Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 15:21
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки , а у меня крестец начал со вчерашнего дня болеть(((
у меня тоже с прошлой недели боли в крестце,и пояснице((( кошмар...
мне сказали что это таз и кости к родам готовятся...
яНуСьКа вне форума  
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вы будете покупать все штучки дрючки для малышика? Мне уже хочется все сразу купить, но думаю, что рано еще...
Я буду покупать как только декретные денюжки получу

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! ВОДУ ГОРЯЧУЮ ДАЛИ!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
Везёт, а у нас завтра отключают
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у нас завтра отключают
И у нас
Цитата:
Пошла нырять тюленем!!!
Не терять меня из виду - мы вернемся!!
Хорошего заплыва.

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!

А у меня сегодня доча закончила 3 класс!!!! С похвальным листом!!! Радует маму с папой
поздравляю с окончанием школы и уходом на каникулы

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот еще похвастаюсь вам только что бодик для сыночка закончила... будет как волнистый попугайчик
Какая красота

Я вот первую рожала в очень хорошем роддоме, совместное пребывание+душ и туалет в палате, палата правда на 4 человек но так даже лучше мы ходили кушать по 2 человека и 2 смотрели за детками.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Катюш привет, боди классный
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 15:22
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
А мне мой врач сказал что у меня радикулит
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 26.05.2010, 15:24
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

а у меня тоже иногда боли в пояснице, редко, но бывает. Надеюсь, что действительно таз и кости к родам готовятся ))))
Креветка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
приветик
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 15:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А вот и мы - чистенькие и благоухающие!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:30
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
С легким паром!
Креветка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:32
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Кажется во всех роддомах кормят. У нас в платных палатах меню тоже,что у всех,правда есть холодильник и микроволновка,так что можно обойтись домашним...а кормят омерзителньо бррр!!!!
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 15:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня этот дождь уже достал , а мне еще идти к родителям кошку кормить и дочку из сада забирать
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 15:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
С легким паром!
Спасибо-спасибо-спасибо
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Кажется во всех роддомах кормят. У нас в платных палатах меню тоже,что у всех,правда есть холодильник и микроволновка,так что можно обойтись домашним...а кормят омерзителньо бррр!!!!
вот что у нас хорошо, так это тоже в каждой палате есть большой холодильник, палаты на 6 человек, скучно не будет, в палате умывальник и зеркало.
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 15:35
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в нашем роддоме заранее никто с тобой ни о каких платных палатах договариваться не будет, у нас бы в обычной места хватило девочка в мае рожала, так там даже на кухне мамочки лежат!!! ужасть!!! ребетенки у нас с мамой сразу, независимо платная палата,бесплатная или кухня
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.05.2010, 15:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Маш,насколько я знаю, пускают посетителей только в одиночке,но мне если честно не до гостей, все равно люди с улицы придут,никто их обрабатывать не будет, хорошо если бахилы и халаты дадут, да и сама после родов в лучшем случае бледная, с грязными волосами и вокруг другие такие же...Недолго же лежать! пусть уж лучше родные потом в гости приходят
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 15:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а в нашем роддоме заранее никто с тобой ни о каких платных палатах договариваться не будет, у нас бы в обычной места хватило девочка в мае рожала, так там даже на кухне мамочки лежат!!! ужасть!!! ребетенки у нас с мамой сразу, независимо платная палата,бесплатная или кухня
а у нас все как положено контракт подписываешь заранее.......
Надежд@ вне форума  
Old 26.05.2010, 15:46
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а у нас все как положено контракт подписываешь заранее.......
везет вам
а у нас на весь город всего 2 роддома, а желающих наверное на все 5
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.05.2010, 15:50
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки...а вот че я наковыряла за 5 дней
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 289
Размер:	81.4 Кб
ID:	2850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 302
Размер:	88.4 Кб
ID:	2851  
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 15:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!

У меня в роддоме грудь не брала, т.к. уже накормленную приносили, а дома с голодухи сосать стала Теперь палаты мать и детя, думаю в роддоме налажу ГВ, ттт

Поздравляю с сынишками!!!
А у меня сегодня доча закончила 3 класс!!!! С похвальным листом!!! Радует маму с папой
Поздравляем!!!Дочка - умничка!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
нормально блин,врачиха шутница ё-моё
Да уж..Оч смешно
Цитата:
С легким паром, золотая рыбка
Rinara вне форума  
Old 26.05.2010, 15:52
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Вай!Кеды
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
везет вам
а у нас на весь город всего 2 роддома, а желающих наверное на все 5
Хорошо хоть не на 10...А это норм, спрос всегда больше предложения
Rinara вне форума  
Old 26.05.2010, 15:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ой,какая прелесть,СУПЕР!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема