Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 12:02
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Вот и я пришла
А мы вчера летали с кровати На секунду отвернулась, а повернулась - Маша уже на полу и еще катилась как колобок, и лбом треснулась об обогреватель. У меня аж сердце чуть не остановилось!
Приветик
Сильно ушиблась?
Линия грёз вне форума  
Old 28.10.2011, 12:02
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я пришла
А мы вчера летали с кровати На секунду отвернулась, а повернулась - Маша уже на полу и еще катилась как колобок, и лбом треснулась об обогреватель. У меня аж сердце чуть не остановилось!
ужас можешь мне не рассказывать,у меня и сын летал,аж из прогулочной коляски на плитку и вот теперь доча с середины нашей кровати,когда вроде бы и переворачиваться не умела(а кровать 2 на 2)Ну что с полётом вас,и давайте уж теперь поосторожней
Dem'yanka вне форума  
Old 28.10.2011, 12:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ушиблась она не сильно, испугалась только. Через десять минут мы уже улыбались У нас вообще был вчера кошмарный вечер, ругались с мужем, потом мирились, потом опять ругались. Маша хотела все время быть только с мамой, папа ее видите ли не устраивал под конец еще эта кровать, и у папы живот всю ночь болел. Кошмар, короче
Люляша вне форума  
Old 28.10.2011, 12:18
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик,спасибо за подержку девочки.Яночка я не знаю что делать.Люляш а ты врача вызвала? мы там смотрите.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2011, 12:20
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик,спасибо за подержку.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2011, 12:22
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик,спасибо за подержку девочки.Яночка я не знаю что делать.Люляш а ты врача вызвала? мы там смотрите.
что делать?
Dem'yanka вне форума  
Old 28.10.2011, 12:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А на счёт врача...конечно не узнаешь хороший он...пока он тебя не вылечит....ну есть хотя бы может знакомые...которые сталкивались и могут посоветовать....наш город поменьше....у нас так узнают...цыганская почта
У меня все знакомые лечатся у наших врачей из поликлиники и каждый раз матерятся на них!!!
А я ,не ходила к терапевту 10 лет,т.к. не болела...

Цитата:
Доброе утро.
Сделала повторный тест одна полоска,никаких симптомов.
Ксюшенька,значит настраивайся на следующий цикл!

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
привет,Ксюнь....хорошо...спит ещё..а я торт собралась папе на ДР делать...а в холод.только 2 яйца....блин...чё делать?
Что делать?Идти в магазин,за яйцами

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро
Приветик!

Цитата:
Вот и я пришла
С первым полетом вас!!!Юль,с детками в таком возрасте отворачиваться нельзя!!
А вообще мы уже давным давно ведем половую жизнь

Девочки ,Lisa28 в роддоме,сегодня будут кесарить
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 12:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка я про твоих торта имела виду.
Дилярочка приветик,мы держимся за неё.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2011, 13:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Яночка я про твоих торта имела виду.
Дилярочка приветик,мы держимся за неё.
Ксюш,сынок в саду?
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 13:12
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
[B]
Девочки ,Lisa28 в роддоме,сегодня будут кесарить
Я правильно помню, что она перенашивала немного? Кесарить будут из-за этого или планово?

В любом случае будем держать @@@ чтобы все прошло легко и хорошо
Линия грёз вне форума  
Old 28.10.2011, 13:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я правильно помню, что она перенашивала немного? Кесарить будут из-за этого или планово?

В любом случае будем держать @@@ чтобы все прошло легко и хорошо
Да,она уже перенашивает,сегодня УЗИ сделали,в общем нарушение кровотока,поэтому сегодня будут кесарить...
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 13:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Диляр мы в магазине детские товары смотрим зимнее вещи ему и кучу игрушек.
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2011, 13:23
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Да,она уже перенашивает,сегодня УЗИ сделали,в общем нарушение кровотока,поэтому сегодня будут кесарить...
Надеюсь все будет хорошо...
Линия грёз вне форума  
Old 28.10.2011, 14:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диляр мы в магазине детские товары смотрим зимнее вещи ему и кучу игрушек.
Ясненько

Цитата:
Надеюсь все будет хорошо...
Я тоже надеюсь,что все пройдет без осложнений...
Но так как сама знаю как это,все равно волнуюсь...
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 14:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку
Дэль,давай поправляйся
а на счет того что ты писала что Кс хуже чем роды,мне кажется это у всех по разному,у мамы подруга,У нее были первые роды и два Кс,она сказала Кс в сто раз легче чем роды,да говорит после Кс мучаешься со швом,болит,но говорит что наиспытываешь в родах это кошмар!!!!просто по видимому у всех болевой порог разный!!!!
я вот рожала но под капельницей меня стимулировали,я умирала,я последний час теряла сознания и просила о помощи,так как все было не выносимо,но ради малыша готова еще роды пережить
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 14:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку
Дэль,давай поправляйся
а на счет того что ты писала что Кс хуже чем роды,мне кажется это у всех по разному,у мамы подруга,У нее были первые роды и два Кс,она сказала Кс в сто раз легче чем роды,да говорит после Кс мучаешься со швом,болит,но говорит что наиспытываешь в родах это кошмар!!!!просто по видимому у всех болевой порог разный!!!!
я вот рожала но под капельницей меня стимулировали,я умирала,я последний час теряла сознания и просила о помощи,так как все было не выносимо,но ради малыша готова еще роды пережить
Привет...
Нет,я может не так выразилась...
Я имела ввиду что многие вещи понять,мы можешь лишь испытав их!!
В случае с ЕР и КС,сравнить могут,те кто испытал и то и другое!!!
Я сына тоже рожала,а кесарево мне сделали в последний момент...

А вообще самое неприятное знаешь в чем,не важно какие боли были в родах или после КС...просто после КС шов остается на всю жизнь и рубец на матке
Дэлия вне форума  
Old 28.10.2011, 14:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет...
Нет,я может не так выразилась...
Я имела ввиду что многие вещи понять,мы можешь лишь испытав их!!
В случае с ЕР и КС,сравнить могут,те кто испытал и то и другое!!!
Я сына тоже рожала,а кесарево мне сделали в последний момент...

А вообще самое неприятное знаешь в чем,не важно какие боли были в родах или после КС...просто после КС шов остается на всю жизнь и рубец на матке
это да,этим плохо
это физические воспоминания,а бывают моральные,после которых люди даже рожать бояться,у меня подруга родила с сильным кровотечением,ее всю перешили там,и хорошо с ней на родах была родная,она в роддоме работают,а то бы ей все удалили на фиг,так у нее гемоглобин был 60,с таким умирают,она полазала по стене,лежала в роддоме 2 недели,ей никак не могли его поднять и все таки передивали кровь,когда она вышла,она стала сухая как вобла и долго плохо себя чувствовала,а теперь гвоорит мне не нужен второй ребенок,я не хочу больше таких мук,хоят прошел год,думаю все равно должна подзабыть,но у нее остался большой негатив,тут везде есть свои минусы и плюсы!!!!а делай бы ей Кс то не было бы такого кровотечения и таких проблем,но был бы шов на животе,кстати у многих он потом так замывается что его почти нет
Lika@ вне форума  
Old 28.10.2011, 14:40
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Дэличка, как ты себя чувствуешь?
Ириссэ вне форума  
Old 28.10.2011, 14:48
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже надеюсь,что все пройдет без осложнений...
Но так как сама знаю как это,все равно волнуюсь...
в любом случае как ни крути это полостная операция, так что поводод для волнений остается всегда...

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку
Дэль,давай поправляйся
у меня подруга отказалась рожать сама наотрез.. Обя раза КС было. Причем прям как положено - по мед. показаниям, НО мед. показания эти результат слезной мольбы и бросания в ноги окулисту. У нее не очень хорошее зрение, но это не является противопоказанием к ЕР о чем ей отвественно заявили три офтальмолога и профессор Но, увы, она настолько боялась рожать сама, что три недели уговаривала своего окулиста написать, что у нее поражение сетчатки достаточно сильное, чтобы это было противопоказанием к ЕР, а врачу, который делал ей КС заплатила, чтобы он не устроил проверку диагноза. И так с обоими детками.

Я, конечно, не имею права ее осуждать. У всех свои страхи. Но не вижу ничего страшного в том, чтобы родить самой если нет каких-либо к тому препятствий. И родовая боль забывается на следующий день, так что можно и потерпеть. А вот не пробовать и отказываться.. ну не знаю... не поддерживаю я такую позицию
Линия грёз вне форума  
Old 28.10.2011, 14:58
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кукусь? Меня не видно?
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема