![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...я тож боюсь сада..вот щас когда сад совсем уже вот-вот....я стала боятся...мой может и не заплакать....может сесть в уголок в обнимку с машинкой и сидеть....
а как то вообще...прихали в гости мы...первый раз там были...вот в мае....то се сыну надарили машин, он начал с ними играть на столике...ну все на кухню ушли...а он остался....минут через 10-15 кто-то пошел в ту комнату...выходит грит эдик стоит ручки на стол сложил и не шевелится....я захожу и правда стоит ручки на столе...я его позвала он поворачивается губки дрожат в глазках слезки...так меня увидел обнял так крепко..ой..пишу и плачу... Юля не даст соврать он может спрятаться в обнимку с машинками и сидеть тихо-тихо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец...сегодня с Эдом из сада выходили. тут же выходил из жеу сестрин муж (жеу с садом рядом)
сейчас сестра пишет - вы в сад ходите? мне грит олег как увидел вас сразу позвонил сказал, что вы в сад ходите..... пипень |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя бы орала так что стены шатались капец Цитата:
ой поехали мы дальше трепать кредитку надо вике таки обувь купить в детском мире такие цены что можно куку стать да и за такой голимый китай жалко такие деньги еще ей стул надо купить а то она бедная так корячится когда уроки делает на табуретке |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что? дочки -сыночки - то же все
поеду по частникам ип у них правда цены повыше ( ну примерно как в дм) но уж не за китаай много нашей обуви турция ну то есть качество лучше так уж лучше так ей все таки целый год в этой сменке шлепать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
щас Эд поспит тож поедем за обувью...папа наш поедет братовы дела делать....сама буду катацо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, эдик не истеричка, как мой данил
тихонько обижается в сторонке)) но мне показалось что не долго обижается и расстраивается, быстро забывает)) а мой чуть что - летит ко мне с ором и криком "пожалейййййй" Нют, ты в какую сумму рассчитываешь сменку? я что то от цен в магазинах офигеваю... нас тоже надо сменку...а мы ж сколиозные, нужна хорошая обувь, хз короче где брать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот у нас вальгус....нам надо с жестким задником......поедем искать....хочу конечно на распродажу попасть....но получится или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой у нас сейчас никаких распродаж нетути(( наоборот цены задрали перед 1 сентября(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я помню, меня в младших группах вызывали - что делать, матвей может закрыться в кабинке и плакать там или спрячет в греппе что найти не могут, не мог найти контакта по началу с детьми... а с даней меня будут вызывать - ваш деть когото побил, кого-то спустил с лестницы, разбил стекло и т.п. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули...я злая до ужаса(((((Пришли с больнички,взяли справку в садик....
Неуспели придти,у Самира начался припадок....хз от чего...он орал минут 40 не замолкая на секунду,прям как душевно больной....я его чуть не прибила... дальше хуже... у меня так и болят сиськи и соски...я пошла в туалет...и из меня вышла ярко-алая кровь...щяс живот начал потягивать....месюки должны были придти через неделю....это раз....грудь до месюков всегда перестает болеть....а тут...наоборот...я чуть не плачу....как начали бебика планировать....так все через жопу...стал туда сперму пускать и все....то живот 2 недели болел,как при Б....в этом месяце сиськи....хотя никогда кроме Б...у меня такого не было((((((а завтра еще ехать поминки делать в просранный дом,без единой цивилизованной вещи....не помыться,не подмыться...ночевать еще там....я злая как собака...продукты покупать....еще и полоумную сестру встречать....блять((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а чего Самир так? ((( ой...истерики эт ваще...ща мой проснется....тож предстоит слушать плач и беспрестанное "не не не не...." а что "не" не говорит....пить просит тут же "не"... Диашечка...сайт пишет что посыль прибыла...ща поедем извещенку гляну....если нет, может заедем так...я номер переписала дай бог отдадут...чтоб я померила и если что похудеть успею |
|
![]() |