Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 09:56
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем хай!
Нют, так я поняла что Алина не спит днем, т.к. соску забрали
у меня матвей тоже недели 2 не спал днем, потом все таки начал спать

ой Лен, ужас какой!!!! много вложили? вам на ремонт сейчас каждая копеечка нужна(((
вот уроды! никто с ними ничего сделать не может!!!!

Я матвею давала перед садом Иммунал, и в саду иногда давала...утром и вечером
и еще ирс19 тоде хороший местный иммунитет стимулирует
мы мало болели...ттттт
а в периоды эпидемий в саду требовали принести лекарство типа анаферона...там давали дитям и чеснок мы носили и лук...вот

Лена-доминошка)) доченька твоя копия!!!
Юлианна вне форума  
Old 09.08.2013, 09:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас пойду карту заберу машкину
И в сад отнесу
Если готова конечно
Elenka248 вне форума  
Old 09.08.2013, 09:57
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой дааа сейчас везде сплошные 100% предоплаты требуют
веришь людям...печалька
Юлианна вне форума  
Old 09.08.2013, 10:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, линейка мне твоя нра)))))))))))))))))
мне самой нра
ой не могу, окунуся в море....ну дай бог,дай бог, я все еще верю
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем хай!
Нют, так я поняла что Алина не спит днем, т.к. соску забрали
у меня матвей тоже недели 2 не спал днем, потом все таки начал спать

ой Лен, ужас какой!!!! много вложили? вам на ремонт сейчас каждая копеечка нужна(((
вот уроды! никто с ними ничего сделать не может!!!!

Я матвею давала перед садом Иммунал, и в саду иногда давала...утром и вечером
и еще ирс19 тоде хороший местный иммунитет стимулирует
мы мало болели...ттттт
а в периоды эпидемий в саду требовали принести лекарство типа анаферона...там давали дитям и чеснок мы носили и лук...вот

Лена-доминошка)) доченька твоя копия!!!
Юльчик я уже потом прочла что ты написала
у меня руки быстрее мозгов робят
соррии

ну вот алинка у меня ток один раз в жизни сама болела
а так все ее вика заражала
а вика когда однаа росла
болела очень часто
раз в месяц точно
кароч вот
и счас начнется школа и я опять переживаю....ой капец....имуннал тоже надо купить
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2013, 10:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
С неделькой, Ксюш!!!!!
Ну как попали)))) так и попали....
В мужнином деле, всенда на риски илёшь
Тк оч часто требуют сначала деньги, потом товар
Ну и вот.... Из сотни попались мошейники
Спасибо!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.08.2013, 10:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а как Алина выдерживает днём не спать?
Моя фиг выдержит
Трлько если до 12 спать будем

Пойду тож Настю посмотрю
Elenka248 вне форума  
Old 09.08.2013, 10:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...я тож боюсь сада..вот щас когда сад совсем уже вот-вот....я стала боятся...мой может и не заплакать....может сесть в уголок в обнимку с машинкой и сидеть....
а как то вообще...прихали в гости мы...первый раз там были...вот в мае....то се сыну надарили машин, он начал с ними играть на столике...ну все на кухню ушли...а он остался....минут через 10-15 кто-то пошел в ту комнату...выходит грит эдик стоит ручки на стол сложил и не шевелится....я захожу и правда стоит ручки на столе...я его позвала он поворачивается губки дрожат в глазках слезки...так меня увидел обнял так крепко..ой..пишу и плачу...
Юля не даст соврать он может спрятаться в обнимку с машинками и сидеть тихо-тихо....
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2013, 10:22
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец...сегодня с Эдом из сада выходили. тут же выходил из жеу сестрин муж (жеу с садом рядом)
сейчас сестра пишет - вы в сад ходите? мне грит олег как увидел вас сразу позвонил сказал, что вы в сад ходите.....
пипень
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2013, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ой...я тож боюсь сада..вот щас когда сад совсем уже вот-вот....я стала боятся...мой может и не заплакать....может сесть в уголок в обнимку с машинкой и сидеть....
а как то вообще...прихали в гости мы...первый раз там были...вот в мае....то се сыну надарили машин, он начал с ними играть на столике...ну все на кухню ушли...а он остался....минут через 10-15 кто-то пошел в ту комнату...выходит грит эдик стоит ручки на стол сложил и не шевелится....я захожу и правда стоит ручки на столе...я его позвала он поворачивается губки дрожат в глазках слезки...так меня увидел обнял так крепко..ой..пишу и плачу...
Юля не даст соврать он может спрятаться в обнимку с машинками и сидеть тихо-тихо....
хорошо что не плачет
а моя бы орала так что стены шатались
капец

Цитата:
пипец...сегодня с Эдом из сада выходили. тут же выходил из жеу сестрин муж (жеу с садом рядом)
сейчас сестра пишет - вы в сад ходите? мне грит олег как увидел вас сразу позвонил сказал, что вы в сад ходите.....
пипень
мой бы тоже мне сразу позвонил
ой поехали мы дальше трепать кредитку
надо вике таки обувь купить
в детском мире такие цены что можно куку стать
да и за такой голимый китай жалко такие деньги

еще ей стул надо купить а то она бедная так корячится когда уроки делает на табуретке
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2013, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
хорошо что не плачет
а моя бы орала так что стены шатались
капец

мой бы тоже мне сразу позвонил
ой поехали мы дальше трепать кредитку
надо вике таки обувь купить
в детском мире такие цены что можно куку стать
да и за такой голимый китай жалко такие деньги

еще ей стул надо купить а то она бедная так корячится когда уроки делает на табуретке
а у вас кроме детмира ничего нет?
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2013, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас кроме детмира ничего нет?
ну что? дочки -сыночки - то же все

поеду по частникам
ип
у них правда цены повыше ( ну примерно как в дм)
но уж не за китаай
много нашей обуви
турция
ну то есть качество лучше
так уж лучше так
ей все таки целый год в этой сменке шлепать
Нюта78 вне форума  
Old 09.08.2013, 10:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну что? дочки -сыночки - то же все

поеду по частникам
ип
у них правда цены повыше ( ну примерно как в дм)
но уж не за китаай
много нашей обуви
турция
ну то есть качество лучше
так уж лучше так
ей все таки целый год в этой сменке шлепать
понятно....
щас Эд поспит тож поедем за обувью...папа наш поедет братовы дела делать....сама буду катацо
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2013, 11:05
Юлианна
Мама-практикант

да, эдик не истеричка, как мой данил
тихонько обижается в сторонке)) но мне показалось что не долго обижается и расстраивается, быстро забывает))

а мой чуть что - летит ко мне с ором и криком "пожалейййййй"

Нют, ты в какую сумму рассчитываешь сменку? я что то от цен в магазинах офигеваю...
нас тоже надо сменку...а мы ж сколиозные, нужна хорошая обувь, хз короче где брать...
Юлианна вне форума  
Old 09.08.2013, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, эдик не истеричка, как мой данил
тихонько обижается в сторонке)) но мне показалось что не долго обижается и расстраивается, быстро забывает))

а мой чуть что - летит ко мне с ором и криком "пожалейййййй"

Нют, ты в какую сумму рассчитываешь сменку? я что то от цен в магазинах офигеваю...
нас тоже надо сменку...а мы ж сколиозные, нужна хорошая обувь, хз короче где брать...
мне кажется страшнее...когда тихо в сторонке обижается...хз что он думает в тот момент...
вот у нас вальгус....нам надо с жестким задником......поедем искать....хочу конечно на распродажу попасть....но получится или нет...
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2013, 11:21
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
мне кажется страшнее...когда тихо в сторонке обижается...хз что он думает в тот момент...
вот у нас вальгус....нам надо с жестким задником......поедем искать....хочу конечно на распродажу попасть....но получится или нет...
таких малышей спокойных и тихо обижающихся воспиталки больше любят и успокаивают их всегда, чем истеричных, как мой

ой у нас сейчас никаких распродаж нетути(( наоборот цены задрали перед 1 сентября((
Юлианна вне форума  
Old 09.08.2013, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
таких малышей спокойных и тихо обижающихся воспиталки больше любят и успокаивают их всегда, чем истеричных, как мой

ой у нас сейчас никаких распродаж нетути(( наоборот цены задрали перед 1 сентября((
надуется как мышь на крупу вот видимо и жалко им ))))) что ребенок как сиротка
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2013, 11:45
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
надуется как мышь на крупу вот видимо и жалко им ))))) что ребенок как сиротка
ага наверное
я помню, меня в младших группах вызывали - что делать, матвей может закрыться в кабинке и плакать там или спрячет в греппе что найти не могут, не мог найти контакта по началу с детьми...
а с даней меня будут вызывать - ваш деть когото побил, кого-то спустил с лестницы, разбил стекло и т.п.
Юлианна вне форума  
Old 09.08.2013, 11:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага наверное
я помню, меня в младших группах вызывали - что делать, матвей может закрыться в кабинке и плакать там или спрячет в греппе что найти не могут, не мог найти контакта по началу с детьми...
а с даней меня будут вызывать - ваш деть когото побил, кого-то спустил с лестницы, разбил стекло и т.п.
да нуууу...он же у тебя не агрессивный ))
МуммиМама вне форума  
Old 09.08.2013, 12:08
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девули...я злая до ужаса(((((Пришли с больнички,взяли справку в садик....
Неуспели придти,у Самира начался припадок....хз от чего...он орал минут 40 не замолкая на секунду,прям как душевно больной....я его чуть не прибила...
дальше хуже...
у меня так и болят сиськи и соски...я пошла в туалет...и из меня вышла ярко-алая кровь...щяс живот начал потягивать....месюки должны были придти через неделю....это раз....грудь до месюков всегда перестает болеть....а тут...наоборот...я чуть не плачу....как начали бебика планировать....так все через жопу...стал туда сперму пускать и все....то живот 2 недели болел,как при Б....в этом месяце сиськи....хотя никогда кроме Б...у меня такого не было((((((а завтра еще ехать поминки делать в просранный дом,без единой цивилизованной вещи....не помыться,не подмыться...ночевать еще там....я злая как собака...продукты покупать....еще и полоумную сестру встречать....блять(((((
ElDi вне форума  
Old 09.08.2013, 12:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девули...я злая до ужаса(((((Пришли с больнички,взяли справку в садик....
Неуспели придти,у Самира начался припадок....хз от чего...он орал минут 40 не замолкая на секунду,прям как душевно больной....я его чуть не прибила...
дальше хуже...
у меня так и болят сиськи и соски...я пошла в туалет...и из меня вышла ярко-алая кровь...щяс живот начал потягивать....месюки должны были придти через неделю....это раз....грудь до месюков всегда перестает болеть....а тут...наоборот...я чуть не плачу....как начали бебика планировать....так все через жопу...стал туда сперму пускать и все....то живот 2 недели болел,как при Б....в этом месяце сиськи....хотя никогда кроме Б...у меня такого не было((((((а завтра еще ехать поминки делать в просранный дом,без единой цивилизованной вещи....не помыться,не подмыться...ночевать еще там....я злая как собака...продукты покупать....еще и полоумную сестру встречать....блять(((((
Диан, а может гормоны у тебя? ну когда "сперму туда пускает" тоже гормональный фон меняется...
а чего Самир так? ((( ой...истерики эт ваще...ща мой проснется....тож предстоит слушать плач и беспрестанное "не не не не...." а что "не" не говорит....пить просит тут же "не"...
Диашечка...сайт пишет что посыль прибыла...ща поедем извещенку гляну....если нет, может заедем так...я номер переписала
дай бог отдадут...чтоб я померила и если что похудеть успею
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема