|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неа, не купили, тоже после рождения хотим покупать..... Уже присмотрели либо в "Карапузе", либо в "Сыночках и дочках"! Мне вообще нравится очень магазин "Сыночки и дочки", цены там очень доступные, и выбор хороший!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да спасибо
вроде все хорошо. Была на узи, с малышом все впорядке. Он сначала спал,когда светить его начали, потом проснулсся Махал маме ручками и ножками пинался. Прикольно так видела как бьется его сердечко..такое ощущение.... прямо не передать словами Поставили мне тонус передней стенки, но я думаю это не страшно, магнийй В3 попью и все будет ок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюхаааа! Наконец-то! Мы тебя потеряли. Приветик, солнышко! Как твой пузик?
Аква-аэробику для беременных я в Ижевске не нашла пока. Если найдешь - скажи мне, я бы тоже походила. Я хожу в бассейн в школе 32 (на Молодежной). Во первых живу прямо напротив, глубина там не большая, самое большее мне по горлышко, но поскольку бассейн детский вода всегда 29-30 градусов, пол в зале, в душевой и в раздевалках с подогревом. Еще гидромассаж и подводные фонарики. Обычная аква-аэробика там есть, я ходила на нее 3 года. Может поговорить с тренером, может организует группу беременных... А ты в каком районе живешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
. Спроси пожалуйста может действительно группу организуют и сколько стоит.
|
|
|
|