![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 29 минут а мы вообще еще не в браке) мы три года назад стали крестными у сына наших общих друзей и больше не виделись. Я тогда с другим жила. в этот новый год он узнал, что я свободна и прискакал. 1 января сразу сделал предложение, а 29 января я узнала, что беременна))))) распишемся только в июле. А с предыдущим я расталась как раз из-за того, что у нас 3 года не получалось ребенка сделать, а ЭКО он категорически не хотел! а с этим с первого раза получилось)))) у меня такие глазища были, когда я тест сделала ![]() Добавлено через 31 секунду причем он млажше меня на 4 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Такое часто бывает, несовместимость называется. У меня сестра двоюрная с мужем несколько лет пыталась зачать ребенка и все никак, оба здоровы. А от другого с первого раза забеременела)) Я точно знаю, что у нас с мужем 100% совместимость, мы только познакомились и с первого раза у меня получилась беременность, но мы тогда еще друг друга не знали толком и мне пришлось прервать ее на малом сроке. И теперь с первого цикла получилось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ага))) будут только родители и родные братья и сестры с супругами, без горько, букета, картежей и выкупов. Я решила, что это будет семейный обед по случаю церемонии бракосочетания) но в очень хорошем ресторане. а эти деньги лучше потратим на увеличение жилой площади) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Ой, как все знакомо))) тоже расходились и разъезжались даже на несколько месяцев,хорошо мозгов хватило реально не развестись, я очень импульсивна и он тоже. Если начинаем ругаться, то все! тушите свет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Господи...а где-то выдают новую нервную систему для этого?))
Я с первым мужем ругалась только в первый месяц сильно. Зато потом три года вообще без единой ссоры. Да и расстались как-то тихо, просто я уехала, не хотела больше со свекровью жить. А тут.. караул, я так не смогу) Nomis, ой, по-моему это замечательный вариант, просто лучший))) очень рада за тебя) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
не поверишь, годы пролетают мгновенно, когда появляются дети ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Ой, девочки такая жара!!! Под 30-к...очень тяжело становится на работе, душно...а кондиционер боюсь включать. Уже утром пока иду до работы, думаю, что сейчас в обморок рухну...и это еще не совсем прям большой живот еще. Говорят лето будет жарким...прям страшно становится! Дома тоже духота! Ночами спать жарко. Как вы себя чувствуете в жаре? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В лифте стою ближе к двери, когда открывается стараюсь вдохнуть воздух, чтоб в обморок не упасть, офис на 11 этаже, пока доедем... Дома все окна на распашку, балконную дверь на ночь не закрываем, вроде норм. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже жара( все окна открыты, я хоть уже в отпуске, но на улицу не выйти, и дома дурно бывает, вот второй день как вареная хожу, ночью конечно попрохладнее но все равно как то мучительно порой спать, ещё и туалет будет, через каждые 2 часа, хотя стараюсь не пить на ночь...как вы девчонки, на работе сейчас , не представляю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаСета, я тоже иду и думаю, только б не упасть, отключаюсь просто. Вот покупаем напольный кондей, пока они есть ещё. Да, я тоже слышала, что лето жаркое (( только бы как в 2010 не повторилось... Кстати, все кондиционеры с полок смели тогда, поэтому мы решили сейчас озадачиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вичиндрик, нет, это я с родителями (
Но муж, конечно, приезжает ко мне, может меня выгулять или накормить, по дому что-то. Пока не знаю, что будет, родителям говорить не стала, расстроятся очень, и мне ещё хуже будет. Съезжу в отпуск, мы ещё раньше решили, что с ними поеду, а там увидим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
про родителей полностью согласна, я своей тоже много перестала рассказывать и ей спокойнее и меня расспросами не накручивает |
|
![]() |