![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то было просто раскисла в последнее время: одна подруга родила кесарево (у нее правда, тазовое предлежание и двойное обвитие пуповиной, рожала под эпидуралкой, но все очень хорошо) и вторая, у которой раскормленная малышка получилась (родилась кесарево, плюс очень отечная, да еще и не дышала сразу, подключали к аппаратам, но сейчас, вроде бы, все хорошо). Так вот эта вторая меня просто загнала в угол, мол мой доктор виноват, что она так мучилась, не делал ей раньше кесарево. А он-то откуда мог знать, что у нее узкий таз и крупный ребенок, по УЗИ то в 34 недели все в норме было, а таз ей в ЖК измеряли (она сама очень полненькая, вот ей все ее сальцо и измеряли, а сам таз оказался узким)!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Красавицы!! наш папа в 3 часа ночи сегодня ушел на вторую работу!точнее уехал! я всю ночь спала плохо,волновалась!! еще сны какие-то странные снятся!!!!ужас!!!!Он уехал со словами: "Если вдруг в роддом,сразу звони мне!!!" а я сказала: "нет уж дорогой!!!вот если рожу - тогда позвоню!!а раньше звонков не жди"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!
Погодка вроде ничего сегодня! Ну и темка у вас тут наметилась.))..будущие папашки...ха-ха...это точно, что рассказывать можно много всего))...и все-таки я думаю, что они вряд ли однозначно понимают и адекватно оценивают, что с нами происходит... |
![]() |