Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 15:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

На первом сказали мальчик, на втором и третьем девочка. Родилась доча.
Натали* вне форума  
Old 12.11.2010, 07:33
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

нам на пером ничего не сказали,а на втором девочку показали,ни врач ни мы не сомневаемся в поле
Моногошева Кристина вне форума  
Old 12.11.2010, 20:43
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

нам 3 раза говорили мальчик. ТАКИ ДА!
ПОГОДА вне форума  
Old 12.11.2010, 22:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне только один раз делали УЗИ в 25 недель и сказали "девочка", не хотелось бы, чтобы ошиблись, а то всё уже розовое.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 23:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне только один раз делали УЗИ в 25 недель и сказали "девочка", не хотелось бы, чтобы ошиблись, а то всё уже розовое.
Ну в 25 уже не должны ошибиться.
Натали* вне форума  
Old 13.11.2010, 02:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
На таком сроке обычно самое достоверное УЗИ, главное, чтобы специалист не подкачал
Miriam вне форума  
Old 13.11.2010, 06:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
На таком сроке обычно самое достоверное УЗИ, главное, чтобы специалист не подкачал
Спец так сразу сходу сказала, что "девочка" и ещё стрелочкой обвела куда смотреть .
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 07:30
Моногошева Кристина
Мама-теоретик

Вес репутации: 326
Моногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспоримаМоногошева Кристина репутация неоспорима

нам доктор тоже показал где именно девчка,даже видео записал и фото сделал
Моногошева Кристина вне форума  
Old 13.11.2010, 07:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, помогите, у нас у планюшек заканчивается болталочка, а открыть не кому !Откройте кто нибудь нам новую болталочку пожалуйста
Marilinka вне форума  
Old 25.11.2010, 09:47
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

а мне мальчика уже два раза узист пророчил, даже масенький перчик показывал ))) хотя все окружающие твердили, что девочка будет...
Рина вне форума  
Old 25.11.2010, 10:26
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотя редко,но ведь бывают ошибки о определение пола со мной такая девушка лежала:на всех узи и ее врач говорили,что мальчик,а родилась девочка-она так была рада,мечтала именно о девочке правда,все уже купили голубого цвета для малыша
таис вне форума  
Old 25.11.2010, 10:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
хотя редко,но ведь бывают ошибки о определение пола со мной такая девушка лежала:на всех узи и ее врач говорили,что мальчик,а родилась девочка-она так была рада,мечтала именно о девочке правда,все уже купили голубого цвета для малыша
Такой сюрприз Я всё боюсь, что моя девочка мальчиком окажется. Придётся розовое всё отложить.
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2010, 10:37
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такой сюрприз Я всё боюсь, что моя девочка мальчиком окажется. Придётся розовое всё отложить.
ешё какой был,они даже ремонт сделали,специально комнату под мальчика вся в голубом будущий дедушка был в командировке за границей-привез штанишки и одежду для будущего внука,а тут на тебе-внучка!!!!
таис вне форума  
Old 25.11.2010, 12:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от таис Посмотреть сообщение
У меня сестре девочку на всех узи обещали Довольная была Пошла на последнее ей сказали,что мальчик,она в шоке была,а муж её рад был Говорит знал,что сын будет И родился мальчик
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2010, 13:18
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У меня сестре девочку на всех узи обещали Довольная была Пошла на последнее ей сказали,что мальчик,она в шоке была,а муж её рад был Говорит знал,что сын будет И родился мальчик
Да уж, с ума сойти можно от таких историй!
Незабудка вне форума  
Old 25.11.2010, 15:16
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

первое узи показало мальчика(смех,на 12-ти неделях-то),потом в 22-девочку 70% из 100%,но я все равно сомневалась,потому как яички в 28 недель опускаться начинают полностью,ну а в 32 недели 99% из 100 % девочка,вот родимся и тогда увидим достоверность узи
а сынишкой беременная была,так я никапли и не сомневалась в том что у меня мальчишка,в 19 недель узи подтвердило это)))
Arine вне форума  
Old 25.11.2010, 15:20
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а узи обычное или 3д?
мне все узи на 3Д делали и черно-белое изображение тоже очень четкое было...или действительно пол ребенка только после родов можно узнать?
Arine вне форума  
Old 25.11.2010, 15:29
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
а узи обычное или 3д?
мне все узи на 3Д делали и черно-белое изображение тоже очень четкое было...или действительно пол ребенка только после родов можно узнать?
обычное наверное племяшки 10 лет уже
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
а узи обычное или 3д?
Так ей врач после родов поднял ляльку и говорит,видела что мальчик? Что бы при выписки девочку не просила
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так ей врач после родов поднял ляльку и говорит,видела что мальчик? Что бы при выписки девочку не просила

Меня одно успокаивает, что муж мальчику тоже обрадуется. Но я чот так уже девочку хочу!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема