Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 01:01
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
довольно распространенная фамилия у нас. ударение на первый слог просто
это вот за мужчину с такой фамилией страшно выходить замуж
У моего мужа на работе есть коллега - Вагин....как-то я раньше и не задумывалась,как у его жены фамилия звучит
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 09:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

У моего бывшего ухажера фамилия Любимый-вот повезло его жене))
А у моего терапевта фамилия Плоп
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 10:14
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
У моего бывшего ухажера фамилия Любимый-вот повезло его жене))
А у моего терапевта фамилия Плоп
и правда! любимый и любимая супер!

у меня знакомая есть симпатичная девочка с фамилией Кобылкина!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 10:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

У мальчика на работе фамилия Хусисочка
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 10:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У моего бывшего на работе был мужик с фамилией Неделька
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 12:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
как там неделька? какая?

сын ходит к логопеду по фамилии Мутон (Баран), Мадам Баран! а медсестра ко мне приходила с фамилией Помье (Яблоня)!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 14:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
у нас детский кардиолог Неделько))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 14:51
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
знаю даму с фамилией Вагина.
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
У НАС УЧИЛКА ГЕОГРАФИИ ВАГИНА БЫЛА,
а ещё клиент с фамилией Гонобоблёв
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
А у нас училка химии в школе ВАГИНА была !!!!!!
Ой девули посмеялась от души)))Чего тока нет))))

Насчет вагины , муж лет 5 назад попал в аварию Этот Товарищ с фамилией ВАГИНА в ехал ему в зад.

Была подружка с фамилией Сукова.

а так муж работает по заявкам вот пролистаю такие встречаются солоноватые,смешные) ДРОБОТ, Яблокова, Пятибратов, Сигалус,
ЛУБО-ЛЕСНИЧЕНКО
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 14:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

До декрета работала в банке, фамилии клиентов:
Мужик, Самец, Сват...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 15:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Мужик, Самец, Сват...
Old 21.03.2011, 15:31
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужик, Самец, Сват...
супер! особенно повезло женам! представляю: Наталья Мужик или Елена Самец! звучит
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 17:49
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас на работе капитан ходит : Ананьев)))) есть Никоньчук, Криволапов Кривошеев))))))))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 17:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у меня был гинеколог Писяев....
И в группе двоечники студенты Лижбин и Позоров
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 18:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вот у меня был гинеколог Писяев....
И в группе двоечники студенты Лижбин и Позоров
то Вагины,то Писяевы,и все Г! прям фамилия выбирает профессию! даже думать не надо кем будет!
Old 21.03.2011, 18:25
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 18:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
даже зафоткала!!!
Old 21.03.2011, 18:33
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

во ещё

не)) это я в интернете 100 лет назад нарыла
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 18:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
во ещё

не)) это я в интернете 100 лет назад нарыла
не обманит!!! вот фамилии!
Old 21.03.2011, 18:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Мужик, Самец, Сват...

Цитата:
я бы раз сто подумала прежде чем идти к этому врачу
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2011, 18:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а со мной в классе училась девочка по фамилии Пирожок
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ