Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 20:17
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет!!! Я напрашиваюсь на пирог, тоже хочется сладкого!!!
я тоже захотела
Цитата:
Тома, с доченькой!!!
Спасибочки
Tom4ek вне форума  
Old 11.01.2012, 20:20
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
значит так, деточка моя миниатюрная, весит 400 грамм, по срокам 20-21 неделя. плацента поднялась, тонуса нет все у нас хорошо и у меня ДЕВОЧКА

Томочка поздравляю тебя с хорошим УЗИ!

Old 11.01.2012, 20:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Томочка поздравляю тебя с хорошим УЗИ!
спасибочки
Tom4ek вне форума  
Old 11.01.2012, 20:25
Umka_25
Гость

я бы каждый день ходила на УЗИ, а то уже на след день начну загонятся а все ли там нормально.. сегодня у меня новый бзик - мне кажется что у меня воды подтекают ((

Old 11.01.2012, 20:35
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
я бы каждый день ходила на УЗИ, а то уже на след день начну загонятся а все ли там нормально.. сегодня у меня новый бзик - мне кажется что у меня воды подтекают ((
Пей валерианку, а то тебя эти бзики до родов савсем замучают.
Жонушка вне форума  
Old 11.01.2012, 20:47
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Пей валерианку, а то тебя эти бзики до родов савсем замучают.
а сколько можно валерьянки пить?

Old 11.01.2012, 20:50
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
а сколько можно валерьянки пить?
я пью по 2 таблетки 3 раза в день с самого начала беременности.
Жонушка вне форума  
Old 11.01.2012, 20:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ооо у меня этот бзик тоже был....

положи тряпочку на ночь - если слизь будет то не воды а выделения...
во время Б выделения более водянистые и их побольше - это нормально...

а валерианка - это весчь действительно - я давно не пила правда... но в основном 1 таблетку употребляла... или 2 на крайняк
сЫч вне форума  
Old 11.01.2012, 21:02
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ооо у меня этот бзик тоже был....

положи тряпочку на ночь - если слизь будет то не воды а выделения...
во время Б выделения более водянистые и их побольше - это нормально...

а валерианка - это весчь действительно - я давно не пила правда... но в основном 1 таблетку употребляла... или 2 на крайняк

Мне такую дозу врас прописал. Наверное у меня сииииильный бзик был.
Жонушка вне форума  
Old 11.01.2012, 21:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Мне такую дозу врас прописал. Наверное у меня сииииильный бзик был.
аааа... меня просто с одной в день отпускало обычно... но на крайняк две...
сЫч вне форума  
Old 11.01.2012, 22:08
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Я напрашиваюсь на пирог, тоже хочется сладкого!!!
Цитата:
я тоже захотела
в гости все приглашены, только не питайте иллюзий по поводу моих кулинарных способностей, главный принцип, что бы по быстренькому!

Цитата:
девочки а скажите , вот мне сказали что по узи 20-21 неделя, это примерно на 1 неделю меньше чем акушерских , как мне примерно посчитать дату родов? Ведь если по акушерских то в районе 17-20 мая, а если по узи то вообще начало июня получается
мож конечно чо то не догоняю, но как это 20+7>31?
А вообще не загоняйся, высчитывают по 40 неделям, но даже если все показатели день в день по акушерскому сроку (чего по моему не бывает), то все равно родить можешь, с равной вероятностью, когда угодно между 38 и 42 неделями, т.е. +- 2 недели. И вообще все эти показатели - средняя температура по палате.
Рут вне форума  
Old 11.01.2012, 22:17
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
в гости все приглашены, только не питайте иллюзий по поводу моих кулинарных способностей, главный принцип, что бы по быстренькому!

мож конечно чо то не догоняю, но как это 20+7>31?
А вообще не загоняйся, высчитывают по 40 неделям, но даже если все показатели день в день по акушерскому сроку (чего по моему не бывает), то все равно родить можешь, с равной вероятностью, когда угодно между 38 и 42 неделями, т.е. +- 2 недели. И вообще все эти показатели - средняя температура по палате.
понятно, просто свои червяки в голове !
Ведь получается после выписки к малышу еще месяц будет приходить врач и уехать я ни куда не смогу
А у меня муж уезжает в конце июня гад и я хотела что бы он мне помог к свекрови перебраться
P/S я бы еще за 3 года планы строить начала
Tom4ek вне форума  
Old 11.01.2012, 22:25
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ведь получается после выписки к малышу еще месяц будет приходить врач и уехать я ни куда не смогу
А у меня муж уезжает в конце июня гад и я хотела что бы он мне помог к свекрови перебраться

Да, да! Еще ты можешь расстроиться, из-за того, что через 18-25 лет, она решит жить самостоятельно, и уйдет из дома .
А зачем тебе к свекрови?
Рут вне форума  
Old 11.01.2012, 22:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ой я не могу - ты думаешь у нас такие вкусы изощренные что ли??? я согласная на всё ))))

наш принцип - чё бы такого слопать что бы не похудеть не дай БОГ

Цитата:
а меня наоборот пугает что моя мама, и мой муж собрались брать отпуск причем одновременно ну хотя бы кто -то один что ли
сЫч вне форума  
Old 11.01.2012, 22:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Да, да! Еще ты можешь расстроиться, из-за того, что через 18-25 лет, она решит жить самостоятельно, и уйдет из дома .
А зачем тебе к свекрови?
Цитата:
ой я не могу - ты думаешь у нас такие вкусы изощренные что ли??? я согласная на всё ))))

а меня наоборот пугает что моя мама, и мой муж собрались брать отпуск причем одновременно ну хотя бы кто -то один что ли
она у меня в частном доме живет, свежий воздух, рядом речка. Я хотела с начала к себе на дачу поехать, но у нас проблема с водой, поэтому хочу к ней намылится
Tom4ek вне форума  
Old 11.01.2012, 22:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

наш принцип - чё бы такого слопать что бы не похудеть не дай БОГ

Ахаха! Поддерживаю на все 100!!!!

Цитата:
она у меня в частном доме живет, свежий воздух, рядом речка. Я хотела с начала к себе на дачу поехать, но у нас проблема с водой, поэтому хочу к ней намылится
Том, не переживай, при выписке из роддома твое местонахождение с реб еще раз уточнят, где ты будешь-туда и врач придет. Если еще дома будете, то скажешь своему врачу так и так уезжаю туда-то, она скажет как действовать, либо местный врач придет, но скорее вего никто не придет, просто скажут приезжай на плановый визит (раз в месяц до года) и ежели вопросы возникнут какие, то в любое время, ничего особенного нет в отъезде.
Ксения К. вне форума  
Old 11.01.2012, 22:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаха! Поддерживаю на все 100!!!!

Том, не переживай, при выписке из роддома твое местонахождение с реб еще раз уточнят, где ты будешь-туда и врач придет. Если еще дома будете, то скажешь своему врачу так и так уезжаю туда-то, она скажет как действовать, либо местный врач придет, но скорее вего никто не придет, просто скажут приезжай на плановый визит (раз в месяц до года) и ежели вопросы возникнут какие, то в любое время, ничего особенного нет в отъезде.
ну тогда хорошо, а то одна с малышем я бы точно все не перетащила бы

Кушать хочу
Tom4ek вне форума  
Old 11.01.2012, 23:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет! Ну вы наболтали
Тома, с дочей и отличным УЗИ!
По-моему, у Надюшки тоже недавно было Тоже с хорошими результатами и дочкой.
У меня сегодня день - полное г... У мужа на работе проблемы Расстроена, но об этом не хочу...
По поводу набора веса. Чем больше вы едите мучного и сладкого, тем крупнее (скорее всего) будет ваш ребенок! Папе, конечно, приятно будет рассказывать о богатыре или пухляшке, но рожать 3 300 или 4 300 - это разница большая....
Босоножка вне форума  
Old 11.01.2012, 23:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет! Ну вы наболтали
У меня сегодня день - полное г... У мужа на работе проблемы Расстроена, но об этом не хочу...
По поводу набора веса. Чем больше вы едите мучного и сладкого, тем крупнее (скорее всего) будет ваш ребенок! Папе, конечно, приятно будет рассказывать о богатыре или пухляшке, но рожать 3 300 или 4 300 - это разница большая....
а я ток штрудель научилась делать
пора завязывать, а то как метеор я стала
Tom4ek вне форума  
Old 11.01.2012, 23:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет! Ну вы наболтали

Я очень люблю всякие вкусные булки... Наверное поэтому Люба 3800 на 38 неделе была??? В этот раз опять много булок ем
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема