Ну его ж не обязательно в голом виде! Можно в салатик добавить(я делала салат со сметаной и ложку масла добавляла. не чувствуется почти)
А почему отказалась от всего? Это не правильно! Сладкое необходимо для работы мозга и как источник глюкозы, жирное конечно правильно, но свинина тоже не такая уж постнаятак что тут все относительно. А если хочешь сладкого но силой отказываешься - это диета. А раз диета - то тебе не в эту темку! Мы не диетимся!
тут немного другое,-начинаешь есть и пока не лопнешь остановиться нет,т.е ещё бы ела ,но больше не лезет.а вредно наверно напимер картофан с акрошкой,шашлык немерянно пиво,сухари,чипсы ну и всё что офигенно вкусно включая тортики ложкой
А вот это уже психология. Опять же советую перечитать уроки которые я выкладывала. Там отлично показано как бороться с таким аппетитом.
Девочки, приглашаю всех на свой новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], буду рада если поможете его раскрутить.
Сайт посвящен как раз системе похудения нашей, но там подробнее и удобнее чем тут! Буду рада видеть там всех!
Ну что это такое, я только начала скидывать и вес остановился прям ни туда ни сюда. Я наверное дней так за 10 скинула 2кг и все стоп машина, может потом опять начнет падать.
Всем привет.Вот прочитала вашу темку, очень понравилось. Скачала уроки, 2 даже прочитала, остольное впереди. Alkoria, помоги, пожалуйста с расчетом корридора. Мне 26, рост 169, вес 65, до беременности 55. Из физ. нагрузок - домашние дела и прогулки с коляской. Заранее спасибо.
Alkoria, спасибо за коридор. Приступлю к подсчетам.
А вообще хотела поблагодарить тебя за создание этой темы и помощь стройнеющим. В одиночку как-то трудновато худеть, а тут можно расчитывать на поддержку. Вместе веселей.
Привет,девочки!Примите меня,пожалуйста в ряды стройнеющих!Вчера прочитала все странички,скачала уроки.Вы все такие молодчинки!Alkoria,очень надеюсь на твою помощь в расчете коридора.Мне 26 лет,рост 175см, вес 73 кг(до беременности был 62...к чему и буду стремиться!),физ. нагрузки - домашние дела,прогулки.
Девочки, я всегда рада пополнению наших рядов! Мне очень приятно что мои скромные достижения так подталкивают вас и поддерживают!
Коридорчики в личку выслала.
Привет всем новичкам.
Ванесочка ни чего не писала т.к.3 недели стояла на одном месте, то плюс то минус.Видимо моя организмачка привыкала к моему новому весу. Сейчас кажется переступила порог и за неделю минус 1 кг.
Привет всем. Есть небольшие успехи за 3 дня минус 1 кг.
Очень долго не могла с мертвой точки сдвинуться, а сейчас за три дня целый кг. Будем двигаться дальше.
Привет всем новичкам.
Ванесочка ни чего не писала т.к.3 недели стояла на одном месте, то плюс то минус.Видимо моя организмачка привыкала к моему новому весу. Сейчас кажется переступила порог и за неделю минус 1 кг.
Отлично! Теперь дальше побежишь!
Цитата:
Сообщение от Ля-ля
Очень долго не могла с мертвой точки сдвинуться, а сейчас за три дня целый кг. Будем двигаться дальше.
Поздравляю! Приятно видеть результаты! Тем более такие
А я наконец переехала и теперь можно начать считать спокойно. Так то с завтрашнего дня снова в строю