|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!! Быстренько прочитала вас.....
У меня все отлично В пятницу по совету Г записалась на фолликулярную.......там чего-то, которая делается на 14 и 21ДЦ, сегодня позвонила в мед.центр, отменила Н Е Х О Ч У!!! Надоело по больницам бегать, да анализы сдавать и на спермограмму мужа НЕ ХОЧУ вести Живу, наслаждаюсь жизнью Завтра идем к свекровке на День рождения, он же юбилей 55лет, он же выход на пенсию (правда на пенсию она пока не собирается, мне даже трудно ее пенсионеркой назвать ). И дом строим вовсю, уже построили, на этой неделе окна уже будем вставлять, в августе планируем перебраться в сельскую местность
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я и я хочу в домохозяйки...Цитата:
А вам желаю что бы в этой суете....что бы незаметно поселился малыш
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
идеальный настрой! так держать!не-а ну...чуть -чуть! ну мама оооочень давольна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|