![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Кому интересна совместная покупка, смотрите http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post1545274
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже туда заходила, смотрела, и украинская группа была, она одну вещь мне перевела в рубли, цена почти как в магазине, 2 с чем то было..карту переоформлю и тоже попробую там купит,часы суперские нашла, вся слюнками обвесилась))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, однушку тыщ за 5 найти можно? Или сняли бы 2ку-одну комнату. Еще проблема возникла.. С Викой моей никто не сможет посидеть?? С пол 9 до 14, могу к вам приводить.. Цену напишите, кто может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кто знает,есть в Смоленске клиника платная,куда можно лечь с ребеночком на обследование? сегодня так испугалась... он кричал диким криком! не могла ничем успакоить.Думаю,может к груди часто прикладываю,он переедает,или еще что... может я загоняюсь,но может всетаки лучше лечь обследоваться и убедиться,что все в порядке и это просто период такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ты чего,какое обследование?! Вам же 10 дней всего! У ребенка может колики,животик болит,поэтому и кричит. Носи его на животике, соблюдай диету,давай капельки от боли в животе. Вы наверное еще гулять не ходите,а ты уже собралась на обследование в грязные больницы. Вас же должен наблюдать участковый врач,спрашивай больше у нее,прям каждую мелочь. Вы вообще где наблюдаетесь? Очень хороший педиатр принимает в УЗИ+,но я думаю сейчас вам рано куда-то идти, тем более сезон всяких болячек.
Если что спрашивай тут у нас,я по крайней мере,чем смогу,тем помогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,да понимаю,что загоняюсь... просто так страшно,когда он начинает орать!меня даже саму потрясывает,а что делать я не знаю... мама тоже все постаринке что то советует,муж начитался книжек и гнет свою линию...вроде правы.но как то доверять безопытному мужу не могу,да и мама рожала уже 26лет назад) просто у нас в Ярцеве специалистов хороших нет,ни разу не слышала положительных отзывов. А у сыночка настроения нет совсем... спит,ест,орет... и я маюсь,думаю,может молока не хватает или еще что... спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты главное успокойся сама,ребенок очень чувствует переживания мамы. Я всегда старалась быть спокойной,как слон,какое бы настроение не было. В итоге ребенок у меня никогда не кричал,не капризничал (ну сейчас уже характер показываем
![]() ![]() Раз вы из Ярцево,значит будете приезжать в областную больницу периодически,там есть очень хорошие специалисты в мед.центре Аниса. Так что сходишь платно туда,если уже совсем переживаешь,невролог Каган,к ней наверное весь Смоленск ходит. И большинство мам уходят с диагнозом "мама успокойтесь сами,попейте валерианки,а потом на ребенка наговаривайте" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой,спасибо! вот мне именно это и надо! просто,чтобы сказали что все ОК!я мнительная оч и беспокойная... от сынули глаз не отвожу,вдруг срыгнет не так,или еще что... короче извожу себя... буду иметь в виду.спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,привет! я наверное на след недели все таки поеду в смоленск в детскую клинику! мы орем и днем и ночью! врач которая приходит к нам посоветовала к бабке сходить.я в шоке!!!!!! и грыжка у нас от ора оброзовалась((( вообщем к бабке явно не пойдем,лучше к специалистам.Малыша выкручивает конкретно,толком не спит... а я уже и не соображаю ничего от бессоных ночей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш,ну раз грыжа тогда идите конечно!
Если будете в областной,то прямиком в неврологу Каган,я уже писала. Если в "Центр матери и ребенка",попробуй попасть к Ирине Евгеньевне, она как раз на сайте на самой первой фотке,очень мне нравится. Я ее домой регулярно вызываю,вот буквально в четверг у нас была,а то мы немного простыли. Очень хороший и грамотный специалист ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Какие у кого новости, а то тихо у нас тут стало)))
Кстати, было предложение устроить реалочку, на улице уже потеплело и очень здорово))) Мариш, ты вот про Центр матери и ребёнка написала, ты там со многими врачами сталкивалась? Посоветуешь нам потом, а то единственный раз общения с этим центром у меня был очень неудачный, и теперь без рекомендации я туда не ногой, хотя понимаю, что и хорошие специалисты там, наверное тоже есть)))) |
![]() |
![]() |