Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 20:46
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

да, девочки, треники это были, отпустило)))) перепугалась так))) так долго не болел ещё..
Настя, молодец! большое дело сделала!))))) а почему тебя могут в рд закрыть?
Ксюх вне форума  
Old 18.10.2014, 23:03
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
да, девочки, треники это были, отпустило)))) перепугалась так))) так долго не болел ещё..
Настя, молодец! большое дело сделала!))))) а почему тебя могут в рд закрыть?
А ты не пугайся,все равно уж рожать скоро. в рд надо ехать спокойно без мандража (ага,эт я щаз такая умная,потом поджилки трястись будут).
Настя умница, а я лентяйка неделю до глажки добраться не могу,откладываю пока еще остаток нашего гардероба приедет. Как Илюша по ночам?

У меня сейчас новость-брат сводный объявился в контакте добавил.по отцу,который 25 лет мною не интересовался.говорю а как ты меня узнал-говорит, папа показал. надо маме сказать,поржет

Добавлено через 1 минуту

п.с. а изжога таки даааааа...задрала уже она
Riyna вне форума  
Old 19.10.2014, 07:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

мне бы в небо))), ну молодец она раз после сорока лет еще раз рожать решилась...

Добавлено через 2 минуты

Ксюх, у меня плацента плохая, в 32 недели была последней степени зрелости... Вот если врачам она по узи не понравится и с ктг что-то не так, то сразу и закроют в рд, я конечно надеюсь на лучшее, но готовлюсь к любой ситуации...

Добавлено через 4 минуты

Riyna, ой ттт 2 ночи нормально спит...надеюсь так и будет!

Всем привет и с недельками у кого сегодня!!!
Я сегодня побила все свои рекорды- 8 раз за ночь писать вставала...видимо или лег сынка так, что мочевой в смятку или опустился головкой в таз...
anastaisha вне форума  
Old 19.10.2014, 08:21
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки! С недельками!
Я че то тоже убегалась по ночам в туалет, воды, наверное, много пью. На улице морозец, классно! Сейчас поехала к подружке в больницу, на сохранении лежит.
Iri$k@ вне форума  
Old 19.10.2014, 08:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

доброе утро всем)у нас тоже морозец,минус 2,правда снег вчера на солнце растаял и еще не выпал..Ян ждет,грустно ему.хоть поспал седня до пол 9,а то выходной ни вых-й в 7 а то и в пол 7 подскакиеваету меня тоже треники начались,живот хватает периодическино я настраиваюсь хоть на 37 недель..это минимум..
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2014, 08:51
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем девочки! С недельками!!!
По поводу туалета, я уже примерно неделю, встаю 10 раз в среднем, т.е. глядя на часы - каждый час. На последнем приеме врач сказала, голова опустилась низко, поэтому так, анализы норм, я уж думала может с мочевым что не так.
На улице 0, все машины в инее, только снежка нет. А уже хочется. Треники меня уже замучали. Сегодня утром так прихватило...ого-го. Но сейчас вроде больше нет.
Леруська вне форума  
Old 19.10.2014, 08:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет всем девочки! С недельками!!!
По поводу туалета, я уже примерно неделю, встаю 10 раз в среднем, т.е. глядя на часы - каждый час. На последнем приеме врач сказала, голова опустилась низко, поэтому так, анализы норм, я уж думала может с мочевым что не так.
На улице 0, все машины в инее, только снежка нет. А уже хочется. Треники меня уже замучали. Сегодня утром так прихватило...ого-го. Но сейчас вроде больше нет.
ого,10 разя не..я раза 4-5 за ночь это максимум...ну тебе не страшно и заражать если что))))срок то уже ого-го
Смоляночка вне форума  
Old 19.10.2014, 11:05
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я со своими отёками вообще ночью не бегаю в туалет, в роддоме после капельниц отёки спали, вот тогда бегала, а тут опять отекать стала
Malusha. вне форума  
Old 19.10.2014, 11:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., как ты с отеками борешься? У меня рука стала отекать немного, анализы несколько дней назад сдавала, в норме. Вот не пойму, от чего отеки и что с ними делать?
Iri$k@ вне форума  
Old 19.10.2014, 11:38
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да никак, пила клюкву помогает но не сильно, мне только капельницы помогли в роддоме
Malusha. вне форума  
Old 19.10.2014, 11:38
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
А я со своими отёками вообще ночью не бегаю в туалет, в роддоме после капельниц отёки спали, вот тогда бегала, а тут опять отекать стала
Ты когда планово ложиться будешь?
Олеся57681 вне форума  
Old 19.10.2014, 11:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

немного нашей фотосессии)

у нас тоже морозец)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.10.2014, 12:11
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Юля, фоточка супер-дупер какая милая! Между вами прямо витает облако любви и нежности!
kristya вне форума  
Old 19.10.2014, 13:10
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки всем привет.
Неделек с недельками
Юля фото просто супер,красота
Ну никто рожать не собрался?
Иногда вас успеваю забегать почитать,у нас всё хорошо кушаем,спим и какаем
Ina вне форума  
Old 19.10.2014, 13:53
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброе утро всем) Да, у меня час дня это еще утро, мы раньше 12 и не завтракаем)
Неделек с недельками
Юль, фотосессия бомба!!)))
Иннуся, какайте на здоровье
Леру вон треники хватают, наверное скоро побежит за карапузом)Я встаю только раз-два за ночь и рано утром. и то если нахлебаюсь воды
Кристинка пришла) у меня постоянно правая рука чуток отекает, уже никак не борюсь,она спадает периодами.
Я сегодня перегладила все-все вещички)они такие крохотульки, думала раз-два утюжком и всё, ан нет!зато позвонила напарница с работы у нее подтвердилась Б, уже 3 недели, так мы на час повесились на телефон. А муж у меня комментатор-подстебатор,хоть в другую комнату уходи болтать)
Ну и на тему писписа фоточка
Riyna вне форума  
Old 19.10.2014, 14:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), фоточка нежнейшая!
Ina, хорошо, что все хорошо!!! Продолжайте в том же духе!
Riyna, а у меня часов в 9 глазенки продираются и всё, т.к. все бока отлёжаны и плюс дикий голод нападает )))
Iri$k@ вне форума  
Old 19.10.2014, 14:21
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет всем! Я должна была завтра в роддом ехать на узи, позвонила сестре а она говорит сегодня надо приезжать. Так как мы с мужем одни дома с детьми решила за помощью к родной сестре обратиться чтобы она меня в роддом свозила, но мне было отказано. Так обидно стало. Теперь тока в след пятницу смогу попасть. И кстати спросила сестру учитывается тот факт что по узи срок все время на неделю больше или нет, она сказала учитывается. Так что в пятницу меня и на кресле будут смотреть. Еще спросила если роды начнутся в любой момент их будут останавливать она сказала что уже нет. Я так хочу чтобы все было естественно.
Олеся57681 вне форума  
Old 19.10.2014, 14:40
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), фото очень классное и нежное

Riyna, картинка в точку:-)

Добавлено через 7 минут

Ina, растите растите:-)скоро и мы в ваши ряды:-)
Леруська вне форума  
Old 19.10.2014, 15:20
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ты когда планово ложиться будешь?
31 октября планирую если раньше не придётся...
Malusha. вне форума  
Old 19.10.2014, 16:55
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Настя умница, а я лентяйка неделю до глажки добраться не могу,
Riyna, я тоже такая)))) А чё, пора нам уже, да?
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
но я настраиваюсь хоть на 37 недель..это минимум..
ЯНАмамаЯНА, прально!!! Хороший настрой)))
мне бы в небо))), какая замечательная фотка))) Веет спокойствием и счастьем)))

Riyna, картинка-класс!!!

Закрытая тема