|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот честно патриот, но был бы у нас климат помягче, что ж у нас так мало солнечных дней в году
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Юля, да я не из-за финансового плана предложила, если огорчила извини! Просто они нам не нужны вот и хотела предложить пользоваться))) девать их надо куда то, еще много чего осталось и лежииит... Ааа заберите всеееее Сафию с 2 летием! Здоровья, растите и радуйте всех окружающих!! ![]() Даша, мне кажется по узи вес не всегда правильно устанавливают! Мои всегда маленькие по весу были, а рождались с нормальным!!! Про шов незнаю.. Наверное у многих к родам так. С вчерашней неделькой! Уде скоро родишь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Олеся,с рубцом первый раз.гиня в жк вчера сказала,ходи еще,рубяц 2,1-1,9,а был 2,3-2,5. Муж вообще говорит может вчера у узишницы день плохой был,вот и была не в духе. просто меня начинает охватывать панический ужас после 2 Б. Боюсь повтора. Ночью ездили забирали сидения в багажник,теперь нужно проехать 200км чтоб их поставили,но это уже после родов.Погоды нету,мои дрыхнут еще-скучно. Думаю сегодня отвлечься и съездить подстричься.Стоит? romawkaспасибо! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во вторую Б. у меня был мальчик и за несколько часов до родов он зачем то вдохнул воздух не там где надо.Хотя всю беременность мне говорили что все хорошо.А как итог заключение мне показало обратное.Я в ту Б.и стриглась и выполняла все поручения врача по назначенным лекарствам.В итоге все последующие Б. я ни таблетки в рот.в эту только мукалтином балуюсь. Вот и охватывает страх,а вдруг... меня тогда все что спасло,я месяц плакала дома,потом в выходные сказала мужу мне нужно выехать,уехали на соревнования,меня это отвлекло и стала больше себя загружать. Зато потом у меня появились Демки-Даньки(их так старший называй ) Один из них очень был похож после родов на того.У нас в машине предусмотрены доп.сидения,но они ставятся вдоль багажника,а мы вчера ездили нормальные от иномарки забрали,теперь старший не будет зудеть на ухом ему там самое место будет.Зато весь ряд его.Стричься не то чтобы боюсь,просто думаю стоит или нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
это было в 2010 году.Чет надоело что волосы до попы,и путаться стали сильно на концах. Страхи не в стрижке,я не на столько суеверна.Я просто не знаю ехать или валяться дома весь день,погода не очень. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы просто тоже сейчас этим вопросом занимаемся, мою маленькую менять на машину с третьим рядом сидений. Правда у меня муж хочет, чтобы сиденья уже родные заводские были, вариант самим поставить он не рассматривает. Поэтому выбор очень небольшой... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксеня ,какой у тебя заботливый муж.
Даша, давно надо отрезать. Нафиг они тебе нужны. С четырьмя детьми ухаживать не всегда получится. Сделай каре Олесь, да,мама у меня золотой человек..... Все равно поедем.уж очень я хочу этого. Отдыха хочу очень прям. Я без детей ни дня не была , когда мелкие родились |
|
|