Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Результаты опроса:Возраст папы.
18-20 38 4.19%
21-23 121 13.33%
24-26 237 26.10%
27-30 261 28.74%
31-35 138 15.20%
35-40 73 8.04%
41-50 40 4.41%
Голосовавшие: 908. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 23:15
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

А нашему папочке 25. А гордости!!!!!!!!!!!!!
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 23:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А наш в очередной раз станет папой в 24 года.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 11:51
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

мужу сейчас 29 лет! Папкой станет в 30!
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 14:51
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Смотрю папы все молодые! а нашему 37 сейчас
ПОГОДА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 15:47
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа стал папой в 30, сейчас 31
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 16:24
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

а наш папа один из самых солидных здесь, наверное ему 39. отцом стал 15 лет назад в 24 - в первой семье сын, а 3 года назад в 36 посчастливилось стать папочкой :D

(это он так говорит: "родился сын и ты стал отцом, а дочка - и ты пааааапочка" произносится с придыханием )
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 20:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашему папке сейчас 30
А первый муж стал отцом в 24г
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 08:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

наш станет папой впервые в 41)))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 09:05
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Нашему папочке 27,а когда родимся будет 28.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 09:45
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашему папуле 24 и когда родимся тоже будет 24, а через месяц исполнится 25))))
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 22:49
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папой стал за 1,5 недели до своего 33-летия
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 22:55
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Нашему 23, и папой стал в 23. А мне уже 24, и он оч комплексует, что моложе меня на 3 месяца)))))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 07:15
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Нашему 23, и папой стал в 23. А мне уже 24, и он оч комплексует, что моложе меня на 3 месяца)))))
И зря он так! Мой моложе меня на 3 года и его это ни сколько не смущает
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 07:53
Олечка П-К
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка П-К на пути к лучшему

Мой муж младше меня на 4 года, и в 22 ему престоит стать папой!
Олечка П-К вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 13:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
а мой младше меня на 1 день,и так этим гордится
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 13:04
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Мужу сейчас 27, а папой стал в 26
Шаронова Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 17:47
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой муж старше меня на семь лет, мне 25 (26 в декабре будет), ему 33, ждем первенца!
отцом он будет в первый раз, и прекрасным и заботливым и ответственным, это я точно знаю!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2010, 22:13
Мамаша
Мама-теоретик

Вес репутации: 69
Мамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспоримаМамаша репутация неоспорима

Мужу сейчас 25, в первый раз папой стал в 21, во второй в 25. Наш папа самый замечательный
Мамаша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 00:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а нашему папе на момент родов 22, будет 23.Первый малыш-наследник)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 00:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нашему папочке 26
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ