Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 15:58
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,какая прелесть,СУПЕР!!!!!!!!!!
я признаться когда их связала...сама ржала два дня...крохотные кеды это просто щенячий восторг...у меня муж приехал из командировки и тоже долго умилялся...
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 15:59
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девочки...а вот че я наковыряла за 5 дней
АБАЛДЕТЬ!!!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 26.05.2010, 16:01
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

СПАСИБО ДЕВОЧКИ! ищу терь чето еще необычненькое...а малышу говорю что вот для него приданное готовлю...))
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 16:02
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вот и я такие кедики хочу!!!
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 16:04
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот и я такие кедики хочу!!!
Маш, а в чем проблема?
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 16:05
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Люда супер кеды!!!
Катрин@ вне форума  
Old 26.05.2010, 16:07
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
Люда супер кеды!!!
Спасибо Катюш...мне конечно до твоих вязалок еще ковырятся и ковырятся...но я стараюсь...
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 16:08
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюша,в наш роддом нужны еще одноразовые пеленки,и я наверное возьму еще шампунь и немножко косметики,на выписку чтоб нормально выглядеть...да,и бепантен на всякий случай!
А для чего этот "бепантен"?
Цитата:
А с мальчишками еще так бывает-только его подмоешь,присыпешь,все пеленки приготовишь,а он тут веером кааак струйку пустит,и все вокруг обписано!!! и родители в том числе!!!
Ой, мне теперь тоже придется с этим как-то придумывать, голопопая гулялка теперь станет непростой!

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вы будете покупать все штучки дрючки для малышика? Мне уже хочется все сразу купить, но думаю, что рано еще...
А я начну с выхода в декрет. Кроватка у меня от девочек моих осталась, и стульчик для кормления даже есть.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! ВОДУ ГОРЯЧУЮ ДАЛИ!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!
А у нас никогда не отключают горячую воду! Эт потому, что живенм в старом фонде, горячую воду мы делаем сами, электротитаном!!
!!!:

Поздравляю с сынишками!!!
Спасибо!

А у меня сегодня доча закончила 3 класс!!!! С похвальным листом!!! Радует маму с папой [/QUOTE]
Поздравляем! Мы вчера начальную закончили, переведены в 5 класс!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а у нас все как положено контракт подписываешь заранее.......
А я еще не знаю, как быть. Договариваться, или платить уже бригаде, к которой попаду. Хотелось бы после родов палату с туалетом и душем. Хоть раз как человек полежать после родов. Эта услуга тут платная, ну и фиг с ним. Я как вспомню красоту свою после родов.......
А про поход в туалет по-серьезному, это вообще история!
Миленка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,насколько я знаю, пускают посетителей только в одиночке,но мне если честно не до гостей, все равно люди с улицы придут,никто их обрабатывать не будет, хорошо если бахилы и халаты дадут, да и сама после родов в лучшем случае бледная, с грязными волосами и вокруг другие такие же...Недолго же лежать! пусть уж лучше родные потом в гости приходят
Нет я не на счёт , что бы в гости ходить, (у нас это везде есть, все ходят, лиш бы деньги платили), я о том что в у нас одиночных палатах с тобой может остоваться мама, или сестра, или свекрожь, в течение всего времени (3-10 дней) , сколько останешсья. У меня подрушки есть, которые такие палаты брали, и с мамами или с сёстрами оставались. Говорят удобно, особенно, если роды трудные бывали.

Цитата:
Супееер, как настоющие кожанные
Teddy вне форума  
Old 26.05.2010, 16:09
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

а я потихоньку покупаю малышу приданное.. вот сегодня купила байковое одеяло и полотенце с уголком
Катрин@ вне форума  
Old 26.05.2010, 16:11
Lufania
Мама-чайник

ой девочки...все о роддоме думают...а я все время все забываю че в него нада собирать...мне подруги со всех сторон диктуют список...я вроде даже записываю а потом теряю этот листочек...вообщем когда наступит срок...тогда и буду собираться...а щас погуляю еще...)))
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 16:12
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Катюш...мне конечно до твоих вязалок еще ковырятся и ковырятся...но я стараюсь...
у тебя отлично получается!!! мне очень понравилось!!!
Катрин@ вне форума  
Old 26.05.2010, 16:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера вещички рассматривала,которые еще месяц назад купила,сегодня попробую сфоткать и показать,правда у меня там мало
svetlanavik вне форума  
Old 26.05.2010, 16:15
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Миленка, бепантен- очень хороший крем от трещин сосков,безвредный для детей,в принципе им и опрелости у малыша лечить можно. А взять в роддом на всякий случай...
Кедики только сегодня в ссылочке увидела, обязательно такие нашему мальчугану свяжу!!!
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 16:16
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
а я потихоньку покупаю малышу приданное.. вот сегодня купила байковое одеяло и полотенце с уголком
понимаешь...тут еще питрушка в том...что я толком то не знаю че покупать...мне моя подружка вот че на выписку даст...а я глянула и не пойму как в него малыша заворачивать...думаю на месте разберемся...)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Конверт1.jpg
Просмотров: 294
Размер:	90.5 Кб
ID:	2852  
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 16:22
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Миленка, бепантен- очень хороший крем от трещин сосков,безвредный для детей,в принципе им и опрелости у малыша лечить можно. А взять в роддом на всякий случай...
Кедики только сегодня в ссылочке увидела, обязательно такие нашему мальчугану свяжу!!!
ААА. Спасибо за просвещение. У меня такая форма сосков, что у детей нет просто шансов взять грудь неправильно. Только первые дни кормления было ощущение, что сам сосок на терке натерли. И аж от боли ссикаешь, когда ребенок сосать начинает первые 2-3 тянучки. Через неделю уже все проходит
Миленка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:22
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Маш...вот тебе на подмогу ссылочка...откуда я частично стыбрила идейку...))), и ждем твоей скорейшей работы с нетерпением!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 16:24
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
а я вчера вещички рассматривала,которые еще месяц назад купила,сегодня попробую сфоткать и показать,правда у меня там мало
Светик...выкладывай скорее...буду глядеть...а то ведь как клуша - ниче не не знаю...все както вылетает из головы...
Lufania вне форума  
Old 26.05.2010, 16:28
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Маш...вот тебе на подмогу ссылочка...откуда я частично стыбрила идейку...))), и ждем твоей скорейшей работы с нетерпением!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки!!! Попробую обязательно,прикольные получаются!
Marusa вне форума  
Old 26.05.2010, 16:38
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Людаааааа... какие обалденные тапочки Супер! Издалека так не похожи на вязаные Как настоящие
Цитата:
Светик, а ты собиралась зяняться вязанием Как у тебя с этим дело?
mimi вне форума  
Закрытая тема