Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2009, 13:40
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ален, не одна она такая. Мы тож совсем от рук отбились...постоянно на руках, а отпустишь - орет!
и у нас та же беда
Злюша вне форума  
Old 26.09.2009, 14:24
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой, ну я прямо немного успокоилась, что не мы одни такие!! Наверное все таки период такой!! Сейчас провела эксперимент, просто села рядом с ней и сидела, так доче сразу пофиг на меня стало, ходит себе играет сама с собой, занимается, только встану на кухню пойду или еще куда, рев на весь дом! Короче получается что ей просто надо чтоб все внимание на нее и никаких дел у мамы с папой не было!!

Цитата:
Смотрю все деловые кто учится, кто работате, а кто-то совмещает все сразу! Молодцы! Где вы столько сил и времени находите?!
да я как то всегда такая была, че больше дел, тем больше успеваю сделать!! И жизнь как-то интересней кажется!! А работаю я так вообще первый раз в своей жизни так мне понравилось, я на работу как на праздник!!!
AlenuShka вне форума  
Old 26.09.2009, 14:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от AlenuShka Посмотреть сообщение
А работаю я так вообще первый раз в своей жизни так мне понравилось, я на работу как на праздник!!!
Ну тогда понятно, я работала с 14 лет и к 25 годам наработалась выше крыши )))Неее ну жизнь конечно интереснее не спорю, просто мне малявку совсем не с кем оставить так что подождем до следующего года когда в садик пойдем, там уже буду решать работать или снова в декрет
Златёна вне форума  
Old 26.09.2009, 15:02
AlenuShka
Мама-умница

AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
просто мне малявку совсем не с кем оставить
да мне тоже не с кем кроме папы нашего, но я по вечерам работаю, поэтому муж дома уже и сидит с дочей, одно неудобство, с мужем пол часа в день теперь видимся!! Но мне сейчас деньги на учебу собирать надо, поэтому ничего, прорвемся!!
Цитата:
или снова в декрет
Охо, еще один декрет!! Нееее, я пока на это не согласная, я детей люблю, без дочи жить уже не могу, но на второго наверное еще лет 5 не решусь...
AlenuShka вне форума  
Old 26.09.2009, 15:39
kajperinja
Гость

Цитата:
ой, ну я прямо немного успокоилась, что не мы одни такие!! Наверное все таки период такой!! Сейчас провела эксперимент, просто села рядом с ней и сидела, так доче сразу пофиг на меня стало, ходит себе играет сама с собой, занимается, только встану на кухню пойду или еще куда, рев на весь дом! Короче получается что ей просто надо чтоб все внимание на нее и никаких дел у мамы с папой не было!!
у нас также, никуда не отпускает, а сидим в комнате, так вроде и не нужны сильно...

Old 26.09.2009, 15:45
AlenuShka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас также, никуда не отпускает, а сидим в комнате, так вроде и не нужны сильно...
когда ж это пройдет-то!! Так же невозможно постоянно!! Я за ее психику боюсь, так рыдать Ужас просто!
AlenuShka вне форума  
Old 26.09.2009, 18:49
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Охо, еще один декрет!! Нееее, я пока на это не согласная, я детей люблю, без дочи жить уже не могу, но на второго наверное еще лет 5 не решусь...
Ну мне не хочется рожать после 30, Вероника тяжко далась, а значит дальше врят ли будет лучше. еще мне хочется чтобы разница между детками была не большая, чтобы им было друг с другом интересно. И еще если найду хорошую работу, а искать буду именно такую, то уже не захочу снова выходить в декрет...
Златёна вне форума  
Old 26.09.2009, 19:22
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alkoria
Я тебя вконтакте посмотрела,молодец стройнешь на глазах,я тоже как на работу вышла постройнела сильно.
МИШУРА вне форума  
Old 26.09.2009, 19:24
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Во и я так.
МИШУРА вне форума  
Old 26.09.2009, 22:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ванесс, выглядишь супер!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!! Уже 20 кг! Отлично
Ир, а как Вовик там без тебя время проводит? Не плачет? Мне кажется, нам бы что-то такое тоже не помешало, только не для ходьбы (носится сломя голову, я за ним не успеваю), а для общения с другими детьми. На площадке как-то он не особо тусуется в коллективе. Сам по себе или наблюдает или заигрывает и стесняется за мамиными ногами. Мне просто самой совсем не хочется с другими мамашами трепаться, когда дети отдельно в песочнице, мне нравится со Славкой играть
Златеночка, вот и мне очень не хочется на работу, от мысли воротит даже... Особенно работать на кого-то... Надоело..

А у нас папка улетел в Казахстан на неделю Грустно так
Бузя вне форума  
Old 26.09.2009, 22:42
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Бузя
Отдахнеш недельку.
МИШУРА вне форума  
Old 26.09.2009, 22:48
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Мишура, скорее он отдохнет, ночами спать будет
Бузя вне форума  
Old 26.09.2009, 23:04
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Спасиб девоньки) Если б не ваша поддержка...
Alkoria вне форума  
Old 27.09.2009, 01:41
AlenuShka
Мама-умница

Награды пользователя:

Alkoria
ты вообще умничка!! Я эти 3 кг никак не могу скинуть, все маюсь, то наемся как свинюха, то худею и так через день, благо, что у меня за два дня голодовки все кг слетают махом!! А ты вон как уже 20 кг.!! Просто респект тебе отдельный за такое!
AlenuShka вне форума  
Old 27.09.2009, 02:53
kajperinja
Гость

а я пошла в фитнес, уже сбросила 2 кг, теперь надо мышечную массу наростить, для меня это очень сложно, т к надо правильно питаться.... как тут правильно питаться, когда из комнаты не дают выйти???

Old 27.09.2009, 07:18
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Спасибо Ален))Я даж не запариваюсь в принципе
Alkoria вне форума  
Old 27.09.2009, 10:58
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня дете наестся никак не может,мама приехала говорит ты что ребенка не кормишь,а реально он то много ест ,то совсем ничего не запихнешь.
МИШУРА вне форума  
Old 27.09.2009, 11:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
У меня дете наестся никак не может,мама приехала говорит ты что ребенка не кормишь,а реально он то много ест ,то совсем ничего не запихнешь.
ВО-ВО моя вчера ела просто весь день!!! Ходит руки к столу протягивает: нянь нянь. И ела все что только не давали!!! И уснула только в первом часу - после того как доела последнюю картошку

Ванесса ты просто супер!!! Железная у тебя воля! А я ну никак не могу заставить себя считать все... Поэтому пока только минус 10 вмсто -28
Златёна вне форума  
Old 27.09.2009, 12:09
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки ,кто еще есть в контакте? А то теряемся иногда, добавляйтесь ко мне

Кстати, Славка вчера на редкость тоже прожорливый был (учитывая, что основное у нас сися), поужинал прилично, по-взрослому! Иногда даже надежда появляется, что есть будет нормально
Бузя вне форума  
Old 27.09.2009, 13:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Кстати, Славка вчера на редкость тоже прожорливый был (учитывая, что основное у нас сися), поужинал прилично, по-взрослому! Иногда даже надежда появляется, что есть будет нормально
У нас жор продолжается! Поела в 10 целую тарелку каши и в 13 уже снова отбирала у мужа тарелку с супом, съела 2 половника, т.е. столько сколько и я...
Златёна вне форума  
Закрытая тема