|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне такую дозу врас прописал. Наверное у меня сииииильный бзик был.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в гости все приглашены, только не питайте иллюзий по поводу моих кулинарных способностей, главный принцип, что бы по быстренькому!
Цитата:
А вообще не загоняйся, высчитывают по 40 неделям, но даже если все показатели день в день по акушерскому сроку (чего по моему не бывает), то все равно родить можешь, с равной вероятностью, когда угодно между 38 и 42 неделями, т.е. +- 2 недели. И вообще все эти показатели - средняя температура по палате. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь получается после выписки к малышу еще месяц будет приходить врач и уехать я ни куда не смогу А у меня муж уезжает в конце июня гад и я хотела что бы он мне помог к свекрови перебраться P/S я бы еще за 3 года планы строить начала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, да! Еще ты можешь расстроиться, из-за того, что через 18-25 лет, она решит жить самостоятельно, и уйдет из дома . А зачем тебе к свекрови? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я не могу - ты думаешь у нас такие вкусы изощренные что ли??? я согласная на всё )))) наш принцип - чё бы такого слопать что бы не похудеть не дай БОГ Цитата:
ну хотя бы кто -то один что ли
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Том, не переживай, при выписке из роддома твое местонахождение с реб еще раз уточнят, где ты будешь-туда и врач придет. Если еще дома будете, то скажешь своему врачу так и так уезжаю туда-то, она скажет как действовать, либо местный врач придет, но скорее вего никто не придет, просто скажут приезжай на плановый визит (раз в месяц до года) и ежели вопросы возникнут какие, то в любое время, ничего особенного нет в отъезде. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Кушать хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ну вы наболтали
![]() Тома, с дочей и отличным УЗИ! По-моему, у Надюшки тоже недавно было Тоже с хорошими результатами и дочкой.У меня сегодня день - полное г... У мужа на работе проблемы Расстроена, но об этом не хочу...По поводу набора веса. Чем больше вы едите мучного и сладкого, тем крупнее (скорее всего) будет ваш ребенок! Папе, конечно, приятно будет рассказывать о богатыре или пухляшке, но рожать 3 300 или 4 300 - это разница большая.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
пора завязывать, а то как метеор я стала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень люблю всякие вкусные булки... Наверное поэтому Люба 3800 на 38 неделе была??? В этот раз опять много булок ем
|
|
|
|