![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вобщем привезли меня полусогнутую в роддом - как они мне сказали с предвестниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикол - анестезиолог, который мне эпидуральный делал, сказал что через 10 минут подействует и через минут 40 он придет если мне типа не поможет он дозу добавит. Пока это "чудо" пришло с вопросом "Ну как ты тут?" Я уже мамой стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как то так и было ![]() А ощущения запомнились только: жуткая тошнота, сушняк, как туго выходит голова и как потом легко его вытолкнуть ![]() Когда эту зайку ложат тебе на живот - забывается моментально все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я на все готова, чтобы испытать то чувство, когда твой только что родившийся тепленький комочек кладут тебе на живот или на грудь ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А так там только время от время плаки карапузов только что родившихся раздаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, не знаю как к лету-осени, но сейчас РД в МГ переполнен просто атас! В послеродовой когда лежала уже с карапузом, девочек только родивших даже в столовой и процедурной ложили...Мест вобще нет
![]() Да и кстати, в МГ никто ребенка от тебя ни на какие 4 часа не уносит, если он здоровенький (не помню, но кто-то про это писал - типа время отдохнуть дают и т.п.) - карапузика при тебе осматривают и там же на родовом столе (где ты 2 часа после родов валяешься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В июле прям бэби-бум Тольятти ожидает
![]() ![]() На счет других городов не знаю - может кто и заглядывает ![]() Как у вас с погодкой? Малыш кстати реагирует на погоду? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а погодня только сегодня более менее нормуль -7,но ссолнца нет, ночью снег был. завтра вроде опять -10 обещают ![]() жуть как хочеться лета! с сыном по правке ползать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой я тоже об этом мечтаю - как мой бутуз будет лету радоваться
![]() А в тлт погода - пипец просто. Вроде -11, а ветрюга, вьюга, пасмурно - жэсть полная. Даже на балконе не погуляешь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер, решила присоединиться к вашему сообществу настоящих и будущих мамочек
![]() У меня сразу практические вопросы для тех, кто уже родил, если можно так вот с наскока ![]() Прочитала тут, что с сумками не пускают в роддом Автозаводского р-на, что нужно в пакет вещи складывать, это действительно так или все же нет? Какова процедура поступления, если приезжаешь уже со схватками?! А точнее сумку куда девать с той которой приехала (она у меня какя-то увесистая получилась). Ее в предродовую берут или нет, с собой только маленький пакетик берешь??? А то времени осталось совсем ничего, а ответов так и нет, все кто рожал из знакомых не помнят ужо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да весной не пахнет, но если солнышко есть то пригревает хорошо ![]() мы были загородом так там птички поют солнышко красота... |
|
![]() |