![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() - Чувствую машина назад поехала, первая мысль - сорвало тормоза. Выскакиваю из машины - мимо меня, со скрежетом пытается проехать Ниссан Х-Тралл, пропускает там кого-то, причем его дверь у меня в бампере....Точнее мой бампер у него в двери... Девушка за рулем даже не поняла, что въехала в чужую машину. Люблю хобби моего мужа и сталь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не знаю, по мне если не чувствуешь машины, то походи позанимайся с инструктором либо вообще на какие нить курсы экстремального вождения. Это ж даже для самого водителя такого будет огромным рывком вперед и придают уверенности не только по прямой ездить вперед...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, может просто привыкла прыгать с машины на машину. У нас в семье машины разных габаритов и часто приходится чью то брать, но сейчас в современных машинах такие отличные зеркала заднего вида, что минут пять и полностью ассоциируешь себя с машиной. Проблемы у меня были в последние пару лет только один раз, когда попросили пере гнать с дачи ВАЗ 2105 это был трэш.... И обзор очень плохой и такие усилия надо прилагать чтоб тормозить или скорость переключиться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Зеркала помогают - если умеешь всем этим пользоваться. А я именно про ощущения говорю. В моей машине мне вовсе не обязательно пользоваться зеркалами вовсе. Я знаю, что если я выверну руль определенным образом, то моя машина будет находится под таким-то углом. А в машине мужа мне обязательно нужно смотреть, отдавать отчет в своих действиях. Далеко не все оказывается умеют пользоваться зеркалами по их прямому назначению. Допусти параллельная парковка - у своей я чувствую положение машины, как вторая кожа. У мужа - пользуюсь приемами - если в зеркало вижу то-то, то нужно повернуть руль так-то. А ведь не все знают, что есть такие маленькие секреты. Отсюда и проблемы на дорогах. Я прекрасно помню, что кто-то из девочек писал: смотрю в зеркало, чтобы удостоверится в своей я полосе или нет. Для меня это дико, не чувствовать положение машины на дороге. Значит в любой момент такую машину куда угодно может вильнуть, она потенциально опасна. Но учиться такому водителю тоже надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Учиться надо, но по мне в тех случаях когда не понимаешь где находишься не на крупных дорогах. Надо до конца осознавать что садясь за руль ты не только делаешь свою жизнь более комфортной и мобильной, но и берешь на себя ответственность за другие жизни, причем не только если ты сама в кого то врезаешься но и за маневры, которые могут привести к последствиям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погодка как в апреле
Ливень вон идет...писец Мы хотим антооооошу Только 2006года На новый не хватает 3 миллионов)))))))))))))) Камрюшу жалко,ей ровно 3годика исполнилось на той неделе..... Но мы давно хотели побольше машину И всетаки там 7 мест,и мы хотим всеравно родить еще малыша,и 7 мест станет актуально....надеюсь скоро)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот он...если мы продадим камрюшу быстро,то он будет наш Он такой мииилый..ток залезать в него , мне надо с собой стремянку возить,чтоб залезать))) Добавлено через 2 минуты Я ему имя еще 3 года назад придумала)))) Думаю,вот будет у нас такой мальчик,назовем его антоооооооша))) Исейчас тоже езим смотрим,не каждый из них антоша,а этот,прям антоша наш Прям держу кулочки, чтоб все сложилось с ним у нас@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |