Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 22:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

дядя интересный какой
и еще лучше в магаз ходить голодным
тогда у меня на стооолько продуктов чакры откроются
Sweety вне форума  
Old 18.04.2013, 23:00
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я компот варю Вадюхе
правда опять Матвей за ночь выхлебает....
хотя сегодня сок купили - мож спасет...
Sweety вне форума  
Old 18.04.2013, 23:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
дядя интересный какой
и еще лучше в магаз ходить голодным
тогда у меня на стооолько продуктов чакры откроются

да чушь какую-то мелят
типа продукты которые мы покупаем они с отрицательным энергопосылом
ибо их кто-то там готовит, делает и пр
надо самим готовить
как какая-то община-не община
хз кто кароч
они мяса не жрут и сами готовят
хлеб пекут и хлебу говорят "ти мой хороший, мой золотой, как солнышко светит - пусть и у меня все в жизни светится"
и типа они самы здоровые и счастливые
сектанты какие-то
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 23:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

заблудшие души начались
кин
позырю пожалуй
все равно делать нечего
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 23:04
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

да чушь какую-то мелят
типа продукты которые мы покупаем они с отрицательным энергопосылом
ибо их кто-то там готовит, делает и пр
надо самим готовить
как какая-то община-не община
хз кто кароч
они мяса не жрут и сами готовят
хлеб пекут и хлебу говорят "ти мой хороший, мой золотой, как солнышко светит - пусть и у меня все в жизни светится"
и типа они самы здоровые и счастливые
сектанты какие-то
блин, ну есть в этом доля правды
только не надо в это с головой уходить
ну если вкратце - святая вода та же, намоленная

все, вышел мой отчаливаю
Sweety вне форума  
Old 19.04.2013, 01:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девы у нас походу стоматит(((((((
темпа 38,1 и на рот показывает что больно(((
и десны еще утром заметила что красноватые а ща прям к бардовому ближе
ващееее
я в трансе, утром врачилку буду звать
еще градусник ща разбила, муж положл далеко и я его не видела
благо в футляре был и ртуть не выллась
в марганцовку все замочила, завтра маме на работу отвезет муж
Alenka88 вне форума  
Old 19.04.2013, 06:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
я на стену скоро полезу...мне кетанов не помогает даж....хотя с верхними вообще выпивала и через полчаса вообще забывала про все неприятные ощущения....вчера две таблетки выпила, а всё равно всё болело...с утра щас тоже выпила таблу, а всё равно болит....с Эдиком кашу утром поела .... а зубы чистить это просто пытка....как будто кувалдой зубы выбивают....ужас кароч....девочки....у детей постоянные зубки полезут....водите сразу к ортодонту, чтоб пока не поздно можно было обойтись капами да пластинками всякими, до брекетов не доводить....друзья вон в германии свою дочь водят сейчас пока они тока лезут и она капу носит по ночам, чтобы зубы сразу ровно росли....чем потом брекеты ставить....это очень больно и не приятно и мучительно....может у кого легче...но мне очень плошко ((((
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2013, 07:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет всем.
я на стену скоро полезу...мне кетанов не помогает даж....хотя с верхними вообще выпивала и через полчаса вообще забывала про все неприятные ощущения....вчера две таблетки выпила, а всё равно всё болело...с утра щас тоже выпила таблу, а всё равно болит....с Эдиком кашу утром поела .... а зубы чистить это просто пытка....как будто кувалдой зубы выбивают....ужас кароч....девочки....у детей постоянные зубки полезут....водите сразу к ортодонту, чтоб пока не поздно можно было обойтись капами да пластинками всякими, до брекетов не доводить....друзья вон в германии свою дочь водят сейчас пока они тока лезут и она капу носит по ночам, чтобы зубы сразу ровно росли....чем потом брекеты ставить....это очень больно и не приятно и мучительно....может у кого легче...но мне очень плошко ((((
Беееедная моя девочка!!!!!!!!, а врач говорил, что вот так больно будет?, мож подогнали не так ?
Алена вам тоже не позавидуешь нынче((((, напиши потом как Дима!
Доброго утра девочки
Че та я вчера оттопврилась и сама не поняла как, кэт опять с собой положила- не могу я скакать с дивана на диван, научиться всю ночь спать, тогда пусть спит на диване своем, а я не могу по 3 раза с дивана на диван прыгать я потом злая целый день хожу и гавкаю...., воооот, ой, девы как я рада, что посыль наконец- то дошла до Танюши, пипец, у меня в улан- удэ быстрее доходила , епаная почта россии, спасибо, что хоть не потеряли, заметили мне не везет играть в посылки?!, больше не буду, буду сама привозить адресатику
kicik вне форума  
Old 19.04.2013, 07:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, девчонки
я зомби
как дела?
как Самир?
Как Эдины уши? Оксан ну сегодня-то хоть полегче, чем вчера??? это я про зубы
как Димка, Ален? как ночь прошла? не дай Бог стоматит(((((((
Лен, как Маша? выздоровели до конца? как твое горло?
Оль, )))) сама грит возить буду)))

я сегодня проспала...
мои недавно прям укатили
еще Кэт проснулась
еле уложила ее обратно, мне ж Ульянку собирать
но спит плохо че-то
чую вскочит скоро
freken вне форума  
Old 19.04.2013, 07:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Беееедная моя девочка!!!!!!!!, а врач говорил, что вот так больно будет?, мож подогнали не так ?
Доброго утра девочки
Че та я вчера оттопврилась и сама не поняла как, кэт опять с собой положила- не могу я скакать с дивана на диван, научиться всю ночь спать, тогда пусть спит на диване своем, а я не могу по 3 раза с дивана на диван прыгать я потом злая целый день хожу и гавкаю...., воооот, ой, девы как я рада, что посыль наконец- то дошла до Танюши, пипец, у меня в улан- удэ быстрее доходила , епаная почта россии, спасибо, что хоть не потеряли, заметили мне не везет играть в посылки?!, больше не буду, буду сама привозить адресатику
ну она говорила что нижние тяжелее чем верхние...но я не думала что настолько...(((

а если тебе достанусь всё равно сама привезешь?

Цитата:
привет, девчонки
я зомби
как дела?
как Самир?
Как Эдины уши? Оксан ну сегодня-то хоть полегче, чем вчера???
как Димка, Ален? как ночь прошла? не дай Бог стоматит(((((((
Лен, как Маша? выздоровели до конца? как твое горло?
Оль, )))) сама грит возить буду)))

я сегодня проспала...
мои недавно прям укатили
еще Кэт проснулась
еле уложила ее обратно, мне ж Ульянку собирать
но спит плохо че-то
чую вскочит скоро
уши капаем..бутылку эреспала почти допил....вторую щас купила сходила
сегодня не легче...выпила с утра кетанов....потом через часа полтора еще налгезин...и всё равно болит...если не пить таблы то вообще на стену хоть лезь...
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2013, 08:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, Оксан...(( терпи
у кошечки заболи, у собачки заболи, а у Оксика все пройди!
ужас
у меня один зуб болел тут ..так вся башка болела от него
крепись!(((((((
freken вне форума  
Old 19.04.2013, 08:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Оксан...(( терпи
у кошечки заболи, у собачки заболи, а у Оксика все пройди!
ужас
у меня один зуб болел тут ..так вся башка болела от него
крепись!(((((((
спасибо, Юль )
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2013, 08:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))
я не выспалась Макс подорвался в 7 часов((((
Окс держись))
Димульке выздоравливать))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.04.2013, 08:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща по тв3
какой-то стремный дядька
типа астролог
грит
не надо в магазах накупать по списку типа "мяса, хлеба и прочего"
надо зайти в магаз и внимательно посмотреть и купить то, что вот прям АХ увидал и понял, что это надо тебе, что если ты не купишь, и не съешь, именно это, то не зарядишься какой-то специфической энергией
а я думаю...че мне так фигово наверно икры черной не хватает
вот я дура...покупаю все по списку
а вот оно решение всех моих проблем
блин вот че уже тока нам в уши не дуют(((

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброго утра девочки

доброе утро!
Оксанчик, бедняжка...неужели всем там больно?
а зачем вообще тебе эти брекеты?
я счас глянула...у нас и нет бесплатного ортодонта детского...ну вот именно чтоб через инет запись была
ток стоматологи
надо самим сходить и узнать
а так ток платно
но я платным не верю - им лишь бы на бабло развести ...нах надо
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2013, 08:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж собирается в москоу
счас ппоедем нас продуктами затарим на неделю, папе штаны в поезд купим
так и не купил он вчера костюм, денег зажал с кредитки
там и так долга уже 6 тыщ
еще вчера прислали мне к чему то смс что я им должна 30 руб и молл не порьте себе кредитную историю - ПРОПЛАТИТЕ)))))))))))))))))))
я через сбер он лайн перевела но не знала че писать в номере договора - у меня его тупа нет
ток номер карты и номер соглашения по карте
кароч не знаю дошло там или не дошло
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2013, 08:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

доброе утро!
Оксанчик, бедняжка...неужели всем там больно?
а зачем вообще тебе эти брекеты?
я счас глянула...у нас и нет бесплатного ортодонта детского...ну вот именно чтоб через инет запись была
ток стоматологи
надо самим сходить и узнать
а так ток платно
но я платным не верю - им лишь бы на бабло развести ...нах надо
они даже в муниципалках платно сидят...консультацию то получить не так дорого...есть клиники где консультация бесплатно. ты можешь сходить к двум-трем...если мнения разошлись, то кто-то деньги вымогает...но вообще лучше сразу...мне пофиг...я эдика буду водить и всё ему делать что нужно. чтобы у него не было проблем потом....а денег им, Нют, поверь хватает...даже к платным не запишешься в тот же день...
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2013, 08:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют у нас на на выхи прохладно и дожди, так что пусть Амиран хоть свитр теплый возьмет, а то 10-9 градусов.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.04.2013, 08:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют у нас на на выхи прохладно и дожди, так что пусть Амиран хоть свитр теплый возьмет, а то 10-9 градусов.
Ксюшка заботливая
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2013, 08:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
они даже в муниципалках платно сидят...консультацию то получить не так дорого...есть клиники где консультация бесплатно. ты можешь сходить к двум-трем...если мнения разошлись, то кто-то деньги вымогает...но вообще лучше сразу...мне пофиг...я эдика буду водить и всё ему делать что нужно. чтобы у него не было проблем потом....а денег им, Нют, поверь хватает...даже к платным не запишешься в тот же день...
вот консультация бесплатно - это тоже развод
типа придите только а мы уж вас там раскрутим по полной
мне вику да надо отвести к ортодонту получается
позвоню в нашу детскую - узнаю
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2013, 08:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
аааа спасибо моя хорошая
свитер взял
грит на машине у друга будет ездить
ну посмотрим посмотрим
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема