Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 15:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
встаю в 6:15, туалет, далее на кухню взвеситься и выпить таблы,
затем душ и завтрак, потом поднимаю/умываю детей и мы ведём Полю в садик, потом всё остальное.....
со следующей недели и у Дани занятия начинаются
Как рано
Не..я на такой подвиг не готова...я сплю до победного..потом все в темпе...В такую рань я только на прежнюю работу вставала и целый день ощущала себя трупом
Ну и потом...не выспанная..я жутко злаяИ не ухоженная...
а в магазин такой придти я не могуУволят нафиг
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
всем привет!
с отвесами!
Юля,со стрижкой!очень хорошо тебе!
а я вспоминаю,что надо было взвеситься,когда уминаю завтрак))))
я стараюсь правильно кушать(и не много)+спорт.ну как спорт...ленивое подрыгивание ногами ибо ляхи мои меня тоже бесят,и ж... тоже.
Спасибо
На самом деле я давно постриглась..просто фотов сравнении все не могла показать
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А я сегодня пошла за продуктами девочки и у меня вытащили кошелек(((((В итоге заметила на кассе когда расплатиться собиралась.
Добавлено через 39 секунд
купила называется кефирчика(
Да..обидно так..Представляю...денег много было?
Юлик вне форума  
Old 05.09.2014, 15:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня в детях
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2014, 15:23
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
наличкой около 6 тысяч и карта
laska24 вне форума  
Old 05.09.2014, 16:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,вот гады,блин ещё и в детском магазине...
Машунька вне форума  
Old 05.09.2014, 16:33
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Юль,вот гады,блин ещё и в детском магазине...
И не говори Машуль, нашли у кого брать((((
Я обычно такие суммы с собой не ношу, а сегодня хотела продукты купить, детям фруктов, ну и в детском смесь, памперсы.
Обидно до слез прям.
laska24 вне форума  
Old 05.09.2014, 16:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я овсянку люблю, но мне ее часа на полтора хватает а лучшем случае
ну и отлично, потом перекусишь ещё чем нить
как раз по принципу часто и по чуть-чуть....
Цитата:
А я сегодня пошла за продуктами девочки и у меня вытащили кошелек(((((
блиииин, вот чё за люди.....
Цитата:
У меня недавно в детском магазине украли
кАзлы...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Как рано
Не..я на такой подвиг не готова...я сплю до победного..
ну у меня всё по времени просчитано
вот сегодня даже с 15 до 16 покемарила чуток, Даня в комп поиграл рядом,
а в выхи буду высыпаться...
а то щас тоже как в анекдоте:
- Ты высыпаешься?
- Куда?
- Понятно.......
Иринушка вне форума  
Old 05.09.2014, 17:08
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем добренького утречка!!!
Я сижу и засыпаю, вчера встречали своих в Домодедово, домой приехали в 3 ночи... Думала до 8-30 поспать, а к 9-30 на работу приехать... но Серый решил, что маме опаздывать на работу нельзя и встал в 7-30!!!!
И я так понимаю, что и сегодня я рано не лягу (((
Сон нам только снится

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
С отвесами, у кого плюс или слова не расстраивайтесь
Я снова стою... может потом большой минус будет
Кать бум надееться. Я у себя тоже надеюсь

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
всем привет!
с отвесами!
Юля,со стрижкой!очень хорошо тебе!
а я вспоминаю,что надо было взвеситься,когда уминаю завтрак))))
я стараюсь правильно кушать(и не много)+спорт.ну как спорт...ленивое подрыгивание ногами ибо ляхи мои меня тоже бесят,и ж... тоже.
Ну тут программа у тя отличная питание спорт

Цитата:
Хочу селедки
Я сегодня сдержалась и не купилс

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,с отвесиккми.
Ирина,конечно это сам телефон перевел,писАла измерю,а он по своему перевел.
Юль,а я на овсянку,а сама мечтаю о шашлычке,но красота требует жертв.
Хочу съездить на море сделать фотку,сравнить как похудела.
Девочки а что в овсянке мало каллорий. Я так понимаю вы варите на воде. Она не каллорийна? Сколько кк в 100 грамм готовой каши?

Цитата:
А я сегодня пошла за продуктами девочки и у меня вытащили кошелек(((((В итоге заметила на кассе когда расплатиться собиралась.

Добавлено через 39 секунд

купила называется кефирчика(
Ужас. Так обидно. А ты там админам сказала? Надо чтоб охрана работала по залу. Камеры глянули бы. Даже и сейчас тебе не поздно сходить и попросить по хорошему. Потому как всегда орудуют одни и те же и при том в таких местах чаще женщины.
Девочки будь те осторожны и в дет поликлинниках. Там тетки воруют. У меня у подруги так увела женщина ее поймали.

Цитата:
ну и отлично, потом перекусишь ещё чем нить
как раз по принципу часто и по чуть-чуть....

блиииин, вот чё за люди.....

кАзлы...

Добавлено через 5 минут

ну у меня всё по времени просчитано
вот сегодня даже с 15 до 16 покемарила чуток, Даня в комп поиграл рядом,
а в выхи буду высыпаться...
а то щас тоже как в анекдоте:
- Ты высыпаешься?
- Куда?
- Понятно.......
Стриж вне форума  
Old 05.09.2014, 17:42
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки что приготовить из бананов. Сестра привезла очень много. Дети что то не хотят. Малому в кашу пробовала мять плюет.
Один раз пирог пекла банановый ну ни че так.
Может чего посоветуете.
Стриж вне форума  
Old 05.09.2014, 18:04
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Стриж, муж сейчас как раз пошёл в этот магаз, камеры отсматривает.
laska24 вне форума  
Old 05.09.2014, 18:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
что приготовить из бананов
сырники....
Иринушка вне форума  
Old 05.09.2014, 18:38
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Отлично пусть хоть что то увидет. Напиши нам.

Цитата:
сырники....
Спасибо!!! А то я блины сейчас сделала вкусно но мои что то не хотят. А сырники думаю будут. Как раз творог купила
Стриж вне форума  
Old 05.09.2014, 21:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
И не говори Машуль, нашли у кого брать((((
Я обычно такие суммы с собой не ношу, а сегодня хотела продукты купить, детям фруктов, ну и в детском смесь, памперсы.
Обидно до слез прям.
У меня было 5 тыщ и карта. Карту мужа попросила - заблокировал.
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Сон нам только снится

Кать бум надееться. Я у себя тоже надеюсь

Ну тут программа у тя отличная питание спорт

Я сегодня сдержалась и не купилс

Девочки а что в овсянке мало каллорий. Я так понимаю вы варите на воде. Она не каллорийна? Сколько кк в 100 грамм готовой каши?

Ужас. Так обидно. А ты там админам сказала? Надо чтоб охрана работала по залу. Камеры глянули бы. Даже и сейчас тебе не поздно сходить и попросить по хорошему. Потому как всегда орудуют одни и те же и при том в таких местах чаще женщины.
Девочки будь те осторожны и в дет поликлинниках. Там тетки воруют. У меня у подруги так увела женщина ее поймали.

В детях камер нет!!! Охранников нет!!! Есть только одна камера на кассе. И дед-пердед контролер, который следит, чтобы рамка не пищала на выходе. ВСЕ!

Добавлено через 1 минуту

Тома, можно еще коктейль из бананов. Бананы, молоко, сахар, лед. И все взбить блендером
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2014, 21:44
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

laska24, обидно очень!!!
Руки бы им оторвать!!!
На меня в машине напали как то!! Думала убьют за сумку!!! Но ее я отвоевала, потому что мужик их вспугнул!! А у меня в сумке ого го было с банка ехала!!! Зп сотрудникам и премии к нг!!! Вот попала бы!!

Добавлено через 3 минуты

иришь я тоже взвешиваюсь каждое утро!!! Хоть пожар пусть будет, а к весам!!!!
А когда на весы встаю не то что трусики снимаю, а даже резинку с волос
Муж ржет надо мной

Вот сегодня минус пол кило!!! Итого 56.3 на весах!!! Блин и такая радость опять перед выходными
Сегодня в меге были, нарушала
Завтра к маме на дачу поеду, опять нарушения
С понедельника на ту кефирную диетку!!! При чем строго так!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.09.2014, 22:25
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну что, отсмотрел муж камеры, конечно же коляску почти не видно. Я поставила её в том месте где камеры не попадают, а кошелек лежал именно там. Как выяснилось я уже 5 за этот месяц с такой проблемой. И кстати все обратившиеся мамы с колясками.
До этого поймали женщину воровку, по камерам отследили когда пыталась выйти.
У них недавно вынесли из магазина одежду на 1 млн рублей, рабоиала группа из 4 человек, в итоге их поймали. И после этого случая камеры направили именно на одежду и кассы, питание попадает вскользь, ну а игрушки вообще без присмотра камер.
Такие дела((((
laska24 вне форума  
Old 06.09.2014, 02:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. У нас пять утра, а я не сплю. Сильно простыла. Сидя-стоя еще можно существовать, а лежа дышать не могу и кажется что сейчас морда треснет - так отекло все.

А я вчера получила корочки наконец-то. Теперь у меня тоже есть красненькое удостоверение А еще вчера посмотрела вживую на стражный зал - это который с клеткой для подсудимого. По телеку-то видела, а в реальной жизни вот только вчера посмотрела.

А еще у нас есть офигенские деревни в районе. Вчера уже пятничный тупняк, мы местами неадекватные, а тут еще идут посетители из таких деревень, что мы ржем, хоть и нельзя ржать при посетителях. Подает мне соседка по кабинету документы и говорит: "Вторую строчку посмотри". Ну я по порядку глазами пробегаю, родился в Новосибирске, тра-ля-ля, место проживания: Коломинские Грибы. Каюсь, аж захрюкала. Тот, кто название придумывал, видимо, сам был под грибами...коломинскими...

Наконец-то в понедельник пойдем в садик.... Главное Сашку не заразить теперь. Прям не верится, что дождались.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Блин, жаль что ничего толком не увидели. Хотя администрация магазина могла бы и почесаться, раз это уже далеко не первый случай. Сарафанное радио - оно такое. Вот пять человек обокрали в этом магазине, пусть даже каждый 10 людям расскажет, это уже 55 человек знают, а дальше - больше. И магазину потеря клиентов обойдется дороже, чем меры по обеспечению безопасности. Тем более, что сейчас детских магазинов много и люди могут себе легко позволить ходить в другой магазин и не рисковать.
Уроды, конечно, кто ворует. Особенно когда в таких местах. У меня у бабули кошелек вытащили в аптеке. Не в банке ведь, куда в принципе и богатенькие буратины ходят. А в аптеку от хорошей жизни вряд ли пойдешь. И тырят же у самых незащищенных. У мам с маленькими детьми - ясно же, что не даст отпор даже если заметит - руки заняты малышом. У стариков - какой от них отпор уже...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
иришь я тоже взвешиваюсь каждое утро!!! Хоть пожар пусть будет, а к весам!!!!
А когда на весы встаю не то что трусики снимаю, а даже резинку с волос
Муж ржет надо мной
И тебе надо послушать песню Слепакова "Встала баба на весы". Я вот раньше тоже каждое утро обязательно на весы. А сейчас не до них. Во-первых, не высыпаюсь и с утра хуже соображаю, сразу как проснусь не вспоминаю. А во-вторых, пока бегаю собираю детей - даже если помню про весы - не до них. По вечерам иногда взвешиваюсь. Но это, понятное дело, так... приблизительно. Ну вот последний раз вечером было 70,4. Это после еды. Не сильно наелась, но уже поела. Ну и плюс в течение дня несколько кружек кофе. Пью и писаю, ага. Какой там баланс выпитого/выделенного я не считаю конечно.

У кого отвесы - поздравляю!
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2014, 07:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Firewolf, привет выздоравливай!!
С новым документиком тебя!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И тебе надо послушать песню Слепакова "Встала баба на весы".
Знаю ее, напеваю периодически!!!

Добавлено через 30 секунд

Firewolf, с садиком вас!!!

Мы тоже ходим привыкаем!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.09.2014, 10:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что, отсмотрел муж камеры, конечно же коляску почти не видно. Я поставила её в том месте где камеры не попадают, а кошелек лежал именно там. Как выяснилось я уже 5 за этот месяц с такой проблемой. И кстати все обратившиеся мамы с колясками.
До этого поймали женщину воровку, по камерам отследили когда пыталась выйти.
У них недавно вынесли из магазина одежду на 1 млн рублей, рабоиала группа из 4 человек, в итоге их поймали. И после этого случая камеры направили именно на одежду и кассы, питание попадает вскользь, ну а игрушки вообще без присмотра камер.
Такие дела((((
Вот когда это жлобство и лень вселенская кончится??? Вынесли на миллион, а камеры поставить, ну сколько? Ну 100 тыщ. Но никогда наперед никто не пошевелится
Juliasha вне форума  
Old 06.09.2014, 11:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha, Юля камеры надо ж купить, потом еще монтировать и настраивать и там и там деньги. Лучше без них.
Во многих магазинах муляжи по залу висят, а не настоящие камеры (муж специалист в этой области)
Оксанчик вне форума  
Old 06.09.2014, 11:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Да, уроды конечно, у мамок воровать!Помню у меня у бабули кошелек вытащили, причем за спиной так дальше и ехали, когда она попросила вернуть деньги, они ржали только! С.ки У бабули тогда 3-4 тыщи было с собой, за квартиру ехала платить
А я один раз видела руку у себя в сумке в автобусе, дернула сильно, вышел урод сразу же оттуда. А второй раз вообще, стоим с девками после госов около окна, сумки на подоконнике около нас, я стою спиной, девчонки лицом ко мне.У меня на госах как назло еще температура 39,5 была. Еле стою короче. И слышу стук своего брелка от телефона о сам телефон, разворачиваюсь, парень стоит с моим телефоном в руках. Я ему так спокойно "а теперь, может, вернем мне телефончик?" Он отдает и убегает из инстика. Я к девкам поворачиваюсь"вы че молчите-то?", а они даже не поняли,что только что у меня сперли телефон и я отвоевала уже его обратно!
Чихкошка вне форума  
Old 06.09.2014, 11:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, у меня сумку отнял парень, когда шла на рынок. Лето было, я в шляпка была. Скидываю их и за ним, с криками помогите во все горло. В общем бросил мою сумку, видать подумал так от него не отстану :-)))
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема