![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот вот..придешь,а там и нет ничего особо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и мальчику и девочке рада,муж тоже
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! Сегодня ходила к врачу, все хорошо, с начала беременности набрала 4 кг, сказали все норм. Врач сказала носить бандаж, так как начало периодически тянуть внизу живота, особенно когда с кровати встаю. Купила бежевого цвета за 1850 руб. в ортопедическом магазине, я там, кстати, недели две назад компрессионные чулки покупала. А подушку для беременных я кладу между ног вдоль тела, когда сплю
Добавлено через 1 минуту Вещей малышковых мне подруги, сестры и родственники мужа надавали - теперь у меня их завались, особенно колготок Добавлено через 1 минуту Интересно, среди нас есть те у кого будет мальчик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, с неделькой! Желаю, чтобы твой маятник благодарсти и счастья всегда был сильнее маятника осуждения и недовольства! Гармонии!
Сегодня начала смотреть <обиды на мужчин и женское здоровье> на ютубе. Выписывала в блокнот тезы. Здорово. Такое умиротворение:-) одна из цитат: простить-проявить божественную сущность! Мужчина хочет быть с женщиной-которой хорошо-его муза:-) И последняя:-) обидеть может только тот человек, с котором ты был счастлив-был счастлив-вот акцент. Всем позитива и мира с собой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброго пятничного утра!!!!
![]() Ура! Пятница! ![]() И наших пятничных неделек: Олю,Кристину,Лену,Алю,Аню - с недельками!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту видимо я так рада пятнице, что в каждом предложение упомянула ![]() |
![]() |