Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 11:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lenaya, представила картинку - твоя доча с телефонной трубкой балаболит на своем о делах папе так мило

Спасибо большое))) мой ошалел вроде))) но т.к. мы с ним в разных городах, то сам видимо переварит)))))

Добавлено через 2 минуты

Motya104, чую, Оль, по приезду мужчины моего, мы пойдем на узи для констатации факта женского пола да и обещала я ему, что сходим и он повидается с малышом

Добавлено через 1 минуту

Пока видимо стоит мне присматриваются к одежкам унисекс
Bublik1908 вне форума  
Old 29.05.2014, 11:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Motya104, чую, Оль, по приезду мужчины моего, мы пойдем на узи для констатации факта женского пола да и обещала я ему, что сходим и он повидается с малышом
моежт тебе куда в другое место сходить на узи? с мужем то? почитай отзывы кто лучше и идите! чтобы уж наверняка знать!
Motya104 вне форума  
Old 29.05.2014, 11:26
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Пока видимо стоит мне присматриваются к одежкам унисекс
почитала я тебя Кать, и решила, что тоже буду пока унисекс брать, а то мало ли
Ежевика вне форума  
Old 29.05.2014, 11:29
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, пузики!

Была я на скрининге с утра) Меняйте мне пупсика - у нас ДЕВОЧКА

Воды чистые, все прекрасно, головное предлежание, сказали что ну просто драчунья какая-то, вертлявая девчуня

Мы с сестрой в шоке - куда делось пипи?
вот это поворот Катя,с девочкой вас!!!!!!

я вот этого же боюсь никак не могу поверить что у нас мальчик
klopik вне форума  
Old 29.05.2014, 11:31
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение

девочку хотела бы?
Ежевика вне форума  
Old 29.05.2014, 11:31
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
П

Оля, пусть с посудомойкой всё сложится! а там и мультиварка подтянется))

Частый туалет-это и моя проблема. Причем не всегда я хочу, чаще кажется, что хочу, а не деле нифигась. Просто мелкий так ложится и давит на мочевой видимо.
Спасибо! ну я про мультиварку намекнула,говрит,прикним бюджет,смотря сколько обойдется посудомойка

Вот вот..придешь,а там и нет ничего особо иногда только выйдешь из туалета,до кабинета не успеваю дойти,такое ощущение,что снова хочу
klopik вне форума  
Old 29.05.2014, 11:32
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

а я не могу поверить что у нас девочка
olyavokhmina вне форума  
Old 29.05.2014, 11:35
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
девочку хотела бы?
Я и мальчику и девочке рада,муж тоже просто у нас всё девочки рожаются в основном...и так удивительно что мальчик но опять же на работе..мне все говрят нынче у тебя мальчик будет так что будем ждать сл.узи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
почитала я тебя Кать, и решила, что тоже буду пока унисекс брать, а то мало ли
мы с мужем тоже обсудили..чтопока будем приглядывать всё унисекс..на всякий случай
klopik вне форума  
Old 29.05.2014, 11:39
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А я делала один тест по крови на 19 неделе, он подтвердил мужской пол нам
Так что я уже начала закупаться мальчишескими вещичками и коляску голубую забила у подруги))
caramellka вне форума  
Old 29.05.2014, 11:41
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я и мальчику и девочке рада,муж тоже просто у нас всё девочки рожаются в основном...и так удивительно что мальчик но опять же на работе..мне все говрят нынче у тебя мальчик будет так что будем ждать сл.узи

Добавлено через 1 минуту

мы с мужем тоже обсудили..чтопока будем приглядывать всё унисекс..на всякий случай
нам тоже без разницы, хотя муж больше сыночка хотел бы, но мне вот все равно)) сегодня хотела заказ сделать одежки на сайте одном, навыбирала мальчуковых комбезиков, а потом притормозила))) надо бы заменить на унисекс все-таки
Ежевика вне форума  
Old 29.05.2014, 11:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Motya104, теперь-то да, новое место поищу

Добавлено через 39 секунд

Ежевика, я до сих пор не могу поверить, что у нас там персик

Добавлено через 48 секунд

klopik, спасибо
Bublik1908 вне форума  
Old 29.05.2014, 15:10
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Катюнька,с сюрпризиком вас!наш папа заказал бодик для девочки,но я тоже стараюсь смотреть на нейтральные цвета!

Неделечки с недельками!
Freshka вне форума  
Old 29.05.2014, 15:23
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Катюнька,с сюрпризиком вас!наш папа заказал бодик для девочки,но я тоже стараюсь смотреть на нейтральные цвета!

Неделечки с недельками!
Приветик! как ваши дела? папа приехал? сегодня последний рабочий день?
klopik вне форума  
Old 29.05.2014, 19:02
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Неделек с недельками! Сегодня ходила к врачу, все хорошо, с начала беременности набрала 4 кг, сказали все норм. Врач сказала носить бандаж, так как начало периодически тянуть внизу живота, особенно когда с кровати встаю. Купила бежевого цвета за 1850 руб. в ортопедическом магазине, я там, кстати, недели две назад компрессионные чулки покупала. А подушку для беременных я кладу между ног вдоль тела, когда сплю

Добавлено через 1 минуту

Вещей малышковых мне подруги, сестры и родственники мужа надавали - теперь у меня их завались, особенно колготок

Добавлено через 1 минуту

Интересно, среди нас есть те у кого будет мальчик?
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.05.2014, 19:46
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с неделькой! Желаю, чтобы твой маятник благодарсти и счастья всегда был сильнее маятника осуждения и недовольства! Гармонии!

Сегодня начала смотреть <обиды на мужчин и женское здоровье> на ютубе. Выписывала в блокнот тезы. Здорово. Такое умиротворение:-) одна из цитат: простить-проявить божественную сущность! Мужчина хочет быть с женщиной-которой хорошо-его муза:-)
И последняя:-) обидеть может только тот человек, с котором ты был счастлив-был счастлив-вот акцент.
Всем позитива и мира с собой!
netpanther вне форума  
Old 29.05.2014, 19:51
АлевтинаГ
Мама-чайник

netpanther, спасибо
АлевтинаГ вне форума  
Old 30.05.2014, 06:42
klopik
Мама-теоретик

Доброго пятничного утра!!!!
Ура! Пятница!

И наших пятничных неделек: Олю,Кристину,Лену,Алю,Аню - с недельками!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

видимо я так рада пятнице, что в каждом предложение упомянула
klopik вне форума  
Old 30.05.2014, 08:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Кристина, Лена, Аля, Аня с недельками девчули!!!!
Motya104 вне форума  
Old 30.05.2014, 12:29
АлевтинаГ
Мама-чайник

Всем привет! Девочки, спасибо.
Кристина, Лена, Аня с недельками!
АлевтинаГ вне форума  
Old 30.05.2014, 15:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристина, Лена, Аля, Аня, Оля - с неделечками вас пузатики
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема