Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Готовит или нет?
Да,даже чаще чем я 100 21.93%
пару раз в неделю 88 19.30%
Редко,но как метко 167 36.62%
Никогда,не королевское дело 22 4.82%
Никогда,не умеет 24 5.26%
Готовит,но только для себя 11 2.41%
Нет готовлю сама 44 9.65%
Голосовавшие: 456. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 21:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
В семье моего мужа готовят только мужчины!!!!! Женщины, только когда мужей нет дома (в отъезде).
классно!!!!!!!!хорошая традиция!
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 15:58
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
классно!!!!!!!!хорошая традиция!
Ага мне тоже она очень нравится!!!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 20:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А мне недавно муж кабачки приготовил Кружочками нарезал,хорошо так обжарил))))Я сама так не умею
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 11:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А мне недавно муж кабачки приготовил Кружочками нарезал,хорошо так обжарил))))Я сама так не умею
Молодец! Пусть дальше практикуется, смотришь - за повара будет в семье!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 14:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Если я на работу выйду,то он точно кашеварить будет
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 19:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
В семье моего мужа готовят только мужчины!!!!! Женщины, только когда мужей нет дома
У меня у подружки тоже готовит только папа.Причем очень вкусно
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2012, 11:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила " редко, но оочень метко".
Коронное блюдо мужа это мясо по французски и пирожок на кефире с фруктовой начинкой. Также по настроению может еще что нибудь приготовить, причем не стандартного, недавно решил тако приготовить, получилось очень вкусно.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2012, 00:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне любые блюда приготовленные мужем кажутся необыкновенно вкусными, даже если они горелые и пересоленые))) тк своя готовка уже надоела
А вобще у него редко конечно плохо получается, всегда вкусно, с душей приготовлено, но к сожалению редко
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 12:09
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мне любые блюда приготовленные мужем кажутся необыкновенно вкусными, даже если они горелые и пересоленые))) тк своя готовка уже надоела
А вобще у него редко конечно плохо получается, всегда вкусно, с душей приготовлено, но к сожалению редко
ооо, точно-точно=) хоть камни, лишь бы самой не готовить=) Или по ресторанам ходить=)
Хотя в общем-то я такая переборчивая в еде что нигде кроме дома нормально поесть не могу... Недавно заказала себе блинчик к кофе (тут уже практически не возможно налажать) - пришлось возвращать на кухню.
И только моя свекровь помнит чего я не ем и к нашему приезду готовит специально=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2012, 16:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Конечно, что бы муж не приготовил это всегда ооочень вкусно, т.к. это ОН готовил. А вообще меня готовка не напрягает, но приятно когда муж говорит иди с кухни и перед носом дверь закрывает.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2012, 00:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ответила " редко, но оочень метко".
Коронное блюдо мужа это мясо по французски и пирожок на кефире с фруктовой начинкой. Также по настроению может еще что нибудь приготовить, причем не стандартного, недавно решил тако приготовить, получилось очень вкусно.
У моего тоже! И ещё пироги!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 00:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой готовит оччччень редко-но очень вкусно-а главное я не у плиты))))и сижу оцениваю
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 23:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

бывает готовит...что нибудь простенькое...я сама не приветствую мужчин у плиты,ну не мужское это дело)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 16:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ОХ деаченки,мне мой такой счет вытавитл - за то, что готовил, что я теперь думаю - НА ХРЕНА МНЕ НУЖНА БЫЛА ЕГО ПОМОЩЬ))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 17:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ОХ деаченки,мне мой такой счет вытавитл - за то, что готовил, что я теперь думаю - НА ХРЕНА МНЕ НУЖНА БЫЛА ЕГО ПОМОЩЬ))))
как расплачеватся будешь
Old 25.09.2012, 20:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
как расплачеватся будешь
Что то мне подсказывает что натурой
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 20:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
возможно
Old 26.09.2012, 09:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
как расплачеватся будешь
эххх, развожусь)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 17:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мну муж очень вкусно готовит раньше поваром работал не любит тольк овощи чистить и посуду мыть. поэтому у нас разделение труда он готовит - я в подручных
но могу и я приготовить, дабы все равно сижу дома...
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 22:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
самая приятная расплата
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ