![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Под коленками, на ножке, запястье левое и спина сверху. Пятна красные и чешет она.
Сегодня ела гречку и виноград. Виноград до этого ела нормально, а вот гречка у меня под сомнением была. Какой её кашей кормить не знаю, картошку не ест, любит мясо. Добавлено через 31 секунду Лида привет! Как отдохнули? Добавлено через 37 секунд Лена, ты там аккуратнее, хорошо не сломала. Вовка за компанию ревел? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)) вовка ага за компанию,я так орала долго,я такой боли и не испытывала мне кажется капец. Но сейчас хорошо,болит конечно и опухшая но это фигня,галвнео кости целы оказались))
Галя,так есть пшенные каши рисовые и куча всяких))с мясом и делай ей)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. что то опять у нас затишье! эх, лето уже почти закончилось, жаль.... ходила сегодня полис менять, там сказали, что больше пластиковых полюсов не будет, будут опять бумажные на пол листа А4 форматом, это А5 вроде, подразнили народ только и все.мне пластиковый понравился, удобненько и не помнется, и не замарается
Добавлено через 11 минут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, надо размер уменьшать, радикал вроде автоматом уменьшает, я туда большие фотки грузила
Олесь, в карте у неё написано, что атопический дерматит. Молочку и яйца она не ест. Сегодня вроде ничего, к вечеру не обсыпало. К дерматологу у нас надо в другую больницу ехать через направление, попрошу у педиатора в следующий раз. Но я так понимаю, что тут только диета и пережидать, годам к 5 пройдёт надеюсь Бифидобактерии тоже пили, нормально перенесла Добавлено через 16 минут Олесь, как у Саши с горшком дела? Сама ходит и просится? А то в деревне бабушки охали, что их дети в годик сами ходили на горшок и не писались, а памперсы все портят. И при этом говорят, что своих детей пеленали до полугода, чтобы они не шевелились |
![]() |
![]() |