![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только не надо в это с головой уходить ну если вкратце - святая вода та же, намоленная все, вышел мой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы у нас походу стоматит(((((((
темпа 38,1 и на рот показывает что больно((( и десны еще утром заметила что красноватые а ща прям к бардовому ближе ващееее я в трансе, утром врачилку буду звать еще градусник ща разбила, муж положл далеко и я его не видела благо в футляре был и ртуть не выллась в марганцовку все замочила, завтра маме на работу отвезет муж |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
я на стену скоро полезу...мне кетанов не помогает даж....хотя с верхними вообще выпивала и через полчаса вообще забывала про все неприятные ощущения....вчера две таблетки выпила, а всё равно всё болело...с утра щас тоже выпила таблу, а всё равно болит....с Эдиком кашу утром поела .... а зубы чистить это просто пытка....как будто кувалдой зубы выбивают....ужас кароч....девочки....у детей постоянные зубки полезут....водите сразу к ортодонту, чтоб пока не поздно можно было обойтись капами да пластинками всякими, до брекетов не доводить....друзья вон в германии свою дочь водят сейчас пока они тока лезут и она капу носит по ночам, чтобы зубы сразу ровно росли....чем потом брекеты ставить....это очень больно и не приятно и мучительно....может у кого легче...но мне очень плошко (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена вам тоже не позавидуешь нынче((((, напиши потом как Дима! Доброго утра девочки ![]() Че та я вчера оттопврилась и сама не поняла как ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки
я зомби как дела? как Самир? Как Эдины уши? Оксан ну сегодня-то хоть полегче, чем вчера??? это я про зубы как Димка, Ален? как ночь прошла? не дай Бог стоматит((((((( Лен, как Маша? выздоровели до конца? как твое горло? Оль, )))) сама грит возить буду))) я сегодня проспала... мои недавно прям укатили еще Кэт проснулась еле уложила ее обратно, мне ж Ульянку собирать но спит плохо че-то чую вскочит скоро |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если тебе достанусь ![]() ![]() Цитата:
сегодня не легче...выпила с утра кетанов....потом через часа полтора еще налгезин...и всё равно болит...если не пить таблы то вообще на стену хоть лезь... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() доброе утро! Оксанчик, бедняжка...неужели всем там больно? а зачем вообще тебе эти брекеты? я счас глянула...у нас и нет бесплатного ортодонта детского...ну вот именно чтоб через инет запись была ток стоматологи надо самим сходить и узнать а так ток платно но я платным не верю - им лишь бы на бабло развести ...нах надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж собирается в москоу
счас ппоедем нас продуктами затарим на неделю, папе штаны в поезд купим так и не купил он вчера костюм, денег зажал с кредитки там и так долга уже 6 тыщ еще вчера прислали мне к чему то смс что я им должна 30 руб и молл не порьте себе кредитную историю - ПРОПЛАТИТЕ))))))))))))))))))) я через сбер он лайн перевела но не знала че писать в номере договора - у меня его тупа нет ток номер карты и номер соглашения по карте кароч не знаю дошло там или не дошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
типа придите только а мы уж вас там раскрутим по полной мне вику да надо отвести к ортодонту получается позвоню в нашу детскую - узнаю |
|
![]() |