![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ну и страхи! какая нелепая смерть
![]() Алиса молодец.. наверное это оу... чего пристала к ребенку у тебя Алисочка умница! как захочет так и будет говорить! Тань привет скучала по тебе (( Маруся с неделей! У НАС тока 8й зуб вылез неделю назад.. пока не жду.. нно делали в пн корь паротит краснуха может на нее такое поведение вредное.. а на улице и когда бесится у него все хороо.... все началось я тока вышла из кухни прихожу ден залез на крутящийся стул и в ноуте уже кнопки отдирает.. он чай пролил на клаву ноута.. все думала мне трындец а муж уже даже спокойно к этому отнесся.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они сами вредные просто, мы тоже периодами вредничаем... потом вроде все опять неплохо ![]() ооо, комп, у меня Ромыч позавчера на ноуте одну кнопку так и оторвал ![]() ![]() Блин, я так спала неплохо, нос не беспокоил, а встала опять сопли проснулись и чихи ![]() |
|
![]() |