|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне бы в небо))), ну молодец она раз после сорока лет еще раз рожать решилась...
Добавлено через 2 минуты Ксюх, у меня плацента плохая, в 32 недели была последней степени зрелости... Вот если врачам она по узи не понравится и с ктг что-то не так, то сразу и закроют в рд, я конечно надеюсь на лучшее, но готовлюсь к любой ситуации... Добавлено через 4 минуты Riyna, ой ттт 2 ночи нормально спит...надеюсь так и будет! Всем привет и с недельками у кого сегодня!!! Я сегодня побила все свои рекорды- 8 раз за ночь писать вставала...видимо или лег сынка так, что мочевой в смятку или опустился головкой в таз... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет, девочки! С недельками!
Я че то тоже убегалась по ночам в туалет, воды, наверное, много пью. На улице морозец, классно! Сейчас поехала к подружке в больницу, на сохранении лежит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем)у нас тоже морозец,минус 2,правда снег вчера на солнце растаял и еще не выпал..Ян ждет,грустно ему.хоть поспал седня до пол 9,а то выходной ни вых-й в 7 а то и в пол 7 подскакиевает
у меня тоже треники начались,живот хватает периодически но я настраиваюсь хоть на 37 недель..это минимум..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девочки! С недельками!!!
По поводу туалета, я уже примерно неделю, встаю 10 раз в среднем, т.е. глядя на часы - каждый час. На последнем приеме врач сказала, голова опустилась низко, поэтому так, анализы норм, я уж думала может с мочевым что не так. На улице 0, все машины в инее, только снежка нет. А уже хочется. Треники меня уже замучали. Сегодня утром так прихватило...ого-го. Но сейчас вроде больше нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не..я раза 4-5 за ночь это максимум...ну тебе не страшно и заражать если что))))срок то уже ого-го
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Доброе утро всем) Да, у меня час дня это еще утро, мы раньше 12 и не завтракаем)
Неделек с недельками ![]() Юль, фотосессия бомба!!))) Иннуся, какайте на здоровье ![]() Леру вон треники хватают, наверное скоро побежит за карапузом)Я встаю только раз-два за ночь и рано утром. и то если нахлебаюсь воды Кристинка пришла) у меня постоянно правая рука чуток отекает, уже никак не борюсь,она спадает периодами. Я сегодня перегладила все-все вещички)они такие крохотульки, думала раз-два утюжком и всё, ан нет!зато позвонила напарница с работы у нее подтвердилась Б, уже 3 недели, так мы на час повесились на телефон. А муж у меня комментатор-подстебатор,хоть в другую комнату уходи болтать) Ну и на тему писписа фоточка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мне бы в небо))), фоточка нежнейшая!
![]() Ina, хорошо, что все хорошо!!! Продолжайте в том же духе! Riyna, а у меня часов в 9 глазенки продираются и всё, т.к. все бока отлёжаны и плюс дикий голод нападает ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я должна была завтра в роддом ехать на узи, позвонила сестре а она говорит сегодня надо приезжать. Так как мы с мужем одни дома с детьми решила за помощью к родной сестре обратиться чтобы она меня в роддом свозила, но мне было отказано. Так обидно стало. Теперь тока в след пятницу смогу попасть. И кстати спросила сестру учитывается тот факт что по узи срок все время на неделю больше или нет, она сказала учитывается. Так что в пятницу меня и на кресле будут смотреть. Еще спросила если роды начнутся в любой момент их будут останавливать она сказала что уже нет. Я так хочу чтобы все было естественно.
|
|
|