![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, а зачем тогда тебе диету держать? Себя мучаешь и витаминок не получаешь((( щас лето, столько всего свежего...
Я вообще не аллергик, но меня сыпало как мне казалось на все, на лице. Один раз обсыпало все тело! Как комариные укусы, причем за 15 минут прям на глазах! Пошла обследоваться, итог лямблиоз! От них и сыпало((( лечила два месяца, ттт уже год прошел, один раз после НГ только обсыпало. А раньше на постоянной основе сыпало, жесть какая то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а у нас если что вылезет на щечках-то буквально минут через 10само проходит,ттт. из еды от яблок у нее животик побаливает,и пукает,тоже странно,я всю б их ела постоянно.а все остальное ем. про предохраняться- один раз был незащищенный па...но я надеюсь что мой организм не совсем того,беременеть через месяц после родов... Добавлено через 1 минуту к нам медсестра вчера приходила,сказала 24 приходить на прием,чтоб сразу еще одну прививку сделать,таи месяц между ними должен пройти. Добавлено через 2 минуты я девочек к свекрови отправила на пару недель,мы с Ариной вдвоем тут расслабляемся)я тут для себя кашу в пакетиках открыла-третий день только их ем,легко и удобно,и полезно)))готовить-то лень для себя одной) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, поздравляем!!!
![]() девочки, а я все ем, ну вот вообще все, кроме жареного конечно, ем в разумных пределах. ничо не сыпет ТТТ! купили бифидобактерии сеня начну давать. 19 июня Льву 2 года, предстоит мне щас заказы шариков тортов, хорошо уже все подарки заказала. сеня в Пушкино ездили кровь обоим сдавать, чтоб прививки сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я уже начинаю все есть. Аллергии нет ТТТ, но ему по-прежнему трудно какать и еще животик немного беспокоит. А еще мое солнышко теперь почему-то чаще хочет есть ночью (а не реже - как должно быть со временем). Теперь встаем каждые 3 часа. я сплю перебежками, уже втянулась. Раньше для меня сон это святое (10-11 час. в сутки), а теперь только приятное воспоминание. Стасик теперь долго может лежать сам, играет, аукает, ручками-ножками болтает вовсю и улыбаемся постоянно. На имя свое реагировать начал и на меня по-серьезному
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира , с 2 месяцами вас ! Ура ура !
Я тоже ем все кроме бобов и яиц ! А че , жареное нельзя ? Я изначально ела ! Артем тож долго играется , стал очень внимательно свои руки рассматривать , пальцы , прям изучает) погремушки берет уверенно в руки , на животе если положить то такие штуки ногами и руками делает , что аш двигается , я его одного на кровати вообще не оставляю ! У меня старший заболел, бодрый веселый но кашель ( сидим домааааа((( Добавлено через 1 минуту Софьюшка, Ааа я тож такие люблю ! А то те что кипятком , от них пухнешь как на дрожжах , хотела предостеречь ) Добавлено через 43 секунды emkasmile, ржу ) приятное воспоминание ) вот вот !!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,сходили на узи сердечка,врачиха какая то грымза неразговорчивая,ничо не сказала,отдала заключение и все.А там написано,уплотнение аорты и че то там в правом предсердии,типа малая аномалия развития.Но больше меня взволновало уплотнение аорты(.
Добавлено через 35 секунд Ой,Иришка,с двумя месяцами вас!!!Растите здоровенькими и веселыми всем на радость ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ого,это как?Прям сам??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще в 1 месяц,но нам талон только на сегодня дали,а на завтра у нас узи мозга,тазобедренных и брюшная полость-у нас это называется скрининг новорожденных).Девченки,у меня такое чувство,что у нас зубы скоро полезут,Софка вся в слюнях и кулаки постоянно жует.
|
![]() |
![]() |