![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, с первым месяцем вас))) растите здоровыми и довольными!
спасибо, девчат, за поддержку. Лиль, я исключаю только газообразующее - молоко, капусту. Хотя сейчас суп ем из кислой капусты уже неделю - все доесть не могу его, но пью чай с фенхелем(НИНА, спасибо!!!!!!) и мелкой - нормуль! Ем сладкое, и много. Да вообще всё ем. Алкоголь - иногда глоток-2 пивка или вина красного делаю ,если очень уж хочется. Но редко. может раз в 2 недельки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, мне приятельница говорит все ела и даже вина/пивка выпивала не много конечно, исключила только лекарства, а колики надо пережить. ...
Добавлено через 32 минуты Я чай Хип для кормящих пью там тоже фенхель в составе. Добавлено через 10 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, какие вы славные на выписке! Стеллочка спокойная такая, позирует. А моя Лизавета проорала во время одевания и на всех фото бордовая аж. Шевелюра богатая у вас, точь в точь как и у нас, хоть косы плети. Сзади на шейку вообще сантиметра на 2-3 спускаются волосики.
С месяцем вас!!! Добавлено через 3 минуты Меня тоже муж начинает напрягать, когда говорит -что ты ешь такое, что доча плачет. Вот взял бы и удосужился почитать или того же Комаровского послушать про колики... зла не хватает. Я тоже ем почти все уже, исключая газообразующие и аллергены сильные. У дочи животик побаливает в одно и то же время, стараюсь предупредить как-то этот процесс, массаж делаю. Вроде сейчас уже лучше все чем раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
помню что кто-то говорил про прописку - что теряет в пособиях изза прописки. Сейчас никто не смотрит, куда вы прописываете ребенка! Регистрируйте там, где надо(при условии, что 1 из родителей прописан там), получайте все пособия, а потом прописывайте в новом месте. Для перепрописки ребенка не нужно снимать с рег.учета по старому месту прописки! Все оформляется в новом месте. и никто не требует справку с соцзащиты и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
мой малыш тоже иногда кряхтит, я ему ножками туда-сюда к животу, он пропукается и вроде нормуль, на живот к себе на грудь кладу или на коленки свои, ему нравится, и живот не беспокоит. А вобще я как-то спокойно отношусь к коликам его, покричит, успокоится, только долго спать не будет, а так ем всё, ну кроме хлеба белого, капусты и картошки, с них еще больше колики. И обычно они у нас перед сном вечерним беспокоят, я уже привыкла, после купания покормлю и знаю, что он сейчас закряхтит, морально так сказать готова уже. Так что действительно это надо пережить. Добавлено через 1 минуту мы сегодня прошли хирурга, невролога офтальмолога, всё нормуль)) сдали мочу и кровь из пальчика |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лилюш, детки просто с разной нервной системой. И все по-разному реагируют на боль. Даже по своим двум смотрю - Миланка вопила чуть что, и настя - пока раскряхтится - полчаса пройдет! И колики - помню, с Миланой к 2 мес была ночка, когда она с 12 до 2х вопила, я с ней ревела, и ничего сделать не могли. и так пока этот период просто не закончился - постоянно на руках, постоянные грелочки на животик, массажи и я как чухна ивановна - не до себя вообще было!
а Настюша спокойнее, и если болит - а я прям слуышу, как оно там булькает иной раз - наелась супа с капустой кислой, ела редьку с медом(а это вообще бомба для живота) - и ничего - чуть больше кряхтит и капризит, но не треш. Поэтому - пейте пустырничек, да фенхель. Кст, в чаях этого фенхеля с гулькин нос. Купи в аптеке семена - на порядок дешевле и эффективней Добавлено через 1 минуту а мы вчера у хирурга были, он сказал что слабое пупочное кольцо и что если у ребзя будут запоры, то вылезет грыжа ![]() |
![]() |
![]() |