Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 15:40
Zabira
Гость

Спасибо большое.

Old 16.12.2009, 16:40
Лена-beauty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспоримаЛена-beauty репутация неоспорима

Случайно, даже и не помню :о)
Лена-beauty вне форума  
Old 16.12.2009, 18:15
Miss Mipsy
Мама-чайник

Miss Mipsy на пути к лучшему

Малыш родился недавно,искала тех людей,которые оказались в этой же ситуации и наткнулась на этот сайт)
Всем очень довольна)
Miss Mipsy вне форума  
Old 16.12.2009, 21:36
Irin4ik
Мама-чайник

Irin4ik на пути к лучшему

не поверите, слышала про подушку для беременюшек и нашла в поисковике ссылку на этот форум )))
а потом хотела посоветовать подружке, а оказалось, что она уже на этом же форуме и я присоединилась тоже )))
правда пока еще тут новенькая совсем
всем привет
Irin4ik вне форума  
Old 17.12.2009, 15:58
Miss Mipsy
Мама-чайник

Irin4ik

привет)Добро пожаловать на форум
Miss Mipsy вне форума  
Old 17.12.2009, 17:08
Irin4ik
Мама-чайник

Irin4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miss Mipsy Посмотреть сообщение
Irin4ik

привет)Добро пожаловать на форум
спасибо большое ))) мне тут очень нравится, читаешь многие темы, аж до слез, рада очень за девчонок, которые уже и сама жду тоже с нетерпением, правда сами этим вопросом только сейчас стали "заниматься" )))
а форум читаем вместе с мужем, только он устает с работы и просит рассказывать больше - что и как )))
Irin4ik вне форума  
Old 17.12.2009, 18:47
Miss Mipsy
Мама-чайник

Дети-это большое счастье))
Вот у меня второй только родился)
Планируем ещё)
Miss Mipsy вне форума  
Old 17.12.2009, 20:52
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Искала ответы на свои вопросы и нашла по поиску...теперь меня от сюда не выгонишь...
и я тоже так
Maruskya вне форума  
Old 18.12.2009, 11:01
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

искала о признаках Б, как проявляется, случайно по ссылке зашла, очень понравилось название, походила пару дней, и решила тоже вступить в ваши ряды
ФейкА вне форума  
Old 18.12.2009, 12:09
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девченки я сегодня полазила по другим подобным форумам всетаки МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 25.12.2009, 22:45
МамаДимули
Мама-чайник

МамаДимули на пути к лучшему

Приветик девочки!!! Я узнала о сайте с другого форума, раньше делала только линеечки с сайта, а сейчас хочу познакомиться и пообщаться со всеми !!!!!
МамаДимули вне форума  
Old 25.12.2009, 23:17
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

написала в поисковике какой то вопрос,когда ещё беременная была и вот ответик нашла тут и решила зарегистрироваться
Kristinka вне форума  
Old 26.12.2009, 11:29
Silence-forever
Мама-чайник

Silence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордитсяSilence-forever за этого человека можно гордится

почти такая же ситуация..искала ответ на свой вопрос ещё, когда беременная была..а вот зарегистрировалась только сегодня..
Silence-forever вне форума  
Old 04.01.2010, 04:19
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Я тоже гуглила и нашла ответ на свой вопрос именно здесь и конечно же, зарегистрировалась
banny вне форума  
Old 04.01.2010, 20:58
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Silence-forever Посмотреть сообщение
почти такая же ситуация..искала ответ на свой вопрос ещё, когда беременная была..а вот зарегистрировалась только сегодня..
тут оболденно
Kristinka вне форума  
Old 08.01.2010, 13:19
Настусик)))
Мама-чайник

Настусик))) на пути к лучшему

Нашла ответы на свои вопросы на этом форому, оч понравилось и решила остаться!!!!
Настусик))) вне форума  
Old 09.01.2010, 16:17
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я искала способы лечения простуды у беременных, нашла обсуждение на этом сайте и решила зарегистрироваться!
Полиночка вне форума  
Old 11.01.2010, 20:35
IrinaDo
Мама-чайник

IrinaDo на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Выпуск 2008 года, все еще или новый?

Ирина, а как сестру на форуме зовут (ник)? Интересно же.
Она не зарегистрирована на форуме.Просто подсказала где зарегистрироваться,чтоб я ее не закидывала вопросами.У нее двое ребятишек,а я жду первого, а мне все интересно знать.
IrinaDo вне форума  
Old 12.01.2010, 15:31
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Я в поисковике искала инфу о планировании. Наткнулась на пузяку прочитала пару тройку статеек и увидела форум, решила глянуть одним глазком и пропала!!! первые дни рыдала белугой над рассказами о родах, потом пошла по веточкам бродить
НИМФетка вне форума  
Old 12.01.2010, 15:36
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Увидела 2 полосочки на тесте,появилась куча вопросов,Пузяка оказалась самой понятной и разьясняющей!!!!!
Nightwish вне форума  
Закрытая тема