|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина_К, здорово прыгаете))))
Только сделай маленькие ссылки. Мы сегодня были на узи. Дочка с регистраторами посидела, книжки почитала, пока я у врача была. В целом все хорошо, отслойка еще есть но уменьшилась, малыш подрос, сердечко уже бьется. Эмбриончик по передней стенке, так что живот ожидаю большой. Еще неделю пить транексам и лежать, только как получится "лежать"? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Девочки, фото красивые какие у всех, MamaPomidorki не обязательно большой живот будет у меня сыном по передней стенки лежала плацента и живот небольшой был совсем если фото найду то покажу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Кристина_К, такая забавная фотка с дочей))
MamaPomidorki, хорошо что все хорошо, недельку полежишь и все будет супер, а в следующий раз в 12 недель на узи? Хороший пуз у тебя был, у меня тоже дирижабль огромный был в конце срока, я думала никогда не рожу)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, на узи в 12 недель.
Но я сейчас думаю, в платной контракт заключать или в городскую идти. У нас сделали одну большую консультацию на город, так там такой ужас творится.... К участковой вообще никто не ходит, а мало мальски знающие врачи загружены по полной, надо еще отвоевать право попасть к ним на прием... Контракт со всеми анализами и обследованиями будет стоить около 80 тыс за все время |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я завтра тоже иду на УЗИ что то у меня мазать начало коричневым одно радует, что пока несильно я очень боюсь ЗБ
![]() Добавлено через 2 минуты нормальный пуз ты ещё большой не видела ,у моей кумы пуз очень большой я когда на неё смотрю мне кажется она лопнет слава Богу ей скоро рожать ждем со дня надень |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лен, давай настраивайся на позитив! Думай только о хорошем!!!
А про пуз-он только таким кажется. Муж не мог обнять, чтобы руки сцепить ![]() Хотя и набрала тогда только 7 кг, а живот был как хороший арбуз килограмм на 15-20 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, привет! Как дела? Кто был сегодня на узи, рассказывайте, что там увидели хорошего?)
Добавлено через 3 минуты MamaPomidorki, а что так дорого у тебя контракт стоит? Я тоже собираюсь в платной вставать на учет, там стоит 46000, это три триместра+2 месяца после родов. Я прошлую беременность там вела, мне понравилось, врач очень хорошая. |
|
|