![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ушиблась она не сильно, испугалась только. Через десять минут мы уже улыбались
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Цитата:
А я ,не ходила к терапевту 10 лет,т.к. не болела... Цитата:
Цитата:
![]() Приветик! Цитата:
А вообще мы уже давным давно ведем половую жизнь ![]() Девочки ,Lisa28 в роддоме,сегодня будут кесарить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку ку
![]() Дэль,давай поправляйся ![]() а на счет того что ты писала что Кс хуже чем роды,мне кажется это у всех по разному,у мамы подруга,У нее были первые роды и два Кс,она сказала Кс в сто раз легче чем роды,да говорит после Кс мучаешься со швом,болит,но говорит что наиспытываешь в родах это кошмар!!!!просто по видимому у всех болевой порог разный!!!! я вот рожала но под капельницей меня стимулировали,я умирала,я последний час теряла сознания и просила о помощи,так как все было не выносимо,но ради малыша готова еще роды пережить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,я может не так выразилась... ![]() Я имела ввиду что многие вещи понять,мы можешь лишь испытав их!! В случае с ЕР и КС,сравнить могут,те кто испытал и то и другое!!! Я сына тоже рожала,а кесарево мне сделали в последний момент... А вообще самое неприятное знаешь в чем,не важно какие боли были в родах или после КС...просто после КС шов остается на всю жизнь и рубец на матке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это физические воспоминания,а бывают моральные,после которых люди даже рожать бояться,у меня подруга родила с сильным кровотечением,ее всю перешили там,и хорошо с ней на родах была родная,она в роддоме работают,а то бы ей все удалили на фиг,так у нее гемоглобин был 60,с таким умирают,она полазала по стене,лежала в роддоме 2 недели,ей никак не могли его поднять и все таки передивали кровь,когда она вышла,она стала сухая как вобла и долго плохо себя чувствовала,а теперь гвоорит мне не нужен второй ребенок,я не хочу больше таких мук,хоят прошел год,думаю все равно должна подзабыть,но у нее остался большой негатив,тут везде есть свои минусы и плюсы!!!!а делай бы ей Кс то не было бы такого кровотечения и таких проблем,но был бы шов на животе,кстати у многих он потом так замывается что его почти нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я, конечно, не имею права ее осуждать. У всех свои страхи. Но не вижу ничего страшного в том, чтобы родить самой если нет каких-либо к тому препятствий. И родовая боль забывается на следующий день, так что можно и потерпеть. А вот не пробовать и отказываться.. ну не знаю... не поддерживаю я такую позицию ![]() |
||
![]() |