Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2019, 10:42
Renee
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Renee на пути к лучшему

Спасибо, Катюш)) вот кстати да, насчёт занялся собой это правда, все его достали, времени на себя нет.
Постараюсь думать о дочке.
Renee вне форума  
Old 04.06.2019, 10:46
МамаСета
Мама-чайник

МамаСета на пути к лучшему

Renee,
Правильно! Нужно все оставить как есть и его оставить в покое...пусть разберется сам в себе. Не мальчик уже! Тем более есть уже ребенок, понимает степень ответственности. Очень все это неприятно...Мой первый муж так хотел ребенка, так хотел! а стоило мне забеременеть, так его как подменили...стал гулять и зависать в компе, мне нервы трепал изрядно, вел себя как последний козел...Хрен поймешь этих мужиков, чего хотят...
МамаСета вне форума  
Old 04.06.2019, 12:27
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюня25 Посмотреть сообщение
Я со своим, кст, тоже в браке 7 месяцев всего))), а вместе полтора года всего. Для меня это второй брак)
Какая знакомая ситуация, у меня тоже второй. Думала, уж в этом возрасте после неудачного брака люди как-то посерьёзнее подходят...но нет)

Добавлено через 4 минуты

МамаСета, и не говори, все как издеваются над нами. Спасибо, девочки, так приятно, что вы меня понимаете!!
Renee вне форума  
Old 05.06.2019, 14:51
Nomis
Мама-чайник

Nomis на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Renee Посмотреть сообщение
не знаю, он вполне серьёзно говорил, и никакие мои вопросы его не трогают. Да, виноват, говорит, буду помогать, но жить вместе не хочу. Не представляю, как это возможно..
Ладно, будем надеяться на лучшее..
а вы долго до этого жили вместе? может у него гормоны шалят, так же бывает, переходят состояния.... А так не переживай!!!!! все встанет на свои места! а мы будем тебя поддерживать!!

Добавлено через 29 минут

а мы вообще еще не в браке) мы три года назад стали крестными у сына наших общих друзей и больше не виделись. Я тогда с другим жила. в этот новый год он узнал, что я свободна и прискакал. 1 января сразу сделал предложение, а 29 января я узнала, что беременна))))) распишемся только в июле.
А с предыдущим я расталась как раз из-за того, что у нас 3 года не получалось ребенка сделать, а ЭКО он категорически не хотел! а с этим с первого раза получилось)))) у меня такие глазища были, когда я тест сделала

Добавлено через 31 секунду

причем он млажше меня на 4 года
Nomis вне форума  
Old 05.06.2019, 15:09
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nomis Посмотреть сообщение
А с предыдущим я расталась как раз из-за того, что у нас 3 года не получалось ребенка сделать,
Такое часто бывает, несовместимость называется. У меня сестра двоюрная с мужем несколько лет пыталась зачать ребенка и все никак, оба здоровы. А от другого с первого раза забеременела)) Я точно знаю, что у нас с мужем 100% совместимость, мы только познакомились и с первого раза у меня получилась беременность, но мы тогда еще друг друга не знали толком и мне пришлось прервать ее на малом сроке. И теперь с первого цикла получилось.
МамаСета вне форума  
Old 05.06.2019, 15:40
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Nomis, ого, как весело у вас) так у тебя ещё одно приятное событие скоро, здорово!) Так быстро) и правда, подходите, значит)
Мы жили год до этого, уж казалось, всё понятно.
Renee вне форума  
Old 05.06.2019, 15:51
МамаСета
Мама-чайник

Renee,
Мы со своим ПЯТЬ лет до свадьбы жили и уже ТРИ после...и то ничего не понятно))))
МамаСета вне форума  
Old 05.06.2019, 15:55
Вичиндрик
Мама-чайник

Вичиндрик на пути к лучшему

Девочки, мы уже 14 лет в браке, вместе 15 лет и бесим друг друга конкретно, уже несколько раз чуть ли не до развода доходило, разбегались на месяц, потом сходились, так и живем, детей вот рожаем
Вичиндрик вне форума  
Old 05.06.2019, 16:27
Nomis
Мама-чайник

Nomis на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МамаСета Посмотреть сообщение
и то ничего не понятно))))

Цитата:
так у тебя ещё одно приятное событие скоро, здорово!)
ага))) будут только родители и родные братья и сестры с супругами, без горько, букета, картежей и выкупов. Я решила, что это будет семейный обед по случаю церемонии бракосочетания) но в очень хорошем ресторане. а эти деньги лучше потратим на увеличение жилой площади)
Nomis вне форума  
Old 05.06.2019, 17:36
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nomis Посмотреть сообщение
ага))) будут только родители и родные братья и сестры с супругами, без горько, букета, картежей и выкупов. Я решила, что это будет семейный обед по случаю церемонии бракосочетания) но в очень хорошем ресторане. а эти деньги лучше потратим на увеличение жилой площади)
Очень разумное решение!!!! Молодец!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Вичиндрик Посмотреть сообщение
Девочки, мы уже 14 лет в браке, вместе 15 лет и бесим друг друга конкретно, уже несколько раз чуть ли не до развода доходило, разбегались на месяц, потом сходились, так и живем, детей вот рожаем
Ой, как все знакомо))) тоже расходились и разъезжались даже на несколько месяцев,хорошо мозгов хватило реально не развестись, я очень импульсивна и он тоже. Если начинаем ругаться, то все! тушите свет)
МамаСета вне форума  
Old 05.06.2019, 18:17
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Господи...а где-то выдают новую нервную систему для этого?))
Я с первым мужем ругалась только в первый месяц сильно. Зато потом три года вообще без единой ссоры. Да и расстались как-то тихо, просто я уехала, не хотела больше со свекровью жить. А тут.. караул, я так не смогу)

Nomis, ой, по-моему это замечательный вариант, просто лучший))) очень рада за тебя)
Renee вне форума  
Old 05.06.2019, 19:26
Дашуля:)
Мама-чайник

Дашуля:) на пути к лучшему

14 лет в браке, неужели сейчас это возможно?!)))
Сейчас на фоне Беременности кажется вот мы 3 года вместе, год в браке, а такое ощущение как будто лет 20 вместе и 24/7 )))
Дашуля:) вне форума  
Old 06.06.2019, 10:29
Вичиндрик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуля:) Посмотреть сообщение
14 лет в браке, неужели сейчас это возможно?!)))
Сейчас на фоне Беременности кажется вот мы 3 года вместе, год в браке, а такое ощущение как будто лет 20 вместе и 24/7 )))
да мы сами в шоке ))))
не поверишь, годы пролетают мгновенно, когда появляются дети

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Очень разумное решение!!!! Молодец!!!!

Добавлено через 4 минуты

хорошо мозгов хватило реально не развестись, я очень импульсивна и он тоже. Если начинаем ругаться, то все! тушите свет)
Вот я тоже импульсивна, когда ругаемся, я могу наговорить кучу всего..., принимаю близко к сердцу каждую ссору, морально готовлюсь к разводу, так бы и развелась однажды, если бы не муж...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Господи...а где-то выдают новую нервную систему для этого?))
Я с первым мужем ругалась только в первый месяц сильно. Зато потом три года вообще без единой ссоры. Да и расстались как-то тихо, просто я уехала, не хотела больше со свекровью жить. А тут.. караул, я так не смогу)
Девочки, как вас тут много во втором браке. Вы уже такую закалку прошли, что сил хватит на всё! Мне так кажется
Вичиндрик вне форума  
Old 06.06.2019, 11:19
МамаСета
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вичиндрик Посмотреть сообщение
Вот я тоже импульсивна, когда ругаемся, я могу наговорить кучу всего..., принимаю близко к сердцу каждую ссору, морально готовлюсь к разводу, так бы и развелась однажды, если бы не муж...
Ооооо, прям как я))))) каждый раз развожусь с мужем, причем реально готов морально к этому, если бы он каждый раз меня не останавливал, уже давно бы расстались)) Знаю, что любит меня, больше наверное чем я его...поэтому меня и останавливает каждый раз, а может умнее меня, старше на 11 лет, понимает, что это все с горяча и с новых отношениях будут те же проблемы. Так он у меня хороший, надежный, как за каменной стеной за ним, немного суховат только и своенравен!!! Так и живем....но скандалы затеваю я))

Добавлено через 11 минут

Ой, девочки такая жара!!! Под 30-к...очень тяжело становится на работе, душно...а кондиционер боюсь включать. Уже утром пока иду до работы, думаю, что сейчас в обморок рухну...и это еще не совсем прям большой живот еще. Говорят лето будет жарким...прям страшно становится! Дома тоже духота! Ночами спать жарко. Как вы себя чувствуете в жаре?
МамаСета вне форума  
Old 06.06.2019, 12:05
Вичиндрик
Мама-чайник

Цитата:
Ооооо, прям как я))))) каждый раз развожусь с мужем, причем реально готов морально к этому, если бы он каждый раз меня не останавливал, уже давно бы расстались)) Знаю, что любит меня, больше наверное чем я его...поэтому меня и останавливает каждый раз, а может умнее меня, старше на 11 лет, понимает, что это все с горяча и с новых отношениях будут те же проблемы. Так он у меня хороший, надежный, как за каменной стеной за ним, немного суховат только и своенравен!!! Так и живем....но скандалы затеваю я))

Цитата:
Ой, девочки такая жара!!! Под 30-к...очень тяжело становится на работе, душно...а кондиционер боюсь включать. Уже утром пока иду до работы, думаю, что сейчас в обморок рухну...и это еще не совсем прям большой живот еще. Говорят лето будет жарким...прям страшно становится! Дома тоже духота! Ночами спать жарко. Как вы себя чувствуете в жаре?
У нас тоже жара стоит, забрала на свой стол вентилятор, хоть как-то полегче.
В лифте стою ближе к двери, когда открывается стараюсь вдохнуть воздух, чтоб в обморок не упасть, офис на 11 этаже, пока доедем...
Дома все окна на распашку, балконную дверь на ночь не закрываем, вроде норм.
Вичиндрик вне форума  
Old 06.06.2019, 13:43
Дашуля:)
Мама-чайник

Дашуля:) на пути к лучшему

У нас тоже жара( все окна открыты, я хоть уже в отпуске, но на улицу не выйти, и дома дурно бывает, вот второй день как вареная хожу, ночью конечно попрохладнее но все равно как то мучительно порой спать, ещё и туалет будет, через каждые 2 часа, хотя стараюсь не пить на ночь...как вы девчонки, на работе сейчас , не представляю
Дашуля:) вне форума  
Old 06.06.2019, 14:57
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

МамаСета, я тоже иду и думаю, только б не упасть, отключаюсь просто. Вот покупаем напольный кондей, пока они есть ещё. Да, я тоже слышала, что лето жаркое (( только бы как в 2010 не повторилось... Кстати, все кондиционеры с полок смели тогда, поэтому мы решили сейчас озадачиться.
Renee вне форума  
Old 06.06.2019, 15:00
Вичиндрик
Мама-чайник

Цитата:
МамаСета, я тоже иду и думаю, только б не упасть, отключаюсь просто. Вот покупаем напольный кондей, пока они есть ещё. Да, я тоже слышала, что лето жаркое (( только бы как в 2010 не повторилось... Кстати, все кондиционеры с полок смели тогда, поэтому мы решили сейчас озадачиться.
ПокупаеТЕ? Значит все хорошо, рассосалось?
Вичиндрик вне форума  
Old 06.06.2019, 16:47
Renee
Мама-чайник

Renee на пути к лучшему

Вичиндрик, нет, это я с родителями (
Но муж, конечно, приезжает ко мне, может меня выгулять или накормить, по дому что-то. Пока не знаю, что будет, родителям говорить не стала, расстроятся очень, и мне ещё хуже будет. Съезжу в отпуск, мы ещё раньше решили, что с ними поеду, а там увидим.
Renee вне форума  
Old 06.06.2019, 16:50
Вичиндрик
Мама-чайник

Цитата:
Вичиндрик, нет, это я с родителями (
Но муж, конечно, приезжает ко мне, может меня выгулять или накормить, по дому что-то. Пока не знаю, что будет, родителям говорить не стала, расстроятся очень, и мне ещё хуже будет. Съезжу в отпуск, мы ещё раньше решили, что с ними поеду, а там увидим.
ясно ((
про родителей полностью согласна, я своей тоже много перестала рассказывать и ей спокойнее и меня расспросами не накручивает
Вичиндрик вне форума  
Закрытая тема