Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 15:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лилек, это усталость, да и расстройство от того, что переживаешь.
Выпей пустырничка.

Добавлено через 5 минут

мне тут подруга пишет, она с Мишкиной компании, что муж оказывается меня очень ценит... Я ей нажаловалась, что мол ему надо только секс,жратву,да чистые тряпки, а она мне такое завернула...
ща, скину цитату...
Ира ТЫ НЕ ПРАВА!!! вот послушай. я тебе расскажу о чём мы с МИшей говорили на моей днюхе когда ты спать пошла. и ты поймёшь что ошибаешься.
я спросила у МИши- ты почему с рней живёшь? чем она такая особенная блин? - я спосила это к разговору о том что каждому нужна своя женщинаособенная иначе жопа. а Миша мне сказал очень простые вещи, после которых я поняла-что он тебя ценит и любит
он сказал "Ира-еджинственная,кто прошёл со мной всё. от нищиты до той жизни которой мы живём сейчас. " он расскаал мне ,что все бабы ценят другое- а ты-"настоящая,верная как жена декабриста." и кроме тебя такой другой он не встречал...
меня аж поразили эти его слова
я думала он как все скажет"ну у нас двое детей. хули уж тут" а он сказал вот так вот.
и после этого мы даже все ненадолго заткнулись чтобы переварить
потому что даже завидно стало- у нас то нет таких людей
другой вопрос что он тебе видимо этого не говорил и не пожет продемонстрировать как он тебя ценит
но знаешь после разговора этого с ним(он много чего ещё наговорил о вас хорошего и тёплого) я поняла-что у вас действителньо крепкая семья и он в тебе очень нуждается и не только в плане секса. он цнит что ты с ним и в огонь и в воду-как боевую подругу.
жаль,что он не говорил этого видимо тебе.

в общем, я в приятном шоке... и почему так сложно это сказать мне?!
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 15:41
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, им сложно мой тоже такой. Э
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 18:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Лилюш, слава богу Снежана поправляется. А себя не кори, я с одной-то устаю очень, причем мама помогает очень. А у тебя две доченьки, ты с ними сама справляешься к тому же.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 22:19
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Насчет документов - мне вообще в рд написали национальность казашка , пришлось опять ехать и менять справку, а то сыночку отказались свидетельство делать.

А еще у нас сегодня секас нормальный был и не так это страшно, даже прикольно как в первый раз почти .
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2014, 22:22
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, не фига вы даете, молодцы! А кровь у тебя не идет уже?
Old 19.11.2014, 22:32
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, нормальный мужик твой благоверный! А вот есть болтуны, которые тебе столько наговорят приятного, а в итоге быстро перегорают и ищут новые "любови". Я таких типажей не перевариваю и не понимаю девочек, которые тащатся от их трепа.

Добавлено через 4 минуты

Не, Лиль, бывает немного мажет, хожу с ежедневкой. Меня это и беспокоит, что выделений не много, вот и думала спровоцировать таким образом.
Old 19.11.2014, 22:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, согласна, тоже трепачей не люблю.
Old 20.11.2014, 10:17
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиля, Стеллочку с 1 месяцем! Здоровья, счастья, послушания и много-много улыбок и радости!
Old 20.11.2014, 10:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Спасибо Кристь!!! Она мне сегодня выдала - не спала почти всю ночь((, животик наверное болел. Я уже и не знаю что есть на все реагирует, ну не могу же я постоянно питаться одной вареной курицей/индейкой и гречкой((.
Old 20.11.2014, 10:49
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой заяц тоже сегодня мало спал ночью, он весь вечер продрых и ночью "гулял". Мне кажется колики не из-за не соблюдения диеты, а просто животик адаптируется к еде у малышки. Комаровского опять же читаю форум и везде одно и тоже, что диеты держать не надо, исключают даже не только аллергены как раньше, а просто алкоголь и все.
Old 20.11.2014, 10:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, уфф Кристь ну у меня тут еще муж сразу волком на меня смотрит типа что это я виновата, что у Стеллы животик болит((. Он вообще хочет на смесь ее перевести говорит типа зачем ребенка мучить.... Он в полной уверености что боли прекратятся т.к. у Снежи так было.
Old 20.11.2014, 11:39
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, а педиатр что говорит? Думаю с мужем надо сходить к врачу, чтоб он авторитетное мнение послушал.
Old 20.11.2014, 11:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиль, а педиатр что говорит? Думаю с мужем надо сходить к врачу, чтоб он авторитетное мнение послушал.
Педиатр говорит колики, соблюдайте диету ничего сладкого перченого соленого, газообразующего, цветного ешьте индейку и кролика. Больше из того что можно она ничего не говорит, зато что не спросишь ничего нельзя.
Ну сейчас надо ехать в месяц поедем в другую клинику с ним вместе посмотрим что там педя скажет.
Мы просто впервые столкнулись с коликами, у старшей их не было, была ЛН, мы быстро ее выявили ввели фермент в грудное молоко и стали докармливать гипоаллергенной смесью и все боли в животе сразу прошли. Да и были они от силы неделю боли и стул ужасный - зеленый понос. А у Стеллы какашки хорошие, но если я позволю себе пару сухарей, или пельмени домашние, или картошку и т.д. то прям мучается животиком тужится кряхтит или даже плачет(((.
Old 20.11.2014, 12:37
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лилюш, с первым месяцем вас))) растите здоровыми и довольными!

спасибо, девчат, за поддержку.

Лиль, я исключаю только газообразующее - молоко, капусту. Хотя сейчас суп ем из кислой капусты уже неделю - все доесть не могу его, но пью чай с фенхелем(НИНА, спасибо!!!!!!) и мелкой - нормуль!
Ем сладкое, и много. Да вообще всё ем. Алкоголь - иногда глоток-2 пивка или вина красного делаю ,если очень уж хочется. Но редко. может раз в 2 недельки...
Old 20.11.2014, 13:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, мне приятельница говорит все ела и даже вина/пивка выпивала не много конечно, исключила только лекарства, а колики надо пережить. ...

Добавлено через 32 минуты

Я чай Хип для кормящих пью там тоже фенхель в составе.

Добавлено через 10 минут
Old 20.11.2014, 14:06
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Lili4ka, какие вы славные на выписке! Стеллочка спокойная такая, позирует. А моя Лизавета проорала во время одевания и на всех фото бордовая аж. Шевелюра богатая у вас, точь в точь как и у нас, хоть косы плети. Сзади на шейку вообще сантиметра на 2-3 спускаются волосики.

С месяцем вас!!!

Добавлено через 3 минуты

Меня тоже муж начинает напрягать, когда говорит -что ты ешь такое, что доча плачет. Вот взял бы и удосужился почитать или того же Комаровского послушать про колики... зла не хватает. Я тоже ем почти все уже, исключая газообразующие и аллергены сильные. У дочи животик побаливает в одно и то же время, стараюсь предупредить как-то этот процесс, массаж делаю. Вроде сейчас уже лучше все чем раньше.
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 15:41
rinka-simple
Мама-практикант

помню что кто-то говорил про прописку - что теряет в пособиях изза прописки. Сейчас никто не смотрит, куда вы прописываете ребенка! Регистрируйте там, где надо(при условии, что 1 из родителей прописан там), получайте все пособия, а потом прописывайте в новом месте. Для перепрописки ребенка не нужно снимать с рег.учета по старому месту прописки! Все оформляется в новом месте. и никто не требует справку с соцзащиты и тп.
Old 20.11.2014, 15:43
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

всем привет)
мой малыш тоже иногда кряхтит, я ему ножками туда-сюда к животу, он пропукается и вроде нормуль, на живот к себе на грудь кладу или на коленки свои, ему нравится, и живот не беспокоит. А вобще я как-то спокойно отношусь к коликам его, покричит, успокоится, только долго спать не будет, а так ем всё, ну кроме хлеба белого, капусты и картошки, с них еще больше колики. И обычно они у нас перед сном вечерним беспокоят, я уже привыкла, после купания покормлю и знаю, что он сейчас закряхтит, морально так сказать готова уже. Так что действительно это надо пережить.

Добавлено через 1 минуту

мы сегодня прошли хирурга, невролога офтальмолога, всё нормуль)) сдали мочу и кровь из пальчика
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 15:52
rinka-simple
Мама-практикант

Лилюш, детки просто с разной нервной системой. И все по-разному реагируют на боль. Даже по своим двум смотрю - Миланка вопила чуть что, и настя - пока раскряхтится - полчаса пройдет! И колики - помню, с Миланой к 2 мес была ночка, когда она с 12 до 2х вопила, я с ней ревела, и ничего сделать не могли. и так пока этот период просто не закончился - постоянно на руках, постоянные грелочки на животик, массажи и я как чухна ивановна - не до себя вообще было!
а Настюша спокойнее, и если болит - а я прям слуышу, как оно там булькает иной раз - наелась супа с капустой кислой, ела редьку с медом(а это вообще бомба для живота) - и ничего - чуть больше кряхтит и капризит, но не треш. Поэтому - пейте пустырничек, да фенхель.
Кст, в чаях этого фенхеля с гулькин нос. Купи в аптеке семена - на порядок дешевле и эффективней

Добавлено через 1 минуту

а мы вчера у хирурга были, он сказал что слабое пупочное кольцо и что если у ребзя будут запоры, то вылезет грыжа
Old 20.11.2014, 16:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну моя тоже в основном кряхтит, может лежать в кровати ночью с открытыми глазами кряхтеть и тужиться.
Девочки, а у вас детки похожи? У меня вообще нет будто от разных родителей....
Ответ