Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 20:36
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш нелегкий путь на сегодня пройден на 91%
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 5 дней 3 часа 22 минуты
Иришкин вне форума  
Old 09.06.2010, 20:36
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
мне сегодня сестра сказала, что якобы в 36 недель надо уже посещать роддом, чтобы там наблюдали, так ли это у всех?
Мне мой доктор в роддоме сказал, приезжать только в 39 с половиной недель, потому что нЕчего там раньше смотреть, если ничего не беспокоит. А так наблюдаться в консультации. Но если будут любые вопросы или проблемы звонить ему. И не принимать без его ведома ничего серьезного из лекарств, потому что, как он сказал, участковые врачи любят перестраховываться лишний раз.
Милочка Кло вне форума  
Old 09.06.2010, 20:45
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мне мой доктор в роддоме сказал, приезжать только в 39 с половиной недель, потому что нЕчего там раньше смотреть, если ничего не беспокоит. А так наблюдаться в консультации. Но если будут любые вопросы или проблемы звонить ему. И не принимать без его ведома ничего серьезного из лекарств, потому что, как он сказал, участковые врачи любят перестраховываться лишний раз.
какой хороший доктор
Крестина вне форума  
Old 09.06.2010, 21:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я вернулась забрала штору(ее подшивали) и купила ползуночки одни...ну блин просто магазин рядом там детский...а зайти и просто посмотреть для меня не реально
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ой девочки, я с узи пришла, вся растроеная, плакала. Вобщем мне поставили - маловодие, у меня ИАЖ = 65, а норма сколько на 35 недели? а ещё обвитие пуповиной шеи ( говорит из-за того что бандаж не носила), но я прочитала, что из-за маловодия тоже может быть. У неё головное предлежание и внизу мало воды. Ну и плацента 2 степени написала, хотя ближе к 3 сказала, уже клетки какие то расходятся в плаценте И что с обвтием делать незнаю
ты чего!!!! у меня тоже обвитие! мне мой доктор,у которого рожать буду делал узи! сказал,что одинарное и двойное обвитие это не страшно.Т.к. пуповина длинная и может не причинять совсем дискомфорта! И уж точно не зависит от бандажа!!! бред просто!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я вернулась с защиты диплома, все прошло прекрасно! Меня пустили первой, без очереди, я зачитала доклад, и без всяких вопросов меня отпустили. Ах, да, задали один вопрос - кто будет, мальчик или девочка?
меня так на экзамене спрашивала директриса и мой ответ потянул на "отлично"
Pupe вне форума  
Old 09.06.2010, 22:01
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Мой тоже сказал, слушать и со всем соглашаться в ЖК, но ничего без его ведома не делать. Сказал родим в срок и все у нас будет хорошо, и вы знаете, блин, я почему-то ему верю и сама себя настраиваю, что все будет ОК
А то было просто раскисла в последнее время: одна подруга родила кесарево (у нее правда, тазовое предлежание и двойное обвитие пуповиной, рожала под эпидуралкой, но все очень хорошо) и вторая, у которой раскормленная малышка получилась (родилась кесарево, плюс очень отечная, да еще и не дышала сразу, подключали к аппаратам, но сейчас, вроде бы, все хорошо). Так вот эта вторая меня просто загнала в угол, мол мой доктор виноват, что она так мучилась, не делал ей раньше кесарево. А он-то откуда мог знать, что у нее узкий таз и крупный ребенок, по УЗИ то в 34 недели все в норме было, а таз ей в ЖК измеряли (она сама очень полненькая, вот ей все ее сальцо и измеряли, а сам таз оказался узким)!!!!!
Drema вне форума  
Old 09.06.2010, 22:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мой тоже сказал, слушать и со всем соглашаться в ЖК, но ничего без его ведома не делать. Сказал родим в срок и все у нас будет хорошо, и вы знаете, блин, я почему-то ему верю и сама себя настраиваю, что все будет ОК
И я тоже себя так настраиваю а что нам остается )
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 07:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем доброе утро! Так хочется побыть дома, а надо идти в больничку.
Натали* вне форума  
Old 10.06.2010, 08:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Так хочется побыть дома, а надо идти в больничку.
Доброе утро... я тоже встала - надо в больницу, а на улице дождь льет... бррр
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 08:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! У нас сегодня солнышко и наверное будет очень жарко. У нас папа вчера к концу беременности прозрел, сказал врет твое узи у нас дочка будет.
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2010, 08:27
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! У нас сегодня солнышко и наверное будет очень жарко. У нас папа вчера к концу беременности прозрел, сказал врет твое узи у нас дочка будет.
Привет, а я своего стала дразнить - типа доча у нас вылезет
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 08:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Оль, нельзя дразнить папашек, они сейчас какие-то нервные, как будто им рожать а не нам
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2010, 08:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, нельзя дразнить папашек, они сейчас какие-то нервные, как будто им рожать а не нам
у меня не нервный - у меня наоборот муж меня нервирует тут мне недавно показалось, что малыш перевернулся и на попу сел я муду блин типа не охота, чтобы кесарили... а он типа - нет кесарить не надо пусть луше будет естественный процесс и все меня прям погнало - стала на него наезжать - типа как тут угадаешь - захочет малыш перевернуться и что тут поделаешь
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 08:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня не нервный - у меня наоборот муж меня нервирует тут мне недавно показалось, что малыш перевернулся и на попу сел я муду блин типа не охота, чтобы кесарили... а он типа - нет кесарить не надо пусть луше будет естественный процесс и все меня прям погнало - стала на него наезжать - типа как тут угадаешь - захочет малыш перевернуться и что тут поделаешь
Они просто не понимают что да как
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2010, 08:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Они просто не понимают что да как
особенно бесит, когда кого-то в пример начинает ставить бррр не могу просто... раздражает... я же не советую ему какую лучше машину купить или как на работе дела делать его
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 08:48
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, пипец просто, я вчера вечером мужу позвонила, что б он хлеб купил. Так он на меня на бурчал, типа че звонишь по пустякам, я думал, ты уже рожаешь..получается звонить ему только, когда рожать буду
Шметик вне форума  
Old 10.06.2010, 08:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

потопала я в магазин пока не очень жарко скоро вернусь
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2010, 08:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Да, пипец просто, я вчера вечером мужу позвонила, что б он хлеб купил. Так он на меня на бурчал, типа че звонишь по пустякам, я думал, ты уже рожаешь..получается звонить ему только, когда рожать буду
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.06.2010, 10:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У меня наоборот муж - само спокойствие! А я нервы на нем срываю((( мне его даже жалко иногда... Загоняла совсем его.. И как он еще терпит?)))
Лейла вне форума  
Old 10.06.2010, 10:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,Красавицы!! наш папа в 3 часа ночи сегодня ушел на вторую работу!точнее уехал! я всю ночь спала плохо,волновалась!! еще сны какие-то странные снятся!!!!ужас!!!!Он уехал со словами: "Если вдруг в роддом,сразу звони мне!!!" а я сказала: "нет уж дорогой!!!вот если рожу - тогда позвоню!!а раньше звонков не жди"
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 10:48
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Девочки, всем доброго утра!
Погодка вроде ничего сегодня!
Ну и темка у вас тут наметилась.))..будущие папашки...ха-ха...это точно, что рассказывать можно много всего))...и все-таки я думаю, что они вряд ли однозначно понимают и адекватно оценивают, что с нами происходит...
Juliet_R вне форума  
Закрытая тема