![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Веруня когда без рапорки оставалась, тоже такие кренделя ногами выделывала))) Только ножки мы пока не умеем ловить ![]() ![]() У нас, кстати, такая же ерунда была пару раз в протеканием подгузника. Приходилось замывать и сушить... Что поделать? Разве что иметь две распорки... Пасип! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
у нас больше нет предвывеха, ВПРАВИЛСЯ Врач нас похвалил, сказал все идет как надо, и все на стадии к выздоровлению но расслаблятся еще рано и распорки носить нам ещё 2 месяца , но это такая мелочь, поносим, главное что Максимка будет ЗДОРОВ!!!! Блин, сижу реву, от счастья Понимаю пока рано радоваться, но я была уверенна в положительном результате и он есть!!!!!!!!!! Назначили массаж и электрофорез. Через 2 месяца контрольный ренген и снятие распорок |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой умнички ![]() А нам завтра на рентген ехать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы уже дома. Результаты такие: ядрышки сровнялись, теперь одинакового размера и одинаково хорошо развиты...НО! У нас вывернутые масла (что это такое вообще не знаю). Сказали, если бы мы пошли в соседнюю поликлиннику, там бы направили нас оперировать, но наша врач-ортопед, уверяет, что это норма, и никакая операция не нужна...Тем более после таких операций в 99% через пару лет все возвращается...Посоветывала так и не ставить на ножки, пока не встанет с пола сам, т.е. стоять не запрещено, просто не желательно, чтобы ножки были красивые, а не иксом или колесом. Вот не знаю радоваться или плакать....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...мне так интересно, что ж это за масла....
У нас слева ядрышко точечное было.... Я у ортопеда спросила, если нет ядер то нельзя ходить? Она сказала, нельщя ставить, а если ребенок сам встанет и пойдет то ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Машунь, мне тут в нашей болталочке подсказали...не мАслы, а мОслы...это типа косточки где коленочки. Вроде они влияют на кривизну ног...Для мальчиков это не страшно.... Юль, у нас ставили просто дисплазия тазобедренных суставов. Знаю она на 3 категории делится: вывих, подвывих и еще что-то...Вот у нас самая легкая стояла категория... |
|
![]() |