Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 11:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

закончила академию туризма - я менеджер по туризму, работала тоже в туризме. Сейчас пока безработная (
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 12:09
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Привет. Я по образованию повар 3-го разряда, технолог пищевой промышленности, сейчас заканчиваю институт по спец-ти: Государственное и Муниципальное управление. А работала 3 года менеджером по кредитованию.
Т@ня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 18:12
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я по образованию юрист и работаю юристом в строительной фирме
Мурмурчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 13:52
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Выучилась на маркетолога, но в декрет ухожу продавцом, потому-что без опыта работы в торговле по профессии не взяли!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2009, 10:33
Олежкино счастье
Мама-чайник

Олежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордитсяОлежкино счастье за этого человека можно гордится

По образованию экономист,но в дикретный уходила с должности начальника цеха по приготовлению яичного порошка!!!Вот так вот!!!
Олежкино счастье вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 01:52
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

по образованию педагог, а в декрет уходила автомаляром... Вот так меня швыряет)))))
Тучка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 10:25
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я бухгалтер в торговой фирме!!!
Иришка0880 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 10:39
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

По образованию - учитель французского и английского языков. А сейчас работаю переводчиком французского языка
Avrora вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 11:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я таможенный брокер а муж работает в МЧС вот такие дела)))))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 16:54
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я по образованию экономист. Кем только не работала - и в театре, и в такси диспетчером, и экономистом, и помощником гл.бухгалтера, и оператором пк, и в архиве, и в довершении всего логистом
А муж инженер и по образовании и по профессии ))))))))))
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 15:30
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще не волшебник, только учусь. На специалиста по туризму. Работала ведущей на свадьбах и т.п. Даже клоуном на детском празднике побывала Сейчас работаю Настюшиной мамой.
summer вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 15:55
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

я поварёнок=)
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 22:28
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Я аппаратчик химического производства.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 03:50
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Я менеджер по образованию
banny вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 18:43
Мама Аня
Мама-чайник

Мама Аня на пути к лучшему

я врач-рентгенолог и врач РКТ
Мама Аня вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 13:59
Mil@shka
Мама-чайник

Mil@shka на пути к лучшему

Я маркетолог, работаю на радио специалистом по рекламе. А муж по образованию юрист, но работает на автоцентре менеджером.
Mil@shka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 13:15
Настусик)))
Мама-чайник

Настусик))) на пути к лучшему

Я по образованию теплоэнергетик и работаю им же))))
Настусик))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 20:54
katty
Мама-чайник

katty на пути к лучшему

а я работаю по специальности медсестра хир.отд
katty вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 21:22
олька1375
Мама-чайник

олька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспоримаолька1375 репутация неоспорима

А я сначала окончила мед.училище по специльности:фельдшер, а потом физ.академию по специальности: специалист по адаптивной физической культуре. До декрета работала в поликлинике.
Сейчас работаю в детской психоневрологической больнице методистом лечебной физкультуры.
олька1375 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 21:45
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от олька1375 Посмотреть сообщение
А я сначала окончила мед.училище по специльности:фельдшер, а потом физ.академию по специальности: специалист по адаптивной физической культуре. До декрета работала в поликлинике.
Сейчас работаю в детской психоневрологической больнице методистом лечебной физкультуры.
Цитата:
Сообщение от Мама Аня Посмотреть сообщение
я врач-рентгенолог и врач РКТ
девчонки - заходите http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9958
pion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ