![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот честно патриот, но был бы у нас климат помягче, что ж у нас так мало солнечных дней в году ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Юля, да я не из-за финансового плана предложила, если огорчила извини! Просто они нам не нужны вот и хотела предложить пользоваться))) девать их надо куда то, еще много чего осталось и лежииит... Ааа заберите всеееее Сафию с 2 летием! Здоровья, растите и радуйте всех окружающих!! ![]() Даша, мне кажется по узи вес не всегда правильно устанавливают! Мои всегда маленькие по весу были, а рождались с нормальным!!! Про шов незнаю.. Наверное у многих к родам так. С вчерашней неделькой! Уде скоро родишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Олеся,с рубцом первый раз.гиня в жк вчера сказала,ходи еще,рубяц 2,1-1,9,а был 2,3-2,5. Муж вообще говорит может вчера у узишницы день плохой был,вот и была не в духе. просто меня начинает охватывать панический ужас после 2 Б. Боюсь повтора. Ночью ездили забирали сидения в багажник,теперь нужно проехать 200км чтоб их поставили,но это уже после родов.Погоды нету,мои дрыхнут еще-скучно. Думаю сегодня отвлечься и съездить подстричься.Стоит? romawkaспасибо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во вторую Б. у меня был мальчик и за несколько часов до родов он зачем то вдохнул воздух не там где надо.Хотя всю беременность мне говорили что все хорошо.А как итог заключение мне показало обратное.Я в ту Б.и стриглась и выполняла все поручения врача по назначенным лекарствам.В итоге все последующие Б. я ни таблетки в рот.в эту только мукалтином балуюсь. Вот и охватывает страх,а вдруг... меня тогда все что спасло,я месяц плакала дома,потом в выходные сказала мужу мне нужно выехать,уехали на соревнования,меня это отвлекло и стала больше себя загружать. Зато потом у меня появились Демки-Даньки(их так старший называй ![]() У нас в машине предусмотрены доп.сидения,но они ставятся вдоль багажника,а мы вчера ездили нормальные от иномарки забрали,теперь старший не будет зудеть на ухом ![]() Стричься не то чтобы боюсь,просто думаю стоит или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я просто не знаю ехать или валяться дома весь день,погода не очень. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто тоже сейчас этим вопросом занимаемся, мою маленькую менять на машину с третьим рядом сидений. Правда у меня муж хочет, чтобы сиденья уже родные заводские были, вариант самим поставить он не рассматривает. Поэтому выбор очень небольшой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня ,какой у тебя заботливый муж.
Даша, давно надо отрезать. Нафиг они тебе нужны. С четырьмя детьми ухаживать не всегда получится. Сделай каре Олесь, да,мама у меня золотой человек..... Все равно поедем.уж очень я хочу этого. Отдыха хочу очень прям. Я без детей ни дня не была , когда мелкие родились |
![]() |