Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 09:56
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Мой ник - производное имен моих сыночков.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 00:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
первые буквы имени и фамилии, а буква а обозначение пола..ну и на многих ресурсах ник должен быть не менее 3х знаков)) с маркой автомобиля никак не связано, но почему-то многие думают о ней))
А я почему то подумала про реку,думала мож ты там живешь

А у меня производное от фамилии
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 19:49
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у меня все банально, мой ник - мое имя. Не очень запоминается, зато все сразу видят как тебя зовут))
Tanyushechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 22:04
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я на работу прихожу всегда раньше всех , потом генеральный приходит и она все время говорит : "Привет Маньчик - Одуванчик " Ну так на работе и стали называть Маньчик - Одуванчик.
Oduvanchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2011, 00:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я раньше любила играть в домино, вот меня родители так и прозвали
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2011, 19:51
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 91
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

Misty- в переводе загадка) Всё держу в себе))
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 14:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у меня сынок Яник,Ян.а меня Яна зовут))вот такая вот игра слов)))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 19:53
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волчица-очень нравятся эти животные.
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 19:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой ник - от имен моих детей, написанный на латинице: Олег и Ольга
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 21:59
Владинна
Мама-чайник

Владинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспоримаВладинна репутация неоспорима

Мужа и моё имя Влад Инна
Владинна вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 15:01
Наточка
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
Наточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспоримаНаточка репутация неоспорима

Это "уменьшительное" от моего имени Наталья
Наточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 16:48
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне просто из местных имен очень нравится Рут (Рути), но мужу как-то не очень, т.е. даже если будет доча, так ее не назову, поэтому назвала себя.
Рут вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 17:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Нравиться имя Марьяна
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 18:34
я_счастлива
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
я_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущеея_счастлива обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мой ник означает,что Я СЧАСТЛИВА,так как у нас в пузе есть малыш)
я_счастлива вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 23:18
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой ник говорит сам за себя )) мою дочку зовут Вика
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 23:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня день рождения в мае, поэтому Майская, а Оля - настоящее имя ))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 18:43
zurich
Заблокирован
Мама-чайник

zurich на пути к лучшему

Швейцарию означает))
zurich вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 14:07
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я люблю Булгакова и его роман самый мой любимый "Мастер и Маргарита", поэтому ник от туда взяла ведьма там была Гелла
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2011, 19:06
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Зарегистрировала на форуме во время Б,еще не знала,что у меня будут два сына,так что ник в честь старшего)))
Мама лучшего сына вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2011, 16:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Меня зовут Нина. Я по профессии дизайнер. Учась в институте много шила для себя, родственников и знакомых. Мама , когда я в очередной раз дарила ей свое произведение, шутя говорила: "Ну вот, у меня еще одна сумка (или кошелек, и т.д) от "Нинон" Мне понравилось, как она меня назвала - Нинон. Отсюда ник
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ