешь, задом гораздо меньше "туда-сюда" надо ездить. задние колеса все таки не поворачиваются, именно по этому задом параллельной парковкой можно заехать на место на которое передом ну никак не заедешь)))
тоже самое мне говорит муж, когда я кричу что параллельная парковка мне не нужна - обойдусь и без нее!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.06.2013, 13:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
тоже самое мне говорит муж, когда я кричу что параллельная парковка мне не нужна - обойдусь и без нее!
Она полезная, ты от нее совсем не отказывайся))) просто не нужно так парковаться если спешишь куда то или даже если с мужем приехала. Просто когда есть время и ты никому не мешаешь и видишь место куда нужно заехать параллельно-пробуй обязательно! Тогда ты поймешь как и когда руль крутить и тогда тебе любое место на твоей малютке будет казаться аэродромом)))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема