![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне не хочется рожать после 30, Вероника тяжко далась, а значит дальше врят ли будет лучше. еще мне хочется чтобы разница между детками была не большая, чтобы им было друг с другом интересно. И еще если найду хорошую работу, а искать буду именно такую, то уже не захочу снова выходить в декрет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесс, выглядишь супер!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!! Уже 20 кг! Отлично
![]() Ир, а как Вовик там без тебя время проводит? Не плачет? Мне кажется, нам бы что-то такое тоже не помешало, только не для ходьбы (носится сломя голову, я за ним не успеваю), а для общения с другими детьми. На площадке как-то он не особо тусуется в коллективе. Сам по себе или наблюдает или заигрывает и стесняется за мамиными ногами. Мне просто самой совсем не хочется с другими мамашами трепаться, когда дети отдельно в песочнице, мне нравится со Славкой играть ![]() ![]() Златеночка, вот и мне очень не хочется на работу, от мысли воротит даже... Особенно работать на кого-то... Надоело.. А у нас папка улетел в Казахстан на неделю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alkoria
ты вообще умничка!! Я эти 3 кг никак не могу скинуть, все маюсь, то наемся как свинюха, то худею и так через день, благо, что у меня за два дня голодовки все кг слетают махом!! А ты вон как уже 20 кг.!! Просто респект тебе отдельный за такое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ванесса ты просто супер!!! Железная у тебя воля! А я ну никак не могу заставить себя считать все... Поэтому пока только минус 10 вмсто -28 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки ,кто еще есть в контакте? А то теряемся иногда, добавляйтесь ко мне
![]() Кстати, Славка вчера на редкость тоже прожорливый был (учитывая, что основное у нас сися), поужинал прилично, по-взрослому! Иногда даже надежда появляется, что есть будет нормально ![]() |
![]() |