![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, это из-за визы мужа. Она заканчивается завтра. Новая должна быть по срокам как разрешение на работу. А его ошибочно выдали на год, а не на три. Муж сдал его на обмен. Если до завтра прояснится, то ок. Если не будет готово, то в путь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
у кого плюс не хандрить! будут будет отвес!! у меня сегодня -300 все со скакалками)) крутышки)))я на такое решусь когда переедем))) девочки а как у вас организм худеет просто у меня минус 2 кг и все это настолько видно по лицу что люди думают я кг так 5-7 скинула. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а у тебя только муж иностранец или ты тоже поданная другого государства? ![]() ![]() Если мои вопросы не скромны - можешь не говорить ![]() ![]() Цитата:
Я пока тоже без скакалки - берегу колени. У меня ушло уже 6кг. Заметно, но не глобально пока ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а он один не может поехать всё урегулировать?
![]() молодцА ![]() Цитата:
![]() у меня щёки конечно уменьшались, но в первую очередь живот.... чему я была очень рада ![]() попа и ноги сейчас меньше, чем когда я в таком же весе замуж выходила ![]() а руки полнее.... ![]() а вот сейчас подошла уже к более престарелым жирам ![]() вот тут мне 16 лет и вес кг 70 где то... стрелки под глазами.... жесть..... ![]() даже у одного человека, со временем по разному откладывается или уходит жир.... но в 70 кг я толстой не была ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, один не может. Во-первых, не известно, на сколько ехать, во-вторых, наша регистрация тоже от его визы зависит.
![]() Оль, да, коктейль хоть куда. Я ему сращу сказала, вам в семью надо свежей крови ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начинать точно с чего-то надо! Это ты права! Буду продолжать, а не останавливаться ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() ![]() ![]() "по моде" 92 года.... ![]() ![]() естессно... ![]() Цитата:
![]() потом удалишь ![]() Добавлено через 56 секунд спасиб... молодая просто.... ![]() а ваще да... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |