Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 14:30
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну может девочки подскажут методы кто сталкивался с этим не так давно
(я при случае у мамы спрошу, что они со мной делали)
Было бы замечательно Спасибки
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.02.2010, 10:15
Katrinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девченки привет Спасибо за поздравления!!!
Мы дома Выписали нас в субботу Адаптируемся потихоньку к дому
Все время едим, спим, какаем, писаем Как и все
Сегодня первый раз должен прийти врач - сидим ждем - бесит
Девочки, а перепутанный день с ночью у бэбика - это нормально?
Приветствую новоиспеченную мамочку
Успешной вам адаптации и привыкания к дому
Ну и как все прошло? Вкратце...ты одна рожала? без родных? как ощущения?

Old 09.02.2010, 13:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Приветствую новоиспеченную мамочку
Успешной вам адаптации и привыкания к дому
Ну и как все прошло? Вкратце...ты одна рожала? без родных? как ощущения?
Спасибочки
Вобщем привезли меня полусогнутую в роддом - как они мне сказали с предвестниками Предродовых не было палат, положили пока валяться в родовой. До 6 утра я там подвывала от таких "предвестничков" а потом уже без сил вырубилась. Разбудили меня около 8 утра - на кресле посмотреть. Тетка которая меня смотрела, спрашивает такая: "У вас че, воды отошли?". Я ей: "Да ниче у меня не отходило, сухо все!". Она: "Странно,-типо-выглядит как будто воды отошли". Сделала какой то тест, там на самом деле типа воды отошли Вобщем мне там по-ходу че-то сделали когда я поступила или когда она меня смотрела и... у меня начались схватки До 11 утра боли я практически не чувствовала, т.к. меня очень сильно тошнило от боли и нервяка а потом.... потом меня чем только не кололи и как только не пытались уложить на кровать - я там по палате вместе с капельницей шорохалась и "пела" Выпросила себе эпидуралку... И тут то оказалось что порого болевой чувствительности у меня высокий и эпидуралка меня не берет Потом приехала мама и муж и гдето за час я Деньку родила Они меня злили просто так своими "Успокойся, успокойся", что я наверное от злости быстро рожать начала
Прикол - анестезиолог, который мне эпидуральный делал, сказал что через 10 минут подействует и через минут 40 он придет если мне типа не поможет он дозу добавит. Пока это "чудо" пришло с вопросом "Ну как ты тут?" Я уже мамой стала А обезбаливалка на меня ни одна не подействовала
Вот как то так и было
А ощущения запомнились только: жуткая тошнота, сушняк, как туго выходит голова и как потом легко его вытолкнуть
Когда эту зайку ложат тебе на живот - забывается моментально все
Old 10.02.2010, 07:56
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибочки
Вобщем привезли меня полусогнутую в роддом - как они мне сказали с предвестниками Предродовых не было палат, положили пока валяться в родовой. До 6 утра я там подвывала от таких "предвестничков" а потом уже без сил вырубилась. Разбудили меня около 8 утра - на кресле посмотреть. Тетка которая меня смотрела, спрашивает такая: "У вас че, воды отошли?". Я ей: "Да ниче у меня не отходило, сухо все!". Она: "Странно,-типо-выглядит как будто воды отошли". Сделала какой то тест, там на самом деле типа воды отошли Вобщем мне там по-ходу че-то сделали когда я поступила или когда она меня смотрела и... у меня начались схватки До 11 утра боли я практически не чувствовала, т.к. меня очень сильно тошнило от боли и нервяка а потом.... потом меня чем только не кололи и как только не пытались уложить на кровать - я там по палате вместе с капельницей шорохалась и "пела" Выпросила себе эпидуралку... И тут то оказалось что порого болевой чувствительности у меня высокий и эпидуралка меня не берет Потом приехала мама и муж и гдето за час я Деньку родила Они меня злили просто так своими "Успокойся, успокойся", что я наверное от злости быстро рожать начала
Прикол - анестезиолог, который мне эпидуральный делал, сказал что через 10 минут подействует и через минут 40 он придет если мне типа не поможет он дозу добавит. Пока это "чудо" пришло с вопросом "Ну как ты тут?" Я уже мамой стала А обезбаливалка на меня ни одна не подействовала
Вот как то так и было
А ощущения запомнились только: жуткая тошнота, сушняк, как туго выходит голова и как потом легко его вытолкнуть
Когда эту зайку ложат тебе на живот - забывается моментально все
Последнее предложение мне больше всего понравилось!!!А вот что перед ним....жутковато как то стало !!Ну ничё..ничё, у всех же по разному бывает главное чтоб малыш здоровеньким родился, а мы всё вытерпим!Ведь правда девочки???!!!
Ignatka вне форума  
Old 10.02.2010, 10:07
Katrinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Последнее предложение мне больше всего понравилось!!!А вот что перед ним....жутковато как то стало !!Ну ничё..ничё, у всех же по разному бывает главное чтоб малыш здоровеньким родился, а мы всё вытерпим!Ведь правда девочки???!!!
Истину глаголишь!
Я на все готова, чтобы испытать то чувство, когда твой только что родившийся тепленький комочек кладут тебе на живот или на грудь

Old 10.02.2010, 18:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Та ты не переживай! Эт ж у меня так Я вобще к боли оч чувствительная... Я пока тама валялась еще у доктора спросила чего у них так тихо - я то думала что все когда рожают орут, а оказалось что это я там только стонала на весь коридор (ну и еще одна девчонка )
А так там только время от время плаки карапузов только что родившихся раздаются Когда это слышишь - аж слезы на глазах и мурашки по телу от мысли что совсем скоро и твой мусик-пусик-карапусик тоже свой первый хнЫк издаст
Old 10.02.2010, 18:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, не знаю как к лету-осени, но сейчас РД в МГ переполнен просто атас! В послеродовой когда лежала уже с карапузом, девочек только родивших даже в столовой и процедурной ложили...Мест вобще нет
Да и кстати, в МГ никто ребенка от тебя ни на какие 4 часа не уносит, если он здоровенький (не помню, но кто-то про это писал - типа время отдохнуть дают и т.п.) - карапузика при тебе осматривают и там же на родовом столе (где ты 2 часа после родов валяешься))) прикладывают к груди и все... вы навсегда вместе
Old 11.02.2010, 08:41
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Katrinka, а почему тебя нет на первой страничке в теме: "Ждём малыша в августе 2010"? Давай напиши там свой ПДР,имя, возраст, город!Будем там тольяттинским кланом!
Ignatka вне форума  
Old 11.02.2010, 13:44
Katrinka
Гость

Цитата:
Katrinka, а почему тебя нет на первой страничке в теме: "Ждём малыша в августе 2010"? Давай напиши там свой ПДР,имя, возраст, город!Будем там тольяттинским кланом!
Ну мы вобще-то еще июльские
Ну сейчас загляну туда, отмечусь

Old 12.02.2010, 17:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В августе тольятти атакуют малыши?
Old 15.02.2010, 13:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы к вам

здрасте! я из Тольятти сейчас живу в Москве, родители на жиг.море!
я родила в декабре, должна в январе была
у меня сестра родная берем. она в болтаночке "...июльчат 2010" живет в старике.
вот здорово что еще тут можно пообщаться!

а тут все Тольяттинские иль кто то уже в других городах живет???
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2010, 14:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

В июле прям бэби-бум Тольятти ожидает В той болталке говорят тольятинских девочек оч много
На счет других городов не знаю - может кто и заглядывает
Как у вас с погодкой? Малыш кстати реагирует на погоду?
Old 15.02.2010, 17:36
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

мы сегодня 2часа гуляли! а теперь спать не хотим, вот в двоем с сынов у бука сидим
а погодня только сегодня более менее нормуль -7,но ссолнца нет, ночью снег был. завтра вроде опять -10 обещают
жуть как хочеться лета! с сыном по правке ползать
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2010, 18:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я тоже об этом мечтаю - как мой бутуз будет лету радоваться
А в тлт погода - пипец просто. Вроде -11, а ветрюга, вьюга, пасмурно - жэсть полная. Даже на балконе не погуляешь
Old 17.02.2010, 00:43
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой я тоже об этом мечтаю - как мой бутуз будет лету радоваться
А в тлт погода - пипец просто. Вроде -11, а ветрюга, вьюга, пасмурно - жэсть полная. Даже на балконе не погуляешь
а у нас балкона нет. и мы быват 2 недели дома сидим. я перед тем как гулять идти звоню мужу и спрашиваю про погоду что б зря малыша в холод не тащить
jadvijka вне форума  
Old 18.02.2010, 11:53
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я из Ростова,но родилась и выросла в Тольятти.
Зайкуня вне форума  
Old 01.03.2010, 16:10
Katrinka
Гость

По умолчанию Ура, весна!

Девочки, всех с первым днем весны! хоть ею и не пахнет еще ))
Куда все пропали? А ну-ка отзовитесь, как ваши пузики и малышики поживают?

Old 01.03.2010, 21:19
Калинкина
Мама-чайник

Калинкина на пути к лучшему

Всем добрый вечер, решила присоединиться к вашему сообществу настоящих и будущих мамочек Живу в Тольятти, в Автозаводском р-не.

У меня сразу практические вопросы для тех, кто уже родил, если можно так вот с наскока

Прочитала тут, что с сумками не пускают в роддом Автозаводского р-на, что нужно в пакет вещи складывать, это действительно так или все же нет?

Какова процедура поступления, если приезжаешь уже со схватками?! А точнее сумку куда девать с той которой приехала (она у меня какя-то увесистая получилась). Ее в предродовую берут или нет, с собой только маленький пакетик берешь???

А то времени осталось совсем ничего, а ответов так и нет, все кто рожал из знакомых не помнят ужо
Калинкина вне форума  
Old 01.03.2010, 22:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинкина Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, решила присоединиться к вашему сообществу настоящих и будущих мамочек Живу в Тольятти, в Автозаводском р-не.

У меня сразу практические вопросы для тех, кто уже родил, если можно так вот с наскока

Прочитала тут, что с сумками не пускают в роддом Автозаводского р-на, что нужно в пакет вещи складывать, это действительно так или все же нет?

Какова процедура поступления, если приезжаешь уже со схватками?! А точнее сумку куда девать с той которой приехала (она у меня какя-то увесистая получилась). Ее в предродовую берут или нет, с собой только маленький пакетик берешь???

А то времени осталось совсем ничего, а ответов так и нет, все кто рожал из знакомых не помнят ужо
на сколько я знаю на роды со схватками приезжаешь только с документами. а все остальное тебе привозит муж когда вас уже перевидут в палату.
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2010, 22:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Девочки, всех с первым днем весны! хоть ею и не пахнет еще ))
Куда все пропали? А ну-ка отзовитесь, как ваши пузики и малышики поживают?
спасибо и вас!
да весной не пахнет, но если солнышко есть то пригревает хорошо радует даже то что 1марта уже!
мы были загородом так там птички поют солнышко красота...
jadvijka вне форума  
Закрытая тема