![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас нету гос садиков,поэтому вынуждены отдавать в частный,правда не все отдают детей,мы тоже только отдали на пробу.мол посмотрим как будет себя вести.А как Ксюша в парке себя ведет,если она не общается с детками?Моя через чур люби-обильная,всех детей целует,обнимает.за руку держит,а если попробуй ты ей недай руку,или просто не захочет что ее поцеловали,все пипец.Сразу толкает,бьет...Надеюсь она у нас вырастит поумнеет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наша Ксюша не любит с детками играть. Если много деток она просто сидит себе копается ну может что-то сказать, а так игрушками не делется, если ее игрушки берут - плачет и забирает. Так я поэтому и беспокоюсь, как она с ними будет себя вести.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромный привет. Спешу поделится с вами радостью своей. Мы наконец-то подключили интернет через комп, раньше то я всегда выходила через телефон.И вы не представляете какое это счастье Видеть Вас всех в полной красе, в полном объеме. Думаю теперь еще чаще буду сюда заходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настена ура,молодец.теперь по чаше будеш сюда заходить..Ава у тебя супер!!!!Бум мы тоже веши 104 покупаем,а обувь девочки не пугайтесь 26,но нам сразу сказали,что у Нурки нога большая будет....буду надеется что не 40....а так покупаю тоже 98....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
umnisa7 Настена ура,молодец.теперь по чаше будеш сюда заходить..Ава у тебя супер!!!!Бум мы тоже веши 104 покупаем,а обувь девочки не пугайтесь 26,но нам сразу сказали,что у Нурки нога большая будет....буду надеется что не 40....а так покупаю тоже 98....
Спасибо девочки. ![]() |
![]() |