Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2013, 01:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Ааа, в этом дело...)) А мне то завтра на работу еще ехать, с работы на турбазу, а там до второго она простоит. Я может и пить то не буду, сердце пошаливает, старею
Ого! Шикарные планы))
Какой там "старею"? Ты меня старше всего-то на чуть-чуть!)
А я не работаю..только по делам мотаюсь..Так что до вечера рулю, конечно)

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Блин а мне вечно в последнее время овцы на дороге попадаются... Вот злит прям. Дорога заставлена машинами, у нее место прижаться и разъехаться, но нет, будет стоять и всех раком поставит. А мужики как то более адекватные попадались всегда, единственное исключение водители Волги, это видимо клиника
Водителей волги надо.....остерегаться)
Будем корректны)
Родинка вне форума  
Old 31.12.2013, 05:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки автоледи, с наступающим праздником вас!!! Желаю вам встретить новый год очень весело и без происшествий, до встречи в 2014!!!! Я уехала
Фиорина вне форума  
Old 31.12.2013, 11:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Думаю тут два типа, те, которые не умеют ездить, и те, которые принципиальные, мол пусть все мне такому крутому уступают.
Это я!!! Я принципиальная!!! Потому что в местах одностороннего разъезда (двор) тоже есть правила. И незнание правил не освобождает от "сдачи задом" Хотя как в любых правилах есть исключения, и по ситуации тоже надо смотреть, но если я встречаюсь нос к носу с кем-то и машины припаркованы у меня только слева, хрен я отъеду. Нет, ну отъеду если там клиника совсем конечно и я одна, а за ним еще 10 машин. Но я очень принципиальная, особенно до новичков Ну и девчонок тоже А то мы все жутко хотим равноправия, но "уступите мне я девочка и назад ездить не очень хорошо умею". У меня коллега, за рулем 4 года, красивая очень, ей все всегда уступали....кроме меня За полгода моего "принципа", Юлька научилась параллельной парковке. Конечно не без помощи окружающих, но все же....
Цитата:
Блин а мне вечно в последнее время овцы на дороге попадаются... Вот злит прям. Дорога заставлена машинами, у нее место прижаться и разъехаться, но нет, будет стоять и всех раком поставит. А мужики как то более адекватные попадались всегда, единственное исключение водители Волги, это видимо клиника
За день до отпуска (это был сентябрь) приехали с мужем в магазин, доча уснула чего-то, припарковался он, я пошла в магазин, а он сел к Аришке назад и в телефон играет. Далее от первого лица.....
- Чувствую машина назад поехала, первая мысль - сорвало тормоза. Выскакиваю из машины - мимо меня, со скрежетом пытается проехать Ниссан Х-Тралл, пропускает там кого-то, причем его дверь у меня в бампере....Точнее мой бампер у него в двери...
Девушка за рулем даже не поняла, что въехала в чужую машину. Люблю хобби моего мужа и сталь Дверь Ниссана в хлам просто, бедная девушка, бледная как бумага стоит и твердит: меня муж убьет, меня муж убьет. Почему-то мне ее совсем было не жалкоСтояла и думала: Дура, если ты габаритов не чувствуешь - сиди дома, или езди когда машин нет. А вот Костя ее пожалелСам мужу ее звонил, сторговались они на 2000 рублей. Хотя я не поняла за что, по большому счету машину мы ей изуродовали. Так еще и денег получили. Я к тому, что если стоит, может пусть лучше стоит....В итоге может целее будешь
Юки-Онна вне форума  
Old 31.12.2013, 11:34
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не знаю, по мне если не чувствуешь машины, то походи позанимайся с инструктором либо вообще на какие нить курсы экстремального вождения. Это ж даже для самого водителя такого будет огромным рывком вперед и придают уверенности не только по прямой ездить вперед...
Losharik вне форума  
Old 31.12.2013, 12:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Ой не знаю, по мне если не чувствуешь машины, то походи позанимайся с инструктором либо вообще на какие нить курсы экстремального вождения. Это ж даже для самого водителя такого будет огромным рывком вперед и придают уверенности не только по прямой ездить вперед...
У меня Джимник, маааленький, но гордый И я его как велосипед чувствую. А мужнин гроб на колесах хоть под каким углом - нет. Очень напрягаюсь, если мне им рулить надоездить езжу, знаю некоторые приемы, чтоб не впендюрится никуда. Но дюже напряжно это все....Хотя мы оба интересуемся гонками по пересеченки и курсы всякие проходили. Тут именно по прямой надо научиться ездить. А уж потом всякие маневры исполнять...
Юки-Онна вне форума  
Old 31.12.2013, 13:30
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю, может просто привыкла прыгать с машины на машину. У нас в семье машины разных габаритов и часто приходится чью то брать, но сейчас в современных машинах такие отличные зеркала заднего вида, что минут пять и полностью ассоциируешь себя с машиной. Проблемы у меня были в последние пару лет только один раз, когда попросили пере гнать с дачи ВАЗ 2105 это был трэш.... И обзор очень плохой и такие усилия надо прилагать чтоб тормозить или скорость переключиться...
Losharik вне форума  
Old 01.01.2014, 16:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зеркала помогают - если умеешь всем этим пользоваться. А я именно про ощущения говорю. В моей машине мне вовсе не обязательно пользоваться зеркалами вовсе. Я знаю, что если я выверну руль определенным образом, то моя машина будет находится под таким-то углом. А в машине мужа мне обязательно нужно смотреть, отдавать отчет в своих действиях. Далеко не все оказывается умеют пользоваться зеркалами по их прямому назначению. Допусти параллельная парковка - у своей я чувствую положение машины, как вторая кожа. У мужа - пользуюсь приемами - если в зеркало вижу то-то, то нужно повернуть руль так-то. А ведь не все знают, что есть такие маленькие секреты. Отсюда и проблемы на дорогах. Я прекрасно помню, что кто-то из девочек писал: смотрю в зеркало, чтобы удостоверится в своей я полосе или нет. Для меня это дико, не чувствовать положение машины на дороге. Значит в любой момент такую машину куда угодно может вильнуть, она потенциально опасна. Но учиться такому водителю тоже надо.
Юки-Онна вне форума  
Old 01.01.2014, 18:53
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Учиться надо, но по мне в тех случаях когда не понимаешь где находишься не на крупных дорогах. Надо до конца осознавать что садясь за руль ты не только делаешь свою жизнь более комфортной и мобильной, но и берешь на себя ответственность за другие жизни, причем не только если ты сама в кого то врезаешься но и за маневры, которые могут привести к последствиям.
Losharik вне форума  
Old 10.01.2014, 13:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,девочки
Мы решили продавать камрюшу нашу(((
Нужен авто побольше...
Может кому камри нужна?хочется в хорошие руки отдать
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2014, 14:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Анют,какую брать будете?

Девчат,Москва!Как вам погодка?Я вчера думала домой не вернусьТуман,дождь,темно,машин до фига...ппц
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.01.2014, 14:47
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Погодка как в апреле
Ливень вон идет...писец

Мы хотим антооооошу
Только 2006года
На новый не хватает 3 миллионов))))))))))))))
Камрюшу жалко,ей ровно 3годика исполнилось на той неделе.....
Но мы давно хотели побольше машину
И всетаки там 7 мест,и мы хотим всеравно родить еще малыша,и 7 мест станет актуально....надеюсь скоро))
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2014, 14:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Озорная лисичка, а мне в кайф..только надо бы отмыть мой танчик для лучшей обзорности))
Родинка вне форума  
Old 10.01.2014, 15:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Погодка как в апреле
Ливень вон идет...писец

Мы хотим антооооошу
Только 2006года
На новый не хватает 3 миллионов))))))))))))))
Камрюшу жалко,ей ровно 3годика исполнилось на той неделе.....
Но мы давно хотели побольше машину
И всетаки там 7 мест,и мы хотим всеравно родить еще малыша,и 7 мест станет актуально....надеюсь скоро))
Наконец то сбудется твоя мечта

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Озорная лисичка, а мне в кайф..только надо бы отмыть мой танчик для лучшей обзорности))
Ну в городе еще можно покайфовать,а вот по трассе жутьУ меня муж моет каждые выхи)Правда теперь по старинке,с ведром и тряпкойМойка наша накрылась,а в ремонт некогда отвезти..
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.01.2014, 16:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

мурррзик, а антоша - это кто?)
Родинка вне форума  
Old 10.01.2014, 16:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Антоооша

Это шевроле тахо,черненький,с ккенгурятником спереди...ммммммм
Антоооооша
Правда мне больше нра 2014года выпуска)))))
Но..денек нет таких
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2014, 16:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Антоооша

Это шевроле тахо,черненький,с ккенгурятником спереди...ммммммм
Антоооооша
Правда мне больше нра 2014года выпуска)))))
Но..денек нет таких
Понимаю))
Родинка вне форума  
Old 10.01.2014, 16:55
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А я то думаю, что за Антоша Они и старые тоже вроде красивенькие.

Меня такая погода особо не напрягает, это лучше чем везде сугробы и негде припарковаться.
Фиорина вне форума  
Old 10.01.2014, 17:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот он...если мы продадим камрюшу быстро,то он будет наш
Он такой мииилый..ток залезать в него , мне надо с собой стремянку возить,чтоб залезать)))

Добавлено через 2 минуты

Я ему имя еще 3 года назад придумала))))
Думаю,вот будет у нас такой мальчик,назовем его антоооооооша)))
Исейчас тоже езим смотрим,не каждый из них антоша,а этот,прям антоша наш
Прям держу кулочки, чтоб все сложилось с ним у нас@@@@@@@@
мурррзик вне форума  
Old 10.01.2014, 17:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот он...если мы продадим камрюшу быстро,то он будет наш
Он такой мииилый..ток залезать в него , мне надо с собой стремянку возить,чтоб залезать)))

Добавлено через 2 минуты

Я ему имя еще 3 года назад придумала))))
Думаю,вот будет у нас такой мальчик,назовем его антоооооооша)))
Исейчас тоже езим смотрим,не каждый из них антоша,а этот,прям антоша наш
Прям держу кулочки, чтоб все сложилось с ним у нас@@@@@@@@
такой, чисто мужской автомобиль
Фиорина вне форума  
Old 10.01.2014, 17:08
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага,и прям никак не скажешь,что он девочка...он мальчик без вопросов
мурррзик вне форума  
Закрытая тема