Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 15:30
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Всем привет. Меня зовут Света,мне 28 лет. Мужа зовут Игорь, ему 38. Мы женаты 4 года и 3 мес. Сыночку Димочке 3 года и 5 мес. Мечтаем о втором малыше.
svetiva вне форума  
Old 11.09.2009, 13:53
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки, всем здравствуйте!!!
Меня зовут Юля. Мне 27 лет. По образованию я преподаватель психологии. По профессии - педагог-психолог. Работаю 8 лет в детском приюте. Мужа зовут Роман, ему 32 года. По профессии он звукорежиссёр, аранжировщик. Женаты 8 лет. Воспитываем доченьку Василису. Ей 2,5 года. Вот такая у нас счастливая семья!!!
Yulix вне форума  
Old 11.09.2009, 14:05
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Меня зовут Лена мне 25 лет, муж Андрей ему 27! У нас очаровашка дочка Дашка ей 3 месяца! Живем в Воронеже!!!
Елеонора вне форума  
Old 13.09.2009, 11:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Привет! Меня зовут Софья, мне 19 лет, муж Андрей, ему 27! Я не очень давно замужем, зато у нас уже скоро будет малявочка!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 13.09.2009, 11:59
Шаронова Надежда
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Шаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царствеШаронова Надежда луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Приветики!!!Меня зовут Надежда,мне 21 год. По специальности я бухгалтер. Моего мужа зовут Вячеслав,26 лет - рабтает пожарным. Женаты мы 2 года с небольшим и нашей дочке уже 5 с половиной месяцев
Шаронова Надежда вне форума  
Old 16.09.2009, 08:48
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик Всем!Я Света, мой муж Антон.Женаты 1 год 2 месяца.планируем первенца всего 2 месяца.Надеюсь, что скоро у нас всё получится))))Всем удачи)))
Ignatka вне форума  
Old 17.09.2009, 13:55
Sveta67
Мама-чайник

Sveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспорима

Всем привет,я Света,мой муж Виталий,доченька Катюша,в браке 1год и 11 мес.
Sveta67 вне форума  
Old 18.09.2009, 14:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Привет!
Меня зовут Олеся!Мне 28 лет.Родилась я в г.Юрга Кемеровской области.Сейчас живу в г.Кемерово со своим любимым мужем Андреем,которому 31 год.Кстати у нас скоро годовщина знакомства.25 сентября нам будет 4 года!!!
У нас есть сынок Ванечка!!!Ему 24 сентября будет 2года и 2 месяца!!!
И в апреле сл.года у нас будет пополнение!!!Нашему пузожителю сейчас 10-я неделя!!!
ВОТ!А вообще мы хотим троих детишек!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.09.2009, 23:56
***bagira***
Мама-чайник

***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима

Приветики всем!!! Я Катя мне 24года, доченька Виктория 1год 3месяца, в браке 3года, муж Григорий, я из России. ОООчень хочеться с вами пообщаться, у вас тут так классно, принимайте!!!
***bagira*** вне форума  
Old 19.09.2009, 08:37
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
KoKeTkA на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Инна, моего мужа Владимир....родилась я в Первоуральске, сейчас переехала к мужу в Екатеринбург, очень хотим ребеночка!
KoKeTkA вне форума  
Old 19.09.2009, 09:58
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А меня Женя зовут. Мужа Рома. А сыночка Максимкой . Живём в Люберцах.
Жанин вне форума  
Old 19.09.2009, 10:38
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет всем!
Меня зовут Аня, муж Андрей детей на линеечке видно Нашей семье уже 9 лет. Живём в Калужской области.
Полностью загружена работой по дому с детьми.
Но очень люблю поснимать на камеру и в свободноевремя (ночью ) монтирую клипочки, себе друзьям, знакомым, знакомым знакомых...
Старший пошёл в нулевой класс,забот прибавилось
Средняя-ураган,торнадо, электровеник
Младший-грудничёк, пока самый спокойный из троих
Barguzenok вне форума  
Old 21.09.2009, 15:57
marinel-la
Мама-чайник

marinel-la на пути к лучшему

всем хорошего дня! меня зовут Марина, мне 22 года. я замужем чуть больше 3-х лет, мужа зовут Владислав, ему 27 лет и я его очень люблю!
в семье нас пока двое, но мы над этим уже работаем
нам совсем не скушно, потому что мы живем с родителями + его сестра с мужем и нашим племяником.
marinel-la вне форума  
Old 22.09.2009, 10:38
Capricce
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Capricce на пути к лучшему

Всем привет, меня зовут катя, 28 лет. Живу в Тольятти, муж - Андрей. К Новому Году ждем нашего долгожданного сынишку
Capricce вне форума  
Old 23.09.2009, 09:46
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Меня зовут Татьяна. Мне 25 лет. Живу в Москве. Замужем 3 года. Мужа зову Александр ему 28 лет. Девочку, нашу доченьку, зовут Екатерина
pchelka вне форума  
Old 23.09.2009, 19:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.я Иринка,25лет.муж Владимир 29лет.и детишки Игорь,Настя и Никита.
Иринка241 вне форума  
Old 24.09.2009, 06:14
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем здравствуйте! меня зовут Наташа, замужем за Алексеем. ждем первенца!
Байкалочка вне форума  
Old 24.09.2009, 12:37
Yuli_ya
Мама-чайник

Yuli_ya на пути к лучшему

Я Юля, муж Алексей. Сын Лев
Yuli_ya вне форума  
Old 24.09.2009, 18:28
просто Мария
Мама-чайник

просто Мария на пути к лучшему

Всем привет! Приятно познакомиться.
Меня зовут Мария. Муж - Михаил. Мне 34, ему 43. Живем в Москве.
просто Мария вне форума  
Old 24.09.2009, 22:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Меня зовут Юля, мне 26 лет, муж - Алексей, 27 лет, сынулька Никита - 5 лет, планируем масечку уже 4 месяца
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема