![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супееер, как настоющие кожанные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки...все о роддоме думают...а я все время все забываю че в него нада собирать...мне подруги со всех сторон диктуют список...я вроде даже записываю а потом теряю этот листочек...вообщем когда наступит срок...тогда и буду собираться...а щас погуляю еще...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миленка, бепантен- очень хороший крем от трещин сосков,безвредный для детей,в принципе им и опрелости у малыша лечить можно. А взять в роддом на всякий случай...
Кедики только сегодня в ссылочке увидела, обязательно такие нашему мальчугану свяжу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
понимаешь...тут еще питрушка в том...что я толком то не знаю че покупать...мне моя подружка вот че на выписку даст...а я глянула и не пойму как в него малыша заворачивать...думаю на месте разберемся...)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААА. Спасибо за просвещение. У меня такая форма сосков, что у детей нет просто шансов взять грудь неправильно. Только первые дни кормления было ощущение, что сам сосок на терке натерли. И аж от боли ссикаешь, когда ребенок сосать начинает первые 2-3 тянучки. Через неделю уже все проходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Людаааааа... какие обалденные тапочки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |