Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2015, 14:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб, Оль)
Пжлста, лопайте
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 14:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Что у нас так тихо?
Мы нагулялись! Хоть и ветер, но +21 детки спят, оба!

Добавлено через 48 секунд

У меня сегодня кура-гриль для мальчишек
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 15:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

мне тоже захотелось курочки
Я жду мужа, чтобы я могла поехать к гине. Надеюсь она меня сильно пугать не будет. Хотя знаю, что и лекарств понавыписывает, еще и к врачам посылать будет.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 15:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Уфь... Пол кухни вымыла))) пока Мася спала
Сейчас с ней за зайчиками поедем и погуляем еще немножечко

Ин, а ты как куру делала?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 16:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вы тут про вкусности, я тоже акрошечку на днях замутить хочу))))
Мы сегодня тааак нагулялись, я без ног! Зашли в книжный, накупили карточек, оч хорошо они у нас идут))))
Знаешь, Оль, если бы я впервые попробовала акрошечку на квасе, я бы плевалась и больше никогда её есть не стала! А вот на кефире такая вкуснятина! На мой вкус...
Янчик, удачи тебе у гини, пусть назначит лекарства, и всё хорошо будет)))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2015, 16:04
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, целую курицу мажу сметаной, солью, перцем и приправой (у меня мельница итальянская), минут 15-20 на пропитку и в духовку 1,5-2 часа готовится. И вкусняшка с ароматной корочкой готова!
Old 17.04.2015, 16:25
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

я тоже только на кефире люблю окрошку) А еще вкуснее не с колбасой, а с куринным мясом, так и полезнее)))
Old 17.04.2015, 16:58
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Что у нас так тихо?
Мы нагулялись! Хоть и ветер, но +21 детки спят, оба!
Я поубирала, дед с Андреем погулял. Потом спать с ним завалилась, красотень
Old 17.04.2015, 17:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я поубирала, дед с Андреем погулял. Потом спать с ним завалилась, красотень
Мечта!

Оль, с неделькой! Быстро они у тебя бегут!

Добавлено через 38 секунд

А где Нинусик?
Old 17.04.2015, 17:55
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Оль, с неделькой! Быстро они у тебя бегут!
Спасибки. И не говори, к пузику не успею привыкнуть как в РД ехать придется
Old 18.04.2015, 09:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)
Сейчас с мальчишками на занятия уже поедем, потом сразу к нам гости заедут с маленькой лялечкой моей крестницей)
А потом я на встречу еду!!
Так что сегодня по ходу весь день лопать буду
В компании так сметаемая все незаметно))))))

Нина, наверное, снова без инета)

Ин, Про куру поняла) спасибо
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 10:35
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девочки, приветик!!! Мы ещё в Египте, Марик самый счастливый, инет бесплатный тут капец, только Симку купили. Я Вас немного почитала, Оля, ну ты успокоилась, с девочкой тебя!!!

Добавлено через 2 минуты

Яна и у тебя девочка, здорово, прям как хотели!!!
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 10:39
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!!!

Сашуль, классно вам. Инет там точно капец. Он только ночью более менее работает Вы когда назад? Как погода?
Old 18.04.2015, 14:01
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
С утра ношусь, как электровеник! Окна намыла, шторы постирала, повесила, полы намыла... Еще еда не готовлена, белье недостирано... Аааааа

Мелких в одно время утолкла, думала хоть с уборкой закончу, ага, щазззз! Влад через каждые 5 минут просыпается и титьку ищет
Old 18.04.2015, 14:33
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы на свадьбу поехали.
Old 18.04.2015, 14:36
Moreno
Мама-практикант

Инн, ты прям как весь народ перед пасхой))))
Сашулик, классного вам отдыха)))) так замечательно))))
Я тоже с утра убраться пыталась. Куда ж без помощника. Я подметаю- и ему надо. Полы мою - он тряпку отнимает, перчатки напяливает - сам мыть хочет. Потом стирку решил сделать - из шкафа все мои сложенные вещи перетащил в стиралку...короче походу стало ещё хужеа я уже выбилась из сил. И вся в предвкушении: что же будет дальше????
Old 18.04.2015, 15:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!! мы с девчатами вчера второе место заняли!! теперь готовлю 3 девочек к 9 мая на конкурс. Танец под песню "журавли". А сама буду на гитаре играть, 10 батальон скорее всего. Усиленно пытаюсь все аккорды вспомнить. Лажаю, жуть((

Добавлено через 4 минуты

Алиса в садик вроде нормально пошла. посмотрим как дальше будет. на 4 часа сейчас ходит.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 15:27
Moreno
Мама-практикант

Катюш рада за тебя)))
Только из сообщения ну ничегошеньки не понятно в трёх строчках столько информации кинула))) сиди и гадай теперь КТо где и как)))
Old 18.04.2015, 17:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюш рада за тебя)))
Только из сообщения ну ничегошеньки не понятно в трёх строчках столько информации кинула))) сиди и гадай теперь КТо где и как)))
спасибо, я просто набегом)) я и мои девочки выступали вчера в конкурсе от работы. А буду заниматься с девочками 10 лет, тоже конкурс 9 мая будет и сама там буду выступать

Добавлено через 1 час 24 минуты

у нас +25 сегодня
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2015, 18:53
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катя, поздравляю Вас!!! Оль, погодка налаживается, в то как приехали было похолодание, сегодня 26 было, завтра 32 обещают, море прохладное для Марика, ему в бассейне нравится, 22 уже обратно, до 04 мая будем гостить у бабушки в Тульской области, а муж домой поедет, ему на работу надо.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ